Коллекция курток осень 2011 от Christian Dior
«Лебединая песня» John Galliano в рамках бренда

Моя мечта – спасти женщин от природы.
Кристиан Диор

Показы Джона Гальяно коллекций Christian Dior всегда были наполнены театральностью и шармом экзотики. Его музами были Мадонна, Николь Кидман и Шарлиз Терон. Публика всегда восторженно встречала его творчество. «Моя роль — соблазнять» — эти слова John Galliano служат девизом практически к каждому его шоу. И показ курток осень 2011 также дышит эротизмом и женственностью.

Три четверти — стопроцентный тренд

 
На одной линии

Бренд Christian Dior всегда славился элегантностью и отнюдь не манерной изысканностью своих коллекций. Одним из оригинальных решений в куртках сезона осень 2011 года может стать укороченный рукав длиной три четверти. Линии низа куртки и рукавов совпадают идеально, что придает некоторую изящность вещи, делая ее почти кукольной.

Геометрия принта

 
Клеточно-полосочный бум

Джон Гальяно, хоть и мастер эпатажа, но в осенней коллекции курток 2011 года для Christian Dior придерживался правил и был сдержан. Геометрические принты обещают быть самыми популярными — эта тенденция хорошо представлена в коллекции пальто осень 2011 от Burberry Prorsum. Обе куртки длиной до середины бедра выполнены из шерстяной ткани с классическими отложными английскими воротниками. Клетка на ткани слева расплывчатая, не четкая. Клетка нечетких очертаний прослеживается даже на ткани пастельных тонов с полосками разных цветов и ширины.

Синяя фактурность

 
В тёмно-синем лесу…

На неделях моды многие известные бренды использовали в своих показах яркие цвета. Так, пальто осень зима 2011 2012 от Bottega Veneta получились насыщенно оранжевого цвета, в оттенках красного и розового. Значительная часть коллекции у Джона Гальяно роскошно синего цвета. Он использовал многие оттенки — от ультрамарина до приглушенного синего. Обе модели — и справа короткая, и слева удлиненная — выполнены с достаточным объемом за счет расширения кроя книзу. Это еще один тренд, который использовали модельеры. Но самая главная тенденция наступающей осени 2011 — это разная фактура материала, например, гладкая прохлада кожи или трепетная романтика бархата.

Меховые оборки

 
Игры с чернобуркой

Двубортную застежку, укороченный крой, завышенную талию, английский воротник, как в этих моделях курток от Christian Dior, использовали многие дизайнеры в своих коллекциях осень 2011, но и здесь Джон Гальяно отличился. Его фантазия решила сочетать человеческие ощущения: грубоватая на ощупь шерсть с эротичностью меха чернобурки буквально играют на чувственных струнах души.

Романтика 3 в 1

 
Ах, какая женщина!

«Куртка может соблазнять» — это невероятное утверждение приобретает очевидность. Приталенные модели подчеркивают естественную женственность фигуры, двухцветные рукава выглядят как сексуальные длинные до локтя перчатки, мех по низу рукавов вызывает желание прикоснуться к нему.

Осенний mix

Летящей походкой…

Эта куртка от Christian Dior— настоящий коктейль всех модных направлений и тенденций осень 2011. Соблазнительное сочетание в одной модели разнофактурных тканей — замши, шелка и длинноворсного меха, объемность крутки за счет широкой баски, мехового ворота и пелерины, двухцветные рукава, имитирующие длинные перчатки, и тонкий ремешок на талии, придающий женской фигуре дополнительную стройность.

Женские модели бренда Christian Dior всегда отличались своей удивительной энергетикой — женственная элегантность, изящная прорисовка деталей, сочетание разных стилей, в некоторых случаях тяготение к классической моде прошедших десятилетий. John Galliano в этой коллекции курток сезона осень 2011 года был убедительно грустен. Вещи в look’е по-настоящему красивые и наполнены скрытым сексуальным подтекстом.

Недавно просмотренный товар