Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Мужские осенние куртки 2017

Мужские осенние куртки 2017 представлены классическими бомберами, спортивными моделями М65, молодежными фасонами в университетском стиле, косухами с принтами и верхней одеждой с нашивками или эффектом многослойности. Дизайнеры выходят за рамки популярных нейтральных расцветок и предлагают добавить в повседневную жизнь сочных красок фиолетового, зеленого, желтого и вишневого цвета. Актуальность в коллекциях мужских осенних курток обретает поп-арт декор, который находит свое выражение в нашивках с вселенскими символами либо в металлизированных серебристых оттенках.
В число модных трендов осеннего сезона 2017 года входят:
- направление минимализм;
- имитация многослойности;
- камуфляжный и клетчатый принт;
- контраст цветов;
- эклектика в крое;
- цветовая асимметрия;
- декор из нашивок.



Бомберы в стиле минимализм

Монохромная мужская осенняя куртка 2017 с прорезным карманом на рукаве Классический бомбер разнофактурного кроя от Cerruti 1881 Короткая мужская осенняя куртка 2017 в стиле минимализм из коллекции Hermes
Натуральная шерсть и замша с небольшой фактурностью

Со стильными мужскими осенними куртками 2017 в стиле минимализм можно создавать безупречно-элегантные образы. Кутюрье отдают предпочтение спокойным серым, черным, бордовым цветам и натуральным тканям. Свободный бомбер итальянской марки Canalli характеризуется наличием минимума деталей. Изделие Дома моды Cerruti 1881 выполнено из ворсистой шерсти в рубчик. В нем можно заметить легкий контраст между рукавами и полочкой, что, несомненно, является своеобразной данью модному эффекту многослойности. В бомбере французской марки Hermes монохромность оживляется отрезной кокеткой и накладными карманами с клапанами. Такая элегантная верхняя одежда идеально подойдет к классическим брюкам и джемперам с рубашками.


Мужские осенние куртки 2017 с клетчатым принтом

Мужская осенняя куртка 2017 с широкой вставкой из трикотажа на талии Приталенная мужская осенняя куртка 2017 с узором виши Бомбер с широкой трикотажной резинкой и объемным воротником от Prada
Широкие трикотажные резинки на талиях

В основе стильных мужских осенних курток 2017 с принтом «тартан» лежит фасон бомбера. Впрочем, благодаря дизайнерским экспериментам, он претерпевает значительные изменения. В моделях на фото сразу привлекают внимание очень широкие резинки из трикотажа, которые начинаются от талии и заканчиваются чуть ниже грудной клетки. Другой типичной деталью становятся нагрудные косые прорезные карманы с широкими листочками. Клетчатый рисунок «виши» в изделиях корейского бренда Munn выполнен в черно-белой или желто-черной гамме. В целом они отличаются классическим кроем типа блейзера с глухим воротником. От бомбера они заимствуют лишь эластичные вставки на талии. Мичуа Прада выбирает трехцветный узор «гусиная лапка», в котором красные вкрапления образуют дополнительный клетчатый принт. Контрастная трикотажная резинка в этом бомбере присутствует также на крупном отложном воротнике и манжетах. В 2017 году к мужским осенним курткам рекомендуется покупать широкие брюки с защипами или узкие со стрелками. Они могут быть декорированы принтами, которые дублируют рисунки верхней одежды.


Университетские бомберы

Университетский бомбер с нашивками из коллекции Coach 1941 Молодежная мужская осенняя куртка 2017 с космическими вышивками Мужская осенняя куртка 2017 разнофактурного кроя от Coach 1941
Нашивки и цветовые контрасты

Молодежные мужские осенние куртки 2017 на фото представлены университетскими бомберами американской марки Coach 1941. Они отличаются яркими расцветками и полосатыми принтами на трикотажной отделке. Фиолетовый бомбер застегивается на кнопки, он декорирован нашивками в виде надписей и значков. На карманах присутствуют контрастные молнии. В двух других бомберах создан эффект многослойности за счет выделяющихся по цвету деталей кроя. Одна модель выполнена в зелено-желтой гамме. А ее нашивки посвящены популярной в новом сезоне космической теме. В другом изделии полочка и спинка сконструированы по типу косухи, а рукава взяты от бомбера. Иллюзия многослойности здесь усиливается благодаря разнофактурному крою. Для составления гармоничных ансамблей с университетскими бомберами рекомендуется выбирать укороченные брюки со стрелками, футболки и свитера.


