Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Мужские пальто зима 2018

Мужские пальто зима 2018 представлены классическими пардессю, стильными запашными моделями, пальто-поло, меховыми даффлкотами с капюшонами, разнофактурными кромби, изделиями на пуху и на меху. В моде как графичные, так и сглаженные силуэты, приталенные и трапециевидные. В качестве утеплителя используется пух и меховая подстежка. Дизайнеры рекомендуют купить мужское пальто для зимы 2018 из буклированной шерсти, овчины, полиэстера или нейлона, кашемира. В новом сезоне также стоит обратить внимание на модели конструктивного кроя, построенные на соединении разных материалов. В цветовой палитре лучше делать выбор в пользу черного, темно-синего, бежевого, бургунди, коричневого. Также стоит обратить внимание на яркий померанцевый и красный.
Зимой 2018 года в моде следующие тенденции:
– разнофактурный крой;
– абстрактные и геометрические принты;
– многослойность;
– бахрома и необработанные края;
– контрастный кант.



Мужские пальто зима 2018 из буклированной шерсти

Стильное мужское кромби с абстрактным принтом для зимнего сезона 2018 Молодежное мужское пальто зима 2018 из буклированной шерсти Запашное мужское пальто зима 2018 с клетчатым принтом от Etro
Геометрические и абстрактные принты

Буклированные материалы в новом сезоне модельеры применяют и для классики, и для кэжуал. Шерсть с рельефной фактурой идеальна для того, чтобы поиграть с оттенками, поэкспериментировать с принтами, избегая при этом резких контрастов. В коллекции модных мужских пальто зима 2018 Tonsure представлено стильное кромби с крупным английским воротником и удлиненными рукавами. Померанцевый цвет согласуется с коричневым тоном принта, который привносит разнообразие. Графичная, но слегка расширенная линия плеч и комфортный крой создают намек на оверсайз, остающийся очень популярным в зимнем сезоне. На фото с показа Agi & Sam можно видеть пальто-поло с контрастным отложным воротником. Буклированная шерсть позволяет оставить края мужского пальто необработанными. Зимой 2018 года такая бахрома на рукавах и подоле – настоящий ультрамодный тренд. Она же создает непринужденный кэжуал-образ в городском стиле. Кин Этро  использует выигрышный крой по косой, крупную клетку в качестве принта и цветочный рисунок на супатной планке. Этот же цветочный рисунок повторяется на брюках.


Меховые даффлкоты

Меховой даффлкот с отделкой кантом из зимней коллекции Sacai Укороченное мужское пальто зима 2018 фасона даффлкот Стильный даффлкот разнофатурного кроя с капюшоном
Модная разнофактурность

Даффлкот для зимы – отличная идея, реализуемая модельерами в коллекциях мужских пальто 2018. Самым верным решением становятся изделия из меха. На фото с показа Sacai можно видеть стильную меховую модель бежевого цвета с выделяющимся коричневым кантом. Здесь присутствуют паты, капюшон, отлетная кокетка, крупные накладные карманы, застежка «моржовый клык». Более короткий меховой даффлкот предлагают купить дизайнеры марки No. 21. Мужское пальто построено на контрасте текстур: белого фактурного меха и гладкого черного атласа. Границей между ними служит красный кант, проходящий по краю капюшона и кокетке. Вместо типичных застежек здесь применяются атласные черные ленточки с пряжками. Расклешенный силуэт создается еще и за счет особого покроя рукавов на передней полочке. Разнофактурное мужское пальто из коллекции зима 2018 дизайнеры Coach создается за счет соединения фасона поло с глухим воротником и жилетки с капюшоном в стиле даффлкота. Эти изделия, формирующие модную многослойность, можно носить и по отдельности. Овчина, окрашенная в светло-, темно-коричневый и черный, создает модные градиентные оттенки. Ультрамодные тренды – разнофактурность и многослойность – делают эту модель очень актуальной для урбанистического кэжуал. Яркие молодежные даффлкоты представлены на фото этих коллекций.


Пуховые пальто для зимы 2018

Модное пальто-пуховик с абстрактным принтом для зимнего сезона Длинное мужское пальто на пуху зима 2018 с двойным воротником Пуховое мужское пальто зима 2018 цвета хаки
Нейтральная цветовая палитра: серый, темно-синий, хаки

Особенно актуальными для зимы становятся мужские пальто на пуху, представленные на фото. В 2018 году можно выбрать стильное изделие полуприталенного силуэта с абстрактным принтом. Глубокий V-образный вырез подчеркивает статность и высокий рост. На манжетах и по подолу предусмотрены кулиски, которые помогают в защите от продувания ветром. Дизайнеры Etro намеренно добавляют эффект многослойности за счет джемпера с удлиненными рукавами и воротником-воронкой. Дизайнеры бренда Issey Miyake представили пуховые мужские пальто для зимы 2018 с плотным и тонким слоем утеплителя. Более спортивная длинная модель в темно-синем цвете имеет дополнительный черный воротник-стойку, сглаженную линию плеч, дополнительную ветрозащитную планку на кнопках. Другое мужское пальто на зиму 2018 создано в ультрамодного цвете хаки из полиэстера с глянцевым блеском. Тонкий слой пуха совершенно не утяжеляет изделие. Модельеры отказываются от прострочки, сохраняя чистый силуэт мужского пальто.


Разнофактурный крой

Разнофактурное кромби с удлиненными рукавами из зимней коллекции 2018 Молодежное пальто-кромби с контрастными рукавами с геометрическим принтом Модное пардессю с удлиненными трикотажными рукавами для зимы 2018
Строгость классики и непринужденность кэжуал

Объединить классическую строгость с современными тенденциями модерна под силу современным дизайнерам. Зимой 2018 года они создают мужские пальто фасонов кромби, пардессю, основная часть которых выполнена из плотной шерсти самых популярных сдержанных оттенков: темно-синего, бежевого, темно-серого. Здесь сохранен графичный крой, подчеркнут минимализм, отсутствуют лишние детали. Весь акцент перенесен на рукава. Они в зимних коллекциях созданы из оригинальных материалов с яркими геометрическими принтами. Изделия также могут быть крупной вязки, широкими и одновременно удлиненными. Пропорции силуэта при этом могут сбалансировать широкие брюки, которые советуют купить дизайнеры. На фото с показа мужских пальто для зимы 2018 заметен контраст фактур, одновременно отражающий полный контраст стилей. Эклектика позволяет более свободно комбинировать эту верхнюю одежду с различными вещами. Модную разнофактурность в других коллекциях можно посмотреть здесь.


Модели на меху

Мужское полупальто на меху зима 2018 из коллекции Ann Demeulemeester Длинное мужское пальто зима 2018 с отстегивающимся мехом Стильное пальто-трапеция с мехом для зимнего сезона 2018
Отстегивающийся мех эстетичный и практичный элемент

Лучшие утепленные мужские пальто для зимы 2018 могут быть только на меху. Это функционально и одновременно роскошно, хотя дизайнеры работают в разной стилистике. Это может быть короткое шерстяное зимнее мужское полупальто с поясом с металлизированными элементами. Рукава выполнены в стиле оверсайз, имея дугообразную форму за счет складки на уровне локтей и дополнительный объем. Мех отстегивается, позволяя носить зимнее мужское пальто осенью и ранней весной. Еще одно изделие из той же коллекции Ann Demeulemeester зима 2018 – длинное пальто-поло серого цвета. Здесь есть также намек на оверсайз, а мех пристегивается только вдоль застежки и к отложному воротнику. Классический образ или вещи в стиле кэжуал, эклектика или гранж – кутюрье оставляют совершенную свободу в сочетаемости. В утепленных мужских пальто для зимы 2018 мех также может быть пристегнут снаружи. Это оригинальная новинка, появившаяся на подиуме в новом сезоне, включает в себя еще несколько модных трендов: градиентно окрашенный мех, трапециевидный силуэт в стиле кейпов, созданный благодаря застегиванию молнии только сверху. Длина изделия повторяет классическую длину кейпов – на ладонь ниже бедер.


Мужские пальто зима 2018 в подиумных коллекциях представлены как строгими моделями, так и молодежными. В новом сезоне стоит купить модель из буклированной шерсти, изделия с клетчатым принтом или с контрастно выделенными деталями. В качестве утеплителя лучше подойдет пух или отстегивающаяся меховая подкладка, что позволит носить верхнюю одежду в сильный мороз.