Slava Zaitsev и его куртки зима 2011

Европейские мотивы в «Полнолунии»

Красота есть единство в разнообразии.
Эриуген

Коллекция «Полнолуние» сезона зима 2011, которая была представлена Вячеславом Зайцевым в рамках Московской Недели моды Mercedez Benz Fashion в России, получилась, по словам самого мэтра, «слишком красивой». В ней был представлен практически весь гардероб, начиная с платьев и заканчивая куртками. Разнообразие лука не остановилось только на названиях одежды — бренд Slava Zaitsev тематически разделил свою коллекцию на группы серьезные и яркие, вычурные и спокойные, винтажные и футуристические. Все куртки зима 2011 были потрясающе роскошными и эстетично элегантными. Часть лука раскрывала европейское направление в моде.

Трижды модный

 
Большой, объемный, в клеточку

Большие накладные карманы с клапанами или прорезные, чтобы можно было положить туда небольшой нетбук (сумки отменяются!), объемные рукава с широкими манжетами на пуговицах, яркая клетка на шерстяной ткани — главные тенденции зимы 2011. Свободные модели, чем-то напоминающие верхнюю одежду рэперов, можно сказать, писк сезона. Не упустите момент насладиться просторной одеждой и комфортом своего гардероба.

Пуговицы или молния

 
Выбери меня, выбери меня…

Модели с однобортной застежкой могут быть, по мнению кутюрье Зайцева, на любой вкус. Яркие с контрастными пуговицами и широкими плечами куртки созданы для любителей быть всегда в центре внимания, пастельных оттенков на молнии с классическими рукавами и английским воротником — для тех, кто любит традиционный гардероб в европейском стиле.

Два борта

 
Цветом по бушлату

Вячеслав Михайлович рассказал, что эта коллекция ему приснилась, и поэтому его модели получились такими яркими, как цветной сон. Даже двубортные куртки, украшенные погонами, хлястиками на рукавах и черными пуговицами в два ряда и имитирующие настоящий военный или морской бушлат, в таких ярких тонах, что глаз радуется. Стиль милитари зимой 2011 года продолжает свое триумфальное шествие с подиума в массы.

Меховое болеро

 
Черно-белое кино

Болеро — это изначально короткая куртка испанского тореадора, а теперь она полюбилась и женскому полу. В изысканных черной и белой моделях, укороченных и с рукавами две четверти, кутюрье Вячеслав Зайцев вместо застежки использовал только атласные ленты, завязав их бантом. Меховые болеро в разных вариациях: цветные, как в коллекции курток Gucci зима 2011, так и в простых классических оттенках у Slava Zaitsev — приятная новость для всех, кто не желает прятать свою фигуру под верхней одеждой. 

Классика в тренде

 
Леди «винтер»

Английский стиль, передающий всю сдержанность и выверенность форм в наряде, смело возвращается в нашу современность из дня вчерашнего. Этот стиль потому и называют классическим, что он лишь слегка видоизменяется время от времени. Зимой 2011 года куртки холодных пастельных тонов, у которых рукава и воротники оторочены мехом, в числе фаворитов на городских улицах. Изящные приталенные силуэты, тонкие ремни и вытачки по фигуре — элегантность и верх изысканности от бренда Slava Zaitsev.

Европейские тенденции в коллекции курток зима 2011 от Зайцева порадовали своим разнообразием, где-то консерватизмом, а где-то живостью и интересными деталями. Другое модное направление в луке «Полнолуние» можно увидеть в обзоре зимних курток 2011 "Русские традиции в коллекции Slava Zaitsev".

Фотограф Евгений Красноок

Недавно просмотренный товар