Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Купить пальто осень 2017


Купить пальто осень 2017 рекомендуется классического приталенного силуэта или трапеция, кромби с цветочным декором, длинные мужские парки, стеганые изделия с утеплителем, модели конструктивного кроя, пальто-накидки или кимоно с капюшонами. Дизайнеры обращают внимание на модный разнофактурный покрой, позволяющий объединять различные по составу и фактуре ткани и принты. Среди материалов, используемых в коллекциях, можно выделить твид, бархат, шерсть, полиэстер. На осень 2017 предлагаем Вам купить пальто в нашем интернет-магазине в сдержанных черном, сером, бежевом, антрацитовом цветах или побаловать себя персиковым и алым. Акцент на вертикальных линиях кроя позволит выглядеть стройнее.

    Осенью 2017 года актуальны следующие тенденции:
  • конструктивный крой с графичностью линий;
  • многослойность;
  • объемный цветочный декор;
  • удлиненные рукава;
  • вертикальная прострочка.

Пальто-трапеции

Модное пальто-трапеция в стиле оверсайз для осеннего сезона 2017 Стильное женское пальто осень 2017 силуэта трапеция от Eloshi Итальянское пальто-трапеция Heresis с воротом-стойкой
На фото: укороченные и удлиненные рукава

Если вы предпочитаете комфортные вещи, то стоит купить пальто для осени 2017 в магазине или Интернете фасона кимоно, которое, несомненно, будет актуально как минимум еще несколько сезонов. Тем более кутюрье вкладывают в него свою оригинальную изюминку. Так авторы коллекции Lalo решили поэкспериментировать и совместить модный фасон кромби и кимоно. В качестве базового материала они используют буклированную шерсть, актуальную также в этих коллекциях. Приспущенные проймы переходят в рукава-колокол. Швы, как и подол не обработаны, что является модным сезонным трендом. Английский отложной воротник не имеет внутреннего слоя из нетканых материалов, поэтому не держит форму, в отличие от классических моделей. Такой оттенок небрежности и непринужденности отдает стилем кэжуал, смешанным с урбанистическими тенденциями хиппи. Купить кашемировое пальто осень 2017 от Eloshi стоит тем, кто предпочитает легкие, мягкие и в то же время теплые материалы. Его отличают многочисленные драпировки с преобладанием вертикальных линий. Удлиненные широкие рукава, воротник-шальке с глубоким вырезом, двубортная застежка, скрытая за супатной планкой – все это призвано сохранить чистоту линий. Есть здесь и функциональные накладные карманы с клапанами, отодвинутые к бокам.


Флористический декор

Модное длинное кромби в стиле оверсайз с флористическим объемным декором Женское пальто-инвернесс приталенного силуэта для осени 2017 Стильное женское пальто осень 2017 с удлиненными рукавами от Lalo
Классические фасоны с оттенком ретро

Особой темой в коллекциях современных дизайнеров становится декор. На фото представлены как строгие классические фасоны, например, кромби, так и более романтичные и непринужденные. Однако и в том, и в другом случае основной задачей модельеров становится воспевание женственности. Это возможно с помощью цветочного декора, считают они и в хаотичном порядке украшают кромби в стиле оверсайз персикового оттенка крупными вязаными белыми цветами. Из вещи в деловом стиле оно превращается в стильное современное пальто, купить которое осенью 2017 года можно и в обычном магазине и через Интернет. Женский инвернесс Lalo асимметричного покроя декорирован цветами, выполненными из шерстяных нитей. Кутюрье старается поддержать единую тональность образа в серых оттенках. А сочетать такую одежду он советует с вещами сиреневого цвета. Купить такое осеннее пальто в ретро-стиле в 2017 году стоит поклонникам утонченных традиций 60-х. Оно имеет утрированно удлиненные рукава, аккуратный воротничок «Питер Пэн» с завязкой и перфорацию в виде сетки. На ней располагаются вышивки в виде распускающихся цветов. Серо-сиреневая цветовая гамма добавляет благородства.


Пальто осень 2017 конструктивного кроя

Модное пальто осень 2017 конструктивного кроя с полосатым принтом Молодежное пальто в стиле баухауз для осеннего сезона 2017 Многослойное длинное пальто осень 2017 с деталями на пуху
Акцент на линию плеч

Эстетическую сторону конструктивного кроя грамотно используют дизайнеры в новом осеннем сезоне 2017 года. Делая отсылку к традициям 80-х, модельеры Eloshi расширяют плечи с помощью плавно нисходящих линий и суженных к низу манжет, создающих гармонию и женственность. Строгий фасон еще больше усиливает тонкая вертикальная полоска в ахроматических цветах, которая ко всему прочему делает образ стройнее. Широкий кожаный пояс серого цвета призван максимально подчеркнуть талию. Кутюрье Avtandil предлагают купить модное пальто для осени 2017 с такой же расширенной линией плеч. На фото с показа представлено легкое изделие рубашечного кроя с подолом, выкроенным по косой, вносящим разнообразие в классический фасон. Детали и края подчеркнуты белым кантом. Особенно выделяется утепленное пальто на пуху красного цвета, которое предлагается осенью 2017 года купить длиной «в пол». Верхняя часть, выполненная по типу жилета с отдельно вшитыми рукавами, создает многослойность. Фигурная прострочка и стяжка-резинка вдоль рукавов придают женственное очарование и вносят визуальные эффекты. Эклектичными элементами выступают резинки, из которых выполнены миниатюрный воротник и манжеты, как у бомберов, представленных здесь. Вертикальный высокий разрез, проходящий ровно посередине, добавляет комфорта в носке и усиливает оттенок бохо-стиля. Красный бархат, из которого выполнена эта верхняя одежда, безусловно, придется по вкусу яркой леди. Он позволит отнести модель к той части гардероба, которая предназначена для особого случая.


Стеганые пальто для осени 2017

Разнофактурная мужская парка с модной просрочкой для осени 2017 Короткой запашное полупальто с вертикальной прострочкой для осени 2017 Модное стеганое кромби приталенное поясом для осеннего сезона 2017
Парка для мужчин и запашные модели для женщин

Сегодня модная простежка встречается не только на пуховиках. Магазины предлагают купить стильное стеганое пальто для осени 2017 разнофактурного кроя. В мужской коллекции Astrid Andersen представлена парка с капюшоном, отороченным мехом. Она визуально разделена на две части. До линии груди и локтей изделие сшито из блестящего полиэстера с ромбовидной стежкой. А ниже линии груди мы видим замшу. Такое дизайнерское решение неслучайно. Практичный полиэстер отталкивает капли дождя, а замша очень комфортна при носке. На фото заметны самые актуальные тенденции урбанистической моды: сильно приспущенная линия плеч, металлизированные детали, молнии вдоль манжет. Рукава здесь можно отстегнуть и носить изделие как пуховую жилетку. Aleksander Akhalkatsishvili рекомендует женщинам осенью 2017 купить запашное пальто или полупальто с утеплителем. Шерсть простегана вертикально, что зрительно вытягивает образ. Этот же эффект достигается за счет V-образного выреза. Широкий тканевый пояс фиксируется на талии с помощью узла. Самодостаточный черный цвет позволяет экспериментировать в сочетаемости. Но автор коллекции все же рекомендует остановиться на ахроматической палитре, а аксессуары купить с четкими геометрическими формами.


Пальто-накидки с капюшонами

Стильное пальто-трапеция с капюшоном с полосатым принтом Клетчатое запашное женское пальто осень 2017 с эффектом многослойности Стильное полупальто осень 2017 с капюшоном из коллекции Avtandil
Модный эффект многослойности

Верхняя одежда с капюшонами особенно предпочтительна в осеннем сезоне. Обычно капюшон заменяет собой воротник или является его продолжением. В новых коллекциях дизайнеры по-разному экспериментируют с этим элементом. Alexander Arutyunov создает пальто-трапецию с сильно приспущенными проймами и удлиненными рукавами. Полосатый принт в бело-красных цветах создает модные вертикали и одновременно стройнит. Воротник здесь становится естественным продолжением вязаной модели и, благодаря стрейчевой основе, хорошо фиксируется. Длинные кулиски, тянущиеся почти до пола, гармонируют с длиной изделия до щиколоток. Купить классическое пальто для осени 2017 можно с модной ахроматической клеткой «гусиная лапка». Она делает его более строгим. А урбанистические и даже эксцентрично-авангардные нотки придают вставки из черного трикотажа, из которого выполнены манжеты, воротник и подол. Благодаря контрасту фактур наличие одновременно крупного английского воротника и капюшона смотрится вполне гармонично. Привнести романтические нотки в пальто-трапецию попробовали модельеры Avtandil. Для этого они выбрали бархат, дополнив модель модными драпировками с помощью стяжек. Контрастный белый кант, тянущийся через капюшон по краям изделия, становится дополнением образа.


Купить пальто осень 2017 в интернет-магазине или бутике дизайнеры рекомендуют приталенного или трапециевидного кроя. Приветствуются многослойные детали, вертикальные контрастные элементы, полосатый принт или стежка. Можете смело выбирать крой оверсайз или экстравагантные удлиненные рукава, чтобы быть в тренде. И не забудьте, что монохромные образы в новом сезоне очень актуальны.