Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Женские куртки осень-зима 2017-2018. Фото с показов


Женские куртки осень-зима 2017-2018 представлены на фото с показов минималистичными бомберами, косухами с леопардовыми принтами, дутыми болеро, изделиями с простежкой, моделями в стиле авангардного милитари и джинсовой верхней одеждой. В моде нового сезона соседствуют две тенденции: подчеркивать формы или лишь намекать на них. Поэтому на подиумах присутсвуют изделия как приталенного, так и прямого кроя. Объемные болеро акцентируют внимание лишь на талии, тогда как вещи силуэта песочные часы подчеркивают каждый изгиб фигуры. Коллекции женских курток осень-зима 2017-2018 поражают на фото богатством красок. Дизайнеры отдают предпочтение красному, оранжевому, бирюзовому, синему, бежевому и серому цвету.
Для моды осени-зимы 2017-2018 года характерны следующие черты:
- минимализм;
- свободный крой оверсайз;
- объемный меховой декор;
- леопардовый принт;
- вышивка жемчугом;
- эффект многослойности;
- контраст фактур;
- авангардный стиль милитари;
- асимметрия.


Ромбовидная простежка

Монохромный бомбер в стиле минимализм с мягкой ромбовидной простежкой Длинная женская куртка осень-зима 2017-2018 прямого силуэта Джинсовая женская куртка свободного кроя с глухим воротником
Прямой силуэт

Безупречным минимализмом отличаются на фото монохромные женские куртки осень-зима 2017-2018. Для придания их поверхности рельефной фактурности кутюрье выбирают мягкую, едва заметную ромбовидную простежку, которая стройнит. В этой верхней одежде прямого силуэта чувствуется влияние стиля оверсайз, так как проймы приспущены. Бельгийский дизайнер Christian Wijnants создает лаконичный бомбер в неброском, но благородном светло-сером цвете. Российский модельер Дарья Бардеева предлагает на фото две длинные женские куртки для осени-зимы 2017-2018. Воротник ярко-красного изделия дополнен ремешком, рукава патами, а подол поясом. На рукавах модели из денима также присутствуют паты, которые поддерживаются шлевками. Воротник-стойку можно трансформировать в английский, наглухо застегнутый. В соответствии с советами стилистов к этим модным женским курткам осень-зима 2017-2018 на фото лучше покупать платья-трапеции, брюки классического кроя с пиджаками и прямые юбки с объемными свитерами.


Пуховые женские куртки осень-зима 2017-2018

Стеганая женская куртка осень-зима 2017-2018 с меховым воротником Женская куртка осень-зима 2017-2018 с объемным меховым декором от Miu Miu Разноцветная женская куртка осень-зима 2017-2018 с меховой вставкой
Объемный меховой декор

Представленные на фото женские куртки осень-зима 2017-2018 объединяет такая общая черта, как объемный меховой декор, который начинается от горловины и спускается до уровня локтей. Эти модели утеплены пухом и отстрочены декоративной простежкой. В длинном бомбