Женские кожаные куртки осень 2011 от Roberto Cavalli:
стиль богемы

<< Предыдущая статья Следующая статья >>

Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Джордж Гордон Байрон

Ева и Роберто Кавальи видят в женщине сильную натуру, завоевательницу и похитительницу сердец. Поэтому все их показы, в том числе и эта коллекция женских кожаных курток сезона осень 2011, пронизаны скрытым или даже открытым сексуальным подтекстом. Эмоциональные яркие личности выбирают модели бренда Roberto Cavalli. В этом сезоне нам предлагают блистать буквально. Женские кожаные куртки осень 2011 расшиваются блестящими кусками кожи, шьются из материала с блеском или лакируются специальным составом. Роберто придает женщине подчас доминирующие ноты, отдает ей в руки всю власть, поэтому и принты выбирает агрессивные, из мира дикой природы.


На фото: Eva and Roberto Cavalli завершают показ женских кожаных курток осень 2011


Ручная работа

Ирландским может быть не только виски, но и кружево
Самый яркий хит осени 2011 — это женские кожаные куртки, отделанные вручную. Это могут быть какие-нибудь эксклюзивные кружева. Представляете, если взять простую модель из кожи и обшить ее вручную ирландским кружевом. Это же произведение искусства! Мир богемы обожает всякие ручные творения. Блестящие куски кожи также отлично подойдут для отделки верхней одежды. Осенью 2011 есть прекрасная возможность у модниц пощеголять в расписных вещах с затейливым орнаментом. Технику ручной отделки также использовала в коллекции женского пальто осень 2011 Veronika Nico, но она расшила свои модели в стиле японского эротического искусства сибари, тоже очень оригинально.

Флористика

Весна в душе — цветы на куртке
Почему бы осенью 2011 не устроить себе праздник весеннего настроения? Женские кожаные куртки, расписанные удивительным флористическим орнаментом, не оставят равнодушным ни одного человека. У них могут быть как ярые противники, так и настоящие поклонники. Главное, что вам есть, о чем поговорить! Мода в богемном стиле такая непредсказуемая, вычурно-красивая. По черной или темно-синей коже раскинулось поле роскошных цветов, обрамленных резными листьями. Дизайнеры использовали здесь сразу две тенденции модного сезона — темный цвет и искусную отделку.

Золото

Девушка в красном прекрасна, а в золотом — вообще Клеопатра!

Осенью 2011 года модные дизайнеры, как-то были неприветливы к нам, показав на подиумах коллекции, состоящие из серых, черных, синих и коричневых тонов. И только в женских кожаных куртках, считает бренд Roberto Cavalli, можно оторваться от общих скучных тенденций. Кожа, словно покрытая сусальным золотом, станет украшением вашего гардероба. И в минуты творческого настроения, когда хочется произвести фурор, бросить вызов обществу (богема имеет на это право!), стоит надеть на себя модель в золотых или платиновых оттенках. Царицы умрут от зависти!


Перламутр или лак

Блестим по-разному
Не хотите носить женскую кожаную куртку в золотом цвете? Нет проблем! Дизайнер Roberto Cavalli для каждой девушки из мира искусства придумал свои акценты. Белая перламутровая модель, словно жемчужина, украсит романтическую особу. Очень простой крой — обычный кожаный жакет на пуговицах, но, сколько в нем шарма и легкости! Или вторая куртка из лакированной кожи. Маэстро придумал особую технику нанесения блестящего лака на материал. Получилось благородно и изысканно. В такой модели можно запросто появиться и на деловой встрече, и на молодежной тусовке.

Замша

Если очень хочется, то можно и без блеска
Две замшевых модели в коллекции женских кожаных курток сезона осень 2011 у Roberto Cavalli стоят особнячком. Они предназначены для тех женщин, кто не любит блеска. Для них богемная роскошь — это что-то индивидуальное. В данном случае искусственно состаренная замша служит именно той необходимой оригинальностью. Потертости, потеки и разводы, на дубленке необработанные края и торчащий мех — всё это интересное дополнение к гардеробу модницы. Элементы стиля гранж также использовал в коллекции кожаных курток осень 2011 и бренд Dsquared².

Хищный принт

Цветы от леопарда — такого еще не было!
Дизайнер — за оригинальность. И здесь он удивительным способом сочетал флористический орнамент с хищным принтом. Его женские кожаные куртки осенью 2011 года очень незатейливы в крое, зато рисунки зачаровывают. Как идеально можно нарисовать на коже цветы в леопардовых оттенках, чтобы создать агрессивный акцент, который очень моден в этом сезоне? Хищников «использовали» многие дизайнеры, например, Dolce&Gabbana в коллекции модного женского пальто осень 2011 показал модель в тигрином окрасе.

Безрукавка

И в жилетке тепло Светке
Модели без рукавов красовались на подиумах у многих дизайнеров, бренд Kenzo представил даже целую коллекцию жилеток 2011. Кавальи подхватил этот бум. В его безрукавке цвета горького шоколада (очень модный цвет осенью 2011!) сочетаются разнофактурность меха и замши, хорошая длина — чуть выше колена. Длинноворсный щипаный мех, как хвост экзотической птицы, «вырос» причудливым оперением по всему низу жилетки. И здесь бренд затронул анималистический жанр, модный в этом сезоне.

Богемный стиль, который широко использовал в своей коллекции женских кожаных курток осень 2011 Roberto Cavalli, отлично подойдет не только представительницам творческой интеллигенции, но и женщинам, умеющим и стремящимся быть в центре внимания. Присмотритесь к этим лакированным, блестящим, потертым моделям, чтобы стать самой стильной и неповторимой.

<< Предыдущая статья Следующая статья >>
Недавно просмотренный товар