Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Осенние куртки 2017

Осенние куртки 2017 представлены классическими блейзерами, элегантными удлиненными изделиями, разнофактурными бомберами и косухами свободного кроя, изделиями из блестящих материалов и джинсовой верхней одеждой с вышивками. Дизайнеры предпочитают работать с натуральными тканями: кашемиром, шерстью и денимом. Для декорирования используются натуральный мех и кожа. Прямые и полуприлегающие силуэты лидируют в новом сезоне. В 2017 году на их фоне приятно выделяются осенние куртки с подчеркнутой талией. Помимо ахроматических и нейтральных оттенков популярными будут красный, васильковый и цвет золота.
Актуальными трендами осени 2017 года являются:
- крой оверсайз;
- монохромность;
- сочетание разнофактурных материалов;
- флористические вышивки;
- декор из нашивок;
- эффект деграде;
- асимметрия;
- металлизированные оттенки в стиле диско.



Объемные силуэты

Бомбер с приспущенными проймами и поясом на кромке Бомбер в стиле оверсайз с контрастными вставками на плечах и воротнике Объемный бомбер разнофактурного кроя с эффектом многослойности
Разнофактурные комбинации

Силуэты осенних курток в 2017 году становятся объемными. Таким образом, кутюрье отдают дань ультрамодному направлению оверсайз. Основные акценты сделаны на плечи и линию бедер. Японский дизайнер Junya Watanabe предлагает три бомбера с приспущенными проймами и разнофактурными комбинациями. Одна модель относится к разряду унисекс, так как ее предлагается носить и мужчинам, и женщинам. Основным материалом такой многофункциональной осенней куртки 2017 является крапчатая шерсть серого цвета. Линия плеч подчеркивается посредством контрастной вставки. Необычно выглядит асимметричный накладной карман. Он вносит свежую струю в классический фасон. Бомбер на третьем фото отличается эффектом многослойности, который возникает вследствие разнофактурного кроя и цветовых контрастов. Металлические молнии в нем присутствуют как в функционально необходимых местах, так и являются декорирующими элементами. В 2017 году стилисты советуют сочетать осенние куртки с брюками, рубашками, толстовками и кедами или с короткими платьями и тяжелыми ботинками.


Акцент на талии в осенних куртках 2017

Приталенная осенняя куртка 2017 с асимметричными нашивками Женственная осенняя куртка 2017 с баской и широкими проймами от Escada Удлиненная осенняя куртка 2017 приталенного силуэта
Широкие проймы

Кутюрье возрождают моду на женственные формы, поэтому в основе коллекций удлиненных осенних курток 2017 лежит силуэт «песочные часы». В области груди и бедер модели достаточно свободны, зато талия подчеркивается за счет присборивания на резинку. Дизайнеры итальянской марки Fay предлагают изысканное изделие с объемным декором из натурального меха на воротнике. Левую часть полочки и верх рукавов они декорируют нашивками из камней, страз, бисера и перьев. Проймы и рукава в этой осенней куртке 2017 умеренно свободные. Модельеры испанского Дома моды Escada и итальянского бренда Giambattista Valli, наоборот, сильно их расширяют. Черный цвет оживляется игрой контрастных фактур: гладкой и «в елочку». Более темный пояс проводит четкую грань между полочкой и баской. Верх красной осенней куртки 2017 выполнен в стиле оверсайз. Это влияет на визуальное восприятие талии, которая кажется тоньше. Такая верхняя одежда относится к разряду элегантных вещей, поэтому ее предлагается сочетать с узкими классическими брюками, кожаными скинни и юбками-годе.


Вышивки на дениме

Осенняя куртка 2017 из денима с роскошной вышивкой стразами Джинсовая осенняя куртка 2017 оверсайз с вышивкой из коллекции Versace Короткий бомбер с флористической вышивкой бисером и принтами
Отрезная кокетка на полочках

Ручная вышивка становится одной из ведущих модных тенденций нового сезона. Чаще всего кутюрье используют ее для украшения джинсовых осенних курток 2017. Они вышивают на дениме узоры нитками, бисером или сверкающими стразами. Типичными элементами кроя в моделях на фото являются глухие воротники, отрезные кокетки и манжеты на рукавах. Французский дизайнер Isabel Marant предлагает дамам облачиться в 2017 году в роскошную осеннюю куртку. Ее воротник полностью усыпан мерцающими стразами. Этот бомбер декорирован вышитыми космическими символами. Пуговицы также отделаны блестящими стразами. Изделие Донателлы Версаче имеет свободный крой в стиле оверсайз, в котором отрезная кокетка плавно переходит в приспущенные проймы. Эта осенняя куртка 2017 украшена джинсовой бахромой и флористической вышивкой в сочных красках. В коротком бомбере английской марки Libertine вышивка бисером сконцентрирована на полочке. Она дополнена принтами на линии застежки. Чтобы выглядеть модно, стилисты рекомендуют купить к джинсовой верхней одежде на фото укороченные широкие и узкие брюки или длинные расклешенные юбки. Вышивка также присутствует на пальто, которые предложены здесь.


