Женские кожаные куртки осень 2011:

пластичные тенденции
Старайся быть самой молодой девушкой своего возраста.
Рената Шуман-Фикус

Модная тусовка всегда с интересом встречает на подиумах женские кожаные куртки. Осенью 2011 кутюрье вновь предлагают богатое разнообразие вещей из этого удивительного пластичного материала. Очень много моделей были выполнены из лакированной кожи. Эта красивая тенденция, наверняка, понравится городским красоткам, предпочитающим яркость и блеск во всём. Сочетание с мехом или замшей также было в большом изобилии. И не мудрено, ведь эти материалы прекрасно дополняют друг друга. Женские кожаные куртки осень 2011 а-ля гламур, в спортивном стиле или почти ковбойская мода — всё это абсолютно точно будет радовать нас весь сезон.

Короткий рукав

Сюрприз для самых закаленных от Loewe и Dsquared²
Женские кожаные куртки с укороченным рукавом осенью 2011 занимают не последнее место на подиумах мира и в сердцах женского населения. В теплый осенний день приятно надеть на себя такое удовольствие с рукавчиком до локтя или вообще коротким «фонариком». Обратите внимание, что черный цвет — доминирующий практически во всех трендах. Поэтому под верхнюю одежду всегда можно надеть что-то яркое, дизайнеры оставили нам такую возможность. Очень модны в этом сезоне модели на пуговицах. Коллекцию кожаных курток осень 2011 бренд Dsquared² представил в этаком стиле Дикого Запада, где женщины носили одежду с огромным количеством пуговиц.

Меховой воротник

Dsquared² и Loewe: кожа с мехом пахнет успехом
Меховые воротники на женских кожаных куртках прекрасно себя чувствовали в разных годах у модных дизайнеров. В сезоне осень 2011 мех отличается особой пушистостью. Длинноворсные сорта меха на гладкой коже — это новая модная тенденция. При этом модели преимущественно укороченные, едва прикрывают талию. Этот же тренд использовали бренды и для других материалов. В коллекции курток осень 2011 от Christian Dior меховой воротник присутствовал на многих моделях из грубоватой шерсти и нежного кашемира.

Прекрасный красный

«В красной коже ты пригожа», — утверждают Dsquared², Derek Lam и Loewe

Осенью 2011 года Модные дома, за редким исключением, составляли свои коллекции из темных цветов. Превалировали различные оттенки черного и коричневого. Но очень приятно, что бренды всё-таки решили разбавить эту мрачную палитру женских кожаных курток, и представили нам общую тенденцию — красные модели. Порадовала эта солидарность дизайнеров. Посмотрите на фото: длину они предлагают совершенно разную, начиная от ультракороткой и заканчивая удлиненной, ниже линии бедра.

Две фактуры

С кожей вместе рукава из шерсти— новости от Dsquared² и Louis Vuitton
Сочетание нескольких фактур в одной модели — этот тренд занимал умы многих маститых дизайнеров. Черная кожа и такая же угольного цвета шерсть или всё то же самое, но в темно коричневой гамме разнообразили ряд женских кожаных курток сезона осень 2011. Кожа, словно бронежилет, надежно защищает тело своей хозяйки от ветра и осенней непогоды, а пышные рукава из шерсти украшают модель. Иметь объемные плечи очень модно в этом сезоне, даже женщинам. Лучше всего тенденцию, пожалуй, раскрыл бренд Burberry Prorsum в коллекции пальто осень 2011. Здесь приветствовался любой дополнительный объем в плечах и рукавах.

Лаковый синдром

«Гляжусь в тебя, как в зеркало..» — песня курткам от Louis Vuitton, Roberto Cavalli и Givenchy

Собственного блеска натурального материала дизайнерам показалось недостаточно, и в ход пошла «тяжелая артиллерия» новейших технологий. Лакированные женские кожаные куртки осенью 2011 — это хит, которые не стоит пропускать ни одной моднице! В отполированные до зеркального состояния рукава, спинку и перед этих моделей можно вполне смотреться и красить губы. Гламурные вещи в своих коллекциях каждый из модных брендов отделывал по-разному. Ручная вышивка в ирландском стиле, спортивный минимализм с трикотажной резинкой по низу и вместо воротника, стиль милитари — всё отлично смотрится в сочетании с "лаком". Почти всю коллекцию женских кожаных курток осень 2011 Roberto Cavalli представил представил в блестящих мотивах, но использовал при этом свои методы.

Замша

«Шкурная» мозаика от Diane von Furstenberg и Loewe
Бренд Kenzo представил целую коллекцию жилеток 2011, но они по кусочкам собирались из разных материалов: меха, шифона, шерсти, сочетание которых изумляло и казалось совершенно необычным. А вот обычная натуральная кожа и замша на вполне законных основаниях мирно соседствуют, дополняя и облагораживая друг друга. Вообще, «тренд из кусочков» — это одно из ведущих направлений в мире моды сезона осень 2011. Короткие модели женских кожаных курток также очень популярны и присутствовали далеко не в одной коллекции модных дизайнеров.

Спортивно

Roberto Cavalli и Givenchy для девчонок-чемпионок
Женские кожаные куртки в спортивном стиле, наверняка, понравятся не только спортсменкам, но и молодым девушкам. Легкость, свободный крой с небольшим напуском, трикотажная резинка или кожаный пояс другого цвета, застежка-«молния» и небольшой воротничок — вот главные отличия модели, модной в сезоне осень 2011. В принципе, и женщина постарше может «открыть в себе второе дыхание» и «стать самой молодой девушкой своего возраста». В этой вещи можно себе позволить быть смелой.

Женская кожаная куртка должна удовлетворять всего одно требование — сидеть идеально, а модные бренды осенью 2011 представили большое разнообразие трендов. Можно подобрать себе модель, чтобы была лучшей именно для вас. Что это будет: короткий или длинный рукав, замша или наппа, блестящая или матовая, длина до талии или до колена, решать вам. Разрешается всё — от гламура до спортивного стиля.

<< Предыдущая статья Следующая статья >>
Недавно просмотренный товар