Женские куртки осень 2011

Модные детали от Emanuel Ungaro и магазина ПокупкаЛюкс

Надо идти вперед, все вперед, с жизнью, которая никогда не останавливается.
Эмиль Золя

Модный бренд Emanuel Ungaro в своей коллекции женских курток сезона осень 2011 все модели представил в спокойном черном тоне. Предпочтение ведущие дизайнеры Модного Дома отдают укороченному крою, украшают вышивкой, или мехом на рукавах, или оставляют вещь совсем простой, без каких-либо деталей. Интернет-магазин ПокупкаЛюкс имеет в своем каталоге намного более обширный ассортимент женских курток. Проводя параллели с дизайнерскими трендами, представляем вашему вниманию несколько моделей сезона осень 2011 из нашего каталога верхней одежды.

Вышивка

 
Hand made с иголкой в руке

Многие дизайнеры осенью 2011 в своих показах представили модели, расшитые и золотом, и контрастными нитями, и просто цветной вышивкой. В коллекции Dolce&Gabbana пальто осень 2011, например, одна из моделей расшита золотыми звездами. Бренд Emanuel Ungaro показал женскую куртку в абстрактных рисунках и цветах из ткани. Интернет-магазин ПокупкаЛюкс также поддерживает этот тренд, в нашем каталоге есть вещи с вышивкой. Стоит присмотреться к этой интересной тенденции

Прорезные карманы

 
Удобные прорези

Короткая черного цвета женская куртка с двумя прорезными карманами на молнии — это хит сезона осень 2011. Бренды предлагают нам такие вещи в минималистическом стиле, лишенные каких-либо других деталей и украшений. Только холодный блеск металла молний и высокий воротник-стойка. Зато дизайнеры не ограничивают нас в выборе материала. Вещь может быть из мягкого кашемира, или стопроцентной шерсти, или кожаная — тут уже дело вкуса.

Внимание к стойке

 
Горловое прикрытие

Ветер разметает опавшие листья, мелкий дождик моросит, холодно. Знакомая картина? Пусть женская куртка сезона осень 2011 короткая, зато у нее есть воротник-стойка, который надежно защищает и от ветра, и от дождя. Мало того, что это модно и стильно, еще и от ангины спасает. Пользуйтесь, на здоровье! И, конечно же, укороченный вариант черного цвета — тренд сезона. Это вы уже знаете.

Мех на рукавах

 
Пушистые ручки

John Galliano в рамках коллекции курток осени 2011 от Christian Dior решил, что больше всего в тепле пушистого меха нуждаются женские запястья, но Emanuel Ungaro и интернет-магазин ПокупкаЛюкс берут выше. Утепляем верхнюю часть рук. Нашитый мех на предплечья создает не только тепло, но и симпатичный объем — это очень современно и своевременно.

Цветные шубки

  
Разукрасим мех

Пожалуй, еще и синоптики не знают, какой погодой нас встретит ноябрь в 2011 году, а кутюрье уже подготовились. Во многих коллекциях были представлены короткие шубки, раскрашенные в нежные пастельные тона или яркие цвета. Осень 2011 встретим в красочных шубках из натурального меха. Пусть это будет крашеный песец, как у бренда Emanuel Ungaro, или натуральная норка с тонированной чернобуркой, как в интернет-магазине ПокупкаЛюкс. Самое важное, верхняя одежда может быть не черной.

Как видите, модные тренды для женских курток сезона 2011 затрагивают все части, начиная от длины изделия и заканчивая воротником. Черный цвет — это тенденция, которую рекламировали в своих коллекциях многие модные бренды, а ведущие дизайнеры Emanuel Ungaro вообще возвели его «во главу угла». В нашем каталоге также много моделей в этом благородном тоне, осталось только выбрать самую лучшую вещь для себя. А для тех, кто любит выделяться, отличаться от других девушек в стильных куртках угольного оттенка, придумали пушистые цветные шубки — романтичные и воздушные.

Недавно просмотренный товар