Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 5 месяцев на 50% от стоимости товара. По всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Мужские пальто осень-зима 2017-2018

Мужские пальто осень-зима 2017-2018 представлены классическими пардессю, модными кромби, стильными аутентичными и молодежными даффлкотами, меховыми моделями с капюшонами и изделиями с утеплителем на меху, минималистичными пальто-поло, многослойной верхней одеждой. В коллекциях доминируют нейтральные сдержанные цвета, среди которых черный, темно-синий, серый, беж. Для молодежи дизайнеры выбирают яркие оттенки. Прямые силуэты мужских пальто для осени-зимы 2017-2018 конкурируют с особенно модными в новом сезоне приталенными. Ткани предпочтительны натуральные: овчина, факурная или буклированная шерсть, хлопок. Некоторые модели дополнены водоотталкивающими высокотехнологичными материалами.
Самыми актуальными трендами осени-зимы 2017-2018 являются:
- приталенные силуэты;
- фактурные натуральные ткани;
- многослойность;
- клетчатый принт;
- контрастный кант.



Классические мужские пальто осень-зима 2017-2018

Классическое кромби из буклированной шерсти из коллекции Giorgio Armani Модное мужское пардессю для осенне-зимнего сезона 2017-2018 Мужское пальто осень-зима 2017-2018 в стиле минимализм от Givenchy
Модная палитра оттенков navy blue

Незыблемая классика осенью-зимой 2017-2018 в мужских коллекциях пальто представлена в сдержанных оттенках синего: от бирюзового, кобальтового до navy blue. Джорджио Армани в качестве основного материала выбирает буклированную шерсть с объемной фактурой. Однобортные кромби и двубортные рединготы имеют заметный акцент на линии талии - модный тренд сезона осень-зима 2017-2018. Традиционные детали мужских пальто: внутренние карманы, прикрытые листочками, небольшой английский воротник, сглаженные углы полочек, графичный крой. Метры модного искусства советуют сохранить общую монохромность и комбинировать изделия с классической одеждой в той же тональности. Авторы мужской коллекции Givenchy отдают предпочтение лаконизму, который оттеняется очень крупными деревянными пуговицами, выполненными в духе эко-дружественных технологий. Длина верхней одежды - до колен, которая отлично сочетается с костюмами.


Модели с мехом

Молодежное мужское пальто с капюшоном осень-зима 2017-2018 Длинное меховое мужское пальто осень-зима 2017-2018 от Giorgio Armani Стильное двубортное пардессю с утеплителем из овчины
Овчина для внешней отделки и в качестве утеплителя

Меховое пальто - отличное решение для осени-зимы 2017-2018. В мужской коллекции нового сезона Giorgio Armani представил элегантные пардессю средней длины. В одном случае модель черного цвета выполнена из овчины. А в другом кутюрье предпочли более практичный повседневный вариант, выполненный из водоотталкивающей ткани светло-серого оттенка. В качестве утеплителя также используется овчина. Коричневый цвет меха идеально гармонирует с цветом изделия, что особенно заметно на крупном английском воротнике. В классических мужских пальто на осень-зиму 2017-2018 дизайнеры избегают резких контрастов и рекомендуют сочетать их с одеждой близких тонов. Более молодежный вариант в городском кэжуал - меховое мужское пальто с капюшоном в актуальном темно синем navy blue. Из характерных особенностей можно выделить выделяющуюся кожаную ветрозащитную планку и укороченные рукава семь восьмых. Авторы показа сознательно идут на такое решение, чтобы приоткрыть манжеты джемпера и создать эффект многослойности. Отсутствие деталей не делает верхнюю одежду менее функциональной. Это дань актуальному сегодня минимализму. Стильные меховые модели для женщин широко представлены в этих показах.


