Стильные женские куртки сезона осень-зима 2010-2011 в интернет магазине

В нашем ассортименте пополнение. Оригинальные женские куртки осень-зима 2010-2011 из Италии в продаже по самым низким ценам в России.Изучаем новинки.

Женские куртки зима 2011 в высокой моде

Женские куртки сезона зима 2011 - это необыкновенное разнообразие материалов и фасонов. в котором каждая женщина может для себя подходящий вариант. Как именно должна выглядеть женская куртка в этом сезоне, мы узнаем из модных показов сезона.

Женские куртки зима 2011 - европейская мода

Зима на улицах Европы кардинально отличается от нашей - там настолько тепло, что модные блогерши в январе могут себе позволить щеголять в коротеньких кожаных курточках нараспашку. Конечно, нам такое счастье светит только в апреле-мае, но опыт и тенденции мы смело можем перенимать у европейских модниц.

Коллекция курток осень 2011 от Christian Dior «Лебединая песня» John Galliano в рамках бренда

Джон Гальяно представил свою последнюю коллекцию под маркой Christian Dior на Paris Fashion Week, в которой куртки осень 2011 занимали главенствующее положение. Далее >>.

Куртки осень 2011 от Diane von Furstenberg

Модный дом Diane von Furstenberg, представляя коллекцию осень 2011 на Неделе моды в Нью-Йорке, был более чем сдержан в крое, но от души поиграл с принтами и цветом моделей. Самые интересные фото.

Куртки зима 2011 от Gucci Палитра художника

Зимний городской пейзаж: серые унылые дома, угрюмые продрогшие люди, завернутые во что-то темное и бесформенное. Зимой 2011 года так быть не должно, решил Дом Gucci, и разукрасил куртки всеми цветами радуги. Подробнее в обзоре.

Slava Zaitsev и его зима 2011 Европейские мотивы в «Полнолунии»

Прогноза синоптиков, какой будет зима 2011, нам осталось подождать еще немного. А модные кутюрье уже представили нам все свои осенние и зимние коллекции. В этой статье бренд Slava Zaitsev и его фантастически красивые творения, которые были показаны в луке «Полнолуние». Подробнее >>.

Русские традиции в зимних куртках 2011 Коллекция бренда Slava Zaitsev

Русская зима, такая непредсказуемая, может быть теплой, как осень, а может напугать нас суровыми морозами и глубоким снежным покровом. В коллекции Slava Zaitsev сезона зима 2011 с поэтичным названием «Полнолуние» — куртки, которые в любую погоду хороши. Смотрите сами.

Женские осень 2011 Модные детали от Emanuel Ungaro и магазина ПокупкаЛюкс

Мода не стоит на месте, дизайнеры придумывают всё новые и новые тренды, а магазин ПокупкаЛюкс их успешно воплощает в жизнь, работая для самых стильных и современных. На примере коллекции женских курток осень 2011 от модного бренда Emanuel Ungaro смотрите в обзоре все тенденции сезона.

Маленькие тайны в коллекции женских курток осень 2011 от Jil Sander

«У женщин свои секреты» — этот известный слоган отлично подходит и к показу коллекции женских курток сезона осень 2011 от Jil Sander, который прошел в Милане. Какие загадки преподнес нам бренд, смотрите в нашем обзоре.

Кожаные куртки осень 2011

Кожа осенью 2011 — один из самых востребованных материалов, которые использовали в своих показах модные дизайнеры. Какие тренды в кожаных куртках наиболее популярны, смотрите в обзоре.

Женские кожаные куртки осень 2011

Женские кожаные куртки ежегодно пользуются огромным успехом, утверждают маркетологи, а модные бренды подтверждают это в своих коллекциях. Осень 2011 не стала исключением — кожаные вещи вновь украшают наши подиумы. Далее >>

Куртки зима 2011

У каждого модного кутюрье свое представление, какими будут куртки зима 2011: цветными или черно-белыми, большими или скроенными точно по фигуре. Несколько интересных тенденций, все же, повторяются в их коллекциях. Осталось только выбрать лучшее для себя. подробнее>>

Куртки осень 2011

Осень — тот сезон, когда может случиться «бабье» лето, теплый дождь, похожий на весенний, порывистый осенний ветер или первый снежок. Как выбрать наряд по погоде? Дизайнеры постарались одеть нас разнообразно и комфортно. Подробнее>>

Женские кожаные куртки осень 2011 от Roberto Cavalli: стиль богемы

Сколько в мире моды соблазнов и искушений, направлений и жанров. Даже женские кожаные куртки в представлении разных дизайнеров выглядят по-своему. Бренд Roberto Cavalli рассказал нам о стиле богемы. Как он выглядит осенью 2011, смотрите в обзоре.

Кожаные куртки осень 2011 от Dsquared²: ковбойская мода из прерий

Модный дом Dsquared² со всей ответственностью подошел к созданию коллекции кожаных курток сезона 2011. В итоге получилась дикая смесь старинных ретро-тенденций с современными материалами и активной ковбойской позицией братьев-дизайнеров. Обзор показа.