Маленькие тайны в коллекции женских курток осень 2011 от Jil Sander

Одежда - самое простое средство раскрытия личности.
Софи Лорен

Модный бренд Jil Sander в своей коллекции женских курток осень 2011 придерживался ретро-линии середины прошлого века. Укороченные модели с А-образным силуэтом были представлены в подавляющем большинстве. Дизайнер был лаконичен и даже загадочен именно в линии женских курток, показав их в стиле минимализм, в черном урбанистическом цвете. Городское население предпочитает темные тона — кутюрье не препятствуют в этом. Осень 2011 легко расстается с красками, оставляя себе лишь несколько пятен красного и синего.

Букле и мех

 
Фактурность наощупь

Насыщенный красный или угольный черный цвета материалов, из которой сшиты женские куртки, — тенденция осени 2011, в которой нет никаких полутонов и намеков. Вся загадка в буклированной шерсти или мехе— так и хочется потрогать руками, ощутить шероховатость непослушных узелков нити или мягкую пушистость. Букле, но не столь категоричных тонов, широко применил в своей коллекции пальто осень 2011 бренд Chanel. Свободные рукава и крой также легко находят свое применение в современной моде.

Деталь со спинки

 
Сбить с толку — легко!

Дизайнер Jil Sander решил привычную всем деталь на спинке женской куртки в виде хлястика или завязок переставить вперед. Получилось очень необычно: сзади летящий крой, а спереди подчеркнутая талия. Короткая длина дополняет силуэт, к тому же объемный верх модели — это еще одна модная тенденция осени 2011.

А-силуэт

 
Загадка для мужчин

А-образный силуэт — это ретро 60-х, когда иконами стиля были Твигги и Бриджит Бардо, но ведущий дизайнер бренда Раф Симонс не приемлет ярких красок тех далеких годов. Только чёрный глухой цвет. С ним абсолютно согласен и Emanuel Ungaro в коллекции женских курток осень 2011, где также были представлены укороченные модели в этом угольном оттенке. Верхняя одежда современной женщины просторна и создает вокруг нее легкую тайну, которую так любят разгадывать мужчины.

Тайна застежки

 
Что под планкой?

Посмотрите, как стиль минимализм интерпретируется в коллекции женских курток от одной модели к другой: всё строго и по-деловому, но у каждой своя деталь и уникальная особенность. Бренд Jil Sander предлагает женщинам самим выбрать то, что удобно и к лицу. Отложной квадратный воротник или модель без воротника, рукав три четверти или обычной длины. Но тайна застежки лежит «за семью печатями» от посторонних, её словно и нет вовсе — это интересный нюанс, который осенью 2011 в тренде.

Стёганый вариант

 
Ватник по-современному

Такой малахитового цвета жакет, почти мужского кроя, или оригинальная толстовка с маленьким воротничком вполне могут служить верхней одеждой для женщины, если их простегать. Они сохраняют в себе все тенденции осени 2011: фактурную поверхность, укороченный крой, объем и минимум деталей.

Синий объём

 
Длинное исключение из правил

Черные женские куртки осенью 2011 — это не аксиома. Когда хочется немного чистого прохладного цвета, то синее пальто до колен, как нельзя лучше, подойдет. Здесь длина удивительно гармонично сочетается со всеми тенденциями, предложенными брендом. Три четверти рукав, объемные плечи, потайная застежка и отсутствие воротника — четыре «столпа», на которых строятся модные модели.

Одежда раскрывает всем окружающим характер человека: его закрытость или веселый нрав, желание одеваться просто или необычно. Иногда загадочность женской натуры играет большую роль в отношениях, чем открытые намерения. Бренд Jil Sander предлагает воспользоваться ситуацией и применить осенью 2011 маленькие уловки в своем гардеробе с целью завести красивый роман.

Недавно просмотренный товар