Пальто-поло

Мужское пальто осень-зима 2017-2018 фасона поло из показа Hugo Boss Стильное пальто-поло с контрастным воротником для осенне-зимнего сезона Короткое мужское пальто осень-зима 2017-2018 в урбанистическом стиле от Perry Ellis
Минимализм как модная тенденция

Минималистичные мужские пальто для осени-зимы 2017-2018 актуальны для любого случая. В первую очередь это, конечно, классика. Дизайнеры Hugo Boss взяли за основу актуальный фасон пальто-поло. В одном случае они меняют накладные карманы на скрытые внутренние, в другом - отменяют их вовсе, выводя на первый план лаконичность и чистоту линий. Немного опущенные проймы создают более мягкую линию плеч. Глухие воротники подчеркивают строгость. Чтобы разбавить аскетическую строгость покроя, кутюрье добавляют к ним съемный меховой воротник, завязывающийся на кулиски. В сочетании с классической одеждой длину лучше выбирать ниже колен. Perry Ellis в мужском показе пальто осень-зима 2017-2018 создает более демократичную модель в урбанистическом стиле. Мех, используемый в качестве утеплителя, служит дополнительной защитой от холода. Комфортной в этом случае будет длина до середины бедра.


Даффлкоты

Яркий молодежный даффлкот оранжевого цвета для осенне-зимнего сезона Мужское пальто осень-зима 2017-2018 с яркими застежками и контрастным воротником Классический даффлкот цвета navy blue для осенне-зимнего сезона от Givenchy
Урбанистическая яркость и классика

Интересное дизайнерское решение и озвучивание фасона даффлкот в мужской коллекции пальто осень-зима 2017-2018 предлагает креативный директор Givenchy. Это касается особенностей кроя. Воротник меняется на утрированно большой глухой с графичными краями. Капюшон, предусмотрительно отстегивающийся с помощью молнии, также крупный. Аутентичная застежка "моржовый клык" служит исключительно ярким декоративным элементом, а ее функциональной альтернативой становятся кнопки, прикрытые ветрозащитной планкой. Цвет изделия может быть вполне традиционный: темно-синий navy blue или черный, а также выделяться своей насыщенностью, например, померанцевый. На этом фоне декоративные петли "моржового клыка" смотрятся особенно выразительно. В классическом варианте они могут быть темно-коричневыми. А для молодежи кутюрье подобрали красные, черные, синие, белые застежки разных цветов, расположенные через одну. Длина мужских пальто для осени-зимы 2017-2018 самая комфортная - до середины бедра. Эта практичная верхняя одежда в урбанистическом стиле отлично сочетается с прямыми или зауженными брюками и кедами.


Многослойные мужские пальто для осени-зимы 2017-2018

Многослойное мужское пальто осень-зима 2017-2018 из коллекции Ovadia & Sons Разнофактурное мужское пальто осень-зима 2017-2018 от N.Hoolywood Клетчатое мужское пальто осень-зима 2017-2018 с эффектом многослойности
Модели "два в одном" - практично и функционально

Многослойность в коллекциях мужских пальто осень-зима 2017-2018 удачно сочетается с разнофактурностью. Дизайнеры предпочли объединить удлиненные модели с модными куртками. В показе Ovadia & Sons представлено пальто-поло с комплекте с курткой из козлины. Их объединяют бежевый оттенок. Красная окантовка внутренней части пальто вносит в образ яркие нотки. Брюки рекомендуется выбирать цвета беж, чтобы поддержать общую монохромность. В показе N.Hoolywood модельеры соединили утепленное стеганое мужское пальто с широкой горизонтальной прострочкой и укороченную дубленку из овчины в стиле оверсайз. Кнопки вместо пуговиц, скошенные карманы подчеркивают непринужденность и создают комфорт. Дополните комплект митенками - и вам не будут страшны любые морозы. Иллюзия многослойности создана брендом Name. Клетчатое мужское пальто с высоким трикотажным воротником для осени-зимы 2017-2018 создано с дополнительными черными полочками, что напоминает толстовку, надетую на верхнюю одежду. Это молодежный повседневный вариант, идеальный для городского кэжуал. А модные многослойные изделия из женских коллекций можно увидеть здесь.


Мужские пальто осень-зима 2017-2018 отличаются сочетанием классических фасонов и натуральных материалов, что особенно ценится метрами модного искусства. Для дождливых и снежных дней выбирайте двусторонние или многослойные модели из непромокаемых тканей. А от мороза хорошо защитят меховые или изделия с утеплителем на меху.