Кожаные куртки осень 2011 от Dsquared²
ковбойская мода из прерий


<< Предыдущая статья Следующая статья >>

Под хорошим плащом любой грех прощен.
Испанская пословица

Осенью 2011 кожаные куртки также в моде, как и десять, и пятнадцать лет назад. Кожа качественной выделки приятна в носке и на ощупь, поэтому никогда не исчезает из разряда популярных материалов. Канадский дуэт братьев-близнецов Dsquared² не раз обращался к теме североамериканской жизни: прерии, ковбои, их боевые подруги. И на этот раз их кожаные куртки сезона осень 2011 тесно связаны с излюбленной тематикой Дикого Запада. На женских моделях красуются рукава-«фонарики», мужские куртки отделаны кожей в самых неожиданных местах. И в качестве украшения показа — длинный кожаный плащ.


На фото: братья Dan and Dean Caten представляют коллекцию кожаных курток осень 2011 от Dsquared²


Полукожанка

Косухи по-новому
Кожаная спинка и передние полочки куртки фактически образовали между собой жилет из кожи, к которому пришили рукава из полиэстера или замши. Настоящая косуха с металлическими молниями и заклепками, ассиметричной застежкой и отложным воротником теперь выглядит по-новому. Кардинальные изменения в кожаных куртках пошли им на пользу — модели совершенно неординарные и стильные. Многие бренды взяли на вооружение это направление. Сочетание в одном изделии нескольких материалов — очень модный тренд сезона осень 2011. Мэтр моды Jean Paul Gaultier в коллекции верхней одежды для женщин сезона осень 2011 прекрасно раскрыл эту тенденцию, сшив несколько моделей пальто наполовину из кожи, наполовину из другого материала.

Фонарики

Сотня пуговиц под фонарями
Оригинальное возвращение моды из прошлого представили братья Кейтены (Дом Dsquared²) в этой кожаной куртке осень 2011. Именно так выглядели платья в конце XIX- начале ХХ века: отрезные по талии, очень много пуговиц, идущих в ряд до пояса, без воротника и с рукавами-«фонариками». Пластичная кожа, интенсивно блестящая, красного цвета, две пары маленьких рюшей на рукавах и микроскопические карманчики с металлическими молниями — потрясающе сшитая модель никогда не останется незамеченной. Также широко использовал модную тенденцию — отсутствие воротника в своем показе курток осень 2011 бренд Diane von Furstenberg.

Баска

Для кокетки — куртка с «юбкой»
Кожаные куртки, скроенные точно по фигуре, а ниже талии с небольшой, но романтичной баской, осенью 2011 — хит сезона. Тонкая талия, подчеркнутая ремешком, мягким поясом или кроем, — это общая модная тенденция для всей верхней одежды, поэтому бренд Dsquared² с их ковбойским стилем в коллекции никак не могли оставить без внимания модели, повторяющие плавные изгибы женского тела. Christian Dior в коллекции курток осень 2011 также приталивал модели, добиваясь пышных басок на бедрах. Мужчины хотят видеть романтичных женщин вокруг себя.

Потёртости

Наследство от предков
Братья Кейтоны в своем репертуаре: бренд Dsquared² провозглашает потертости модным трендом. Классическое мужское пальто из добротной шерсти вдруг подпоясали видавшим виды кожаным ремнем, а рукава заменили на кожаные, искусно состаренные. Верх оригинальности! Вторая модель не менее экзотична. Косуха из кожи с пришитым к ней каким-то ободранным мехом лисы выглядит, словно ее откопали в сундуке бабушки из Техаса. Стиль гранж в городских условиях — настоящий вызов обществу. Смелым дозволено многое! А почему бы не разбавить свой цивилизованный гардероб «роскошью из трущоб» от Модного дома?

Кожаный плащ

Хозяйка ранчо
Плащ из натурально кожи в пол — настоящее удовольствие для истинной леди. Почувствуйте себя хозяйкой большого ранчо, на которую работает несколько мускулистых гордых ковбоев. Застегивается модель на целый ряд мелких пуговиц, но до талии. А больше и не надо, снизу подол плаща романтично развевается и распахивается при каждом шаге. Тонкий ремешок — обязательное условие осенью 2011. Талия должна быть на своем месте и подчеркнутой кроем или поясом. Теперь можно соблазнять даже в верхней одежде, если она правильно подобрана.

Кожа — чего только не придумают дизайнеры, чтобы обыграть этот удивительный материал и придумать несколько новых «фишек». Коллекция кожаных курток осень 2011 у Дома Dsquared² получилась разнообразной и по стилям, и по придуманным деталям. Каждый сможет найти в ней что-то своё, особенное.


Читайте обсуждение статьи на нашем форуме.

<< Предыдущая статья Следующая статья >>
Недавно просмотренный товар