Осенние куртки 2017 с абстрактными узорами

Осенняя куртка 2017 с вертикальным декором из коллекции Balmain Женская косуха с фактурным узором и цветовым контрастом Осенняя куртка 2017 с рельефным абстрактным рисунком от Valentino
Рельефная текстура

В 2017 году абстрактные мотивы и рельефная фактура становятся характерными чертами осенних курток. Дизайнеры создают рельефность как за счет объемного декора, так и благодаря оптическим иллюзиям. Бомбер французского Дома моды Balmain декорирован абстрактно-пятнистым узором в красно-черной цветовой гамме. В нем достаточно большое количество вертикальных контрастных вставок. Это положительно влияет на визуальное восприятие пропорций фигуры: силуэт вытягивается и выглядит стройнее. Грамотный крой, цветовые и фактурные контрасты придают осенней куртке 2017 американской марки Off-White многослойный вид. Эта косуха привлекает внимание интересным декором: кусочки кожи слегка выглядывают из-под бархатной ткани. Фактурность модели итальянского бренда Valentino достигается с помощью оптической иллюзии, которая возникает из-за искусно нанесенного принта разных оттенков черного цвета. В 2017 году с осенними куртками будут гармонично смотреться леггинсы с туниками, платья-футляры и спортивные штаны со свитерами. Классические модели с рельефной фактурой можно посмотреть здесь.


Бомберы с золотым блеском

Бомбер с блестящей фактурой и контрастными трикотажными резинками Сверкающий молодежный бомбер в стиле диско из коллекции Plein Sport Дутая осенняя куртка 2017 из золотистого жаккарда с меховым декором
Трикотажные вставки контрастных цветов

Осенние куртки в 2017 году должны блистать, чтобы поднимать настроение хмурыми дождливыми днями. Поэтому дизайнеры отдают предпочтение сияющим золотым материалам. При этом количество деталей в крое сводится до функционально-необходимого минимума. В их число входят трикотажные резинки контрастных цветов, застежки-молнии и прорезные карманы. В удлиненном бомбере американского бренда St.John броскость золотого оттенка смягчается за счет трикотажных манжет и воротника серого цвета. Осенняя куртка 2017 из спортивной линии немецкого дизайнера Philipp Plein отличается оригинальным цветовым решением. В зависимости от игры света она переливается золотыми и серебряными оттенками. Черные трикотажные вставки и молния придают бомберу легкую сдержанность. Дутое изделие испанского Дома моды Custo Barcelona выполнено из роскошного жаккарда с фактурным рисунком, основным тоном которого является золотой. Меховая опушка капюшона является прекрасным дополнением к столь изысканной ткани. В 2017 году рекомендуется носить осенние куртки с облегающими скинни, бриджами или свободными брюками.


Эффект деграде

Женский бомбер с контрастными вставками и эффектом деграде Классический блейзер с асимметричными деталями кроя Осенняя куртка 2017 из блестящего материала с эффектом деграде от Kenzo
Асимметричные детали кроя

С помощью приема деграде можно разнообразить минималистичные фасоны. Кутюрье мастерски используют его при создании коллекций осенних курток для 2017 года. Дизайнеры японского бренда Kolor предлагают две модели из валяной шерсти. Эффект деграде в женском бомбере четко разделен на квадраты. Оживляется это изделие за счет контрастного разноцветного накладного кармана. В мужской осенней куртке 2017 границы между разными оттенками более размыты и не имеют четких форм. Английский воротник и борта отделаны тонким кантом. Объемный накладной карман с защипами слегка нарушает классический крой этого блейзера. В молодежном бомбере японской марки Kenzo заметно влияние стиля диско. Поэтому эффект деграде создается из сочетания нескольких металлизированных цветов. В 2017 году осенние куртки можно комбинировать с однотонными брюками и рубашками навыпуск. К женскому бомберу стилисты советуют подбирать трапециевидные юбки с декором в тон верхней одежде.


Осенние куртки 2017 открывают новый взгляд на привычные бомберы, косухи и блейзеры. Необычные фактуры, вышивки и стилевые миксы позволяют дизайнерам уйти от строгих рамок. Впрочем, во всем они руководствуются принципом золотой середины. Поэтому сложный крой подчеркивается монохромным исполнением, а лаконичные фасоны привлекают внимание затейливым декором.