Многослойные образы

Асимметричная мужская осенняя куртка 2017 из коллекции Dolce & Gabbana Бомбер с эффектом многослойности и цветовой асимметрией Стильная мужская осенняя куртка 2017 с цветовой асимметрией
Цветовая асимметрия

Чаще всего для воплощения ультрамодного тренда нового сезона – многослойности, кутюрье создают иллюзию наличия жилетки. Стильная мужская осенняя куртка 2017 приобретает разнофактурность. В предложенных на фото моделях звучат авангардные нотки за счет разностилевой эклектики и цветовой асимметрии. Их общей чертой становятся рукава разных цветов. Полочка изделия итальянского бренда Dolce & Gabbana напоминает гусарский мундир, а его рукава взяты от типичного бомбера. Один из них выполнен из плащевки с утеплителем, а другой – из трикотажного полотна с флористическим узором. Американский дизайнер John Elliott ограничивается лишь насыщенными цветами, поэтому для его бомберов свойственен минимализм в крое. В одном из них оба разноцветных рукава контрастны по отношению к полочке и спинке. В другом изделии с ними контрастирует только один. В 2017 году модельеры предлагают носить с мужскими осенними куртками костюмы в модном пижамном стиле, облегающие и свободные джинсы и толстовки. Менее экстравагантную многослойную одежду можно посмотреть здесь.


Космические мотивы в мужских осенних куртках 2017

Длинный бомбер свободного кроя из ткани с перламутровым блеском Стильная мужская осенняя куртка 2017 с металлизированными принтами Удлиненная мужская осенняя куртка 2017 металлизированного цвета
Акцент на линии бедер

При создании коллекций мужских осенних курток 2017 многие кутюрье вдохновляются эпохой диско. В результате на подиумах появляются удлиненные бомберы в серебристых оттенках. Отказ подчеркивать талию приводит к тому, что акцент смещается на бедра. Основательница латвийского бренда One Wolf Агнесе Нарницка создает две модели. Одна из них имеет очень сдержанный крой. Она переливается перламутровым блеском. Вторая помимо металлизированного оттенка декорирована размытым принтом. Она отличается обилием таких деталей, как накладные карманы. Российский дизайнер Елена Пискулина предпочитает лаконичный фасон, контрастную отделку из трикотажа и цвет серебристого металла. Защипы в области локтей усиливают эффект многослойности. По мнению стилистов, образ с этими бомберами можно дополнить узкими джинсами или полосатыми брюками и футболками с поп-арт принтами. В новом сезоне также актуальны серебристые изделия с рельефной фактурой, которая усиливает их блеск. Чтобы с ними познакомиться советуем зайти сюда.


Камуфляжные принты

Куртка М65 с камуфляжным принтом и крупными накладными карманами Бомбер с камуфляжным принтом и контрастными вставками от Balmain Бомбер с размытыми принтами в стиле милитари из коллекции Dior Homme
Широкие или узкие манжеты

В коллекциях осени 2017 наблюдается влияние стиля милитари. Поскольку дизайнеры используют камуфляжный принт, то представленные на подиумах образы соответствуют направлению кэжуал. Что касается рисунка камуфляжа, то он предложен в разной цветовой гамме. На фото стильная мужская осенняя куртка 2017 М65 корейского бренда Rocket x Lunch выглядит ярко за счет преобладания светло-зеленого цвета в камуфляжном узоре. На полочке выделяются две пары объемных накладных карманов, а на внешней стороне рукавов присутствуют контрастные полосы. Такие же вставки, только чуть пошире, украшают косуху свободного кроя французской марки Balmain. Краски камуфляжного принта здесь приглушены. Косуха имеет высокие манжеты с двойными патами, а ее низ дополнен ремешком. Выделяющиеся по цвету полосы на трикотажных вставках – это единственная яркая деталь в бомбере французской линии одежды Dior Homme. Размытый камуфляжный принт здесь достаточно темный. В 2017 году стоит купить к мужским осенним курткам тяжелые ботинки, кожаные брюки, спортивные штаны и свитшоты.


Мужские осенние куртки 2017 лишь частично сохраняют приверженность классическим канонам, минимализму и монохромности. В основном дизайнеры стараются освежить традиционные бомберы за счет укрупненных деталей, эклектики в крое и цветовой асимметрии. Отдельные модели приобретают даже авангардные черты. Такие вещи, несомненно, порадуют стильную молодежь. Ценители элегантности смогут выбрать среди лаконичных изделий. Сторонникам практичной повседневной одежды стоит обратить внимание на удлиненный фасон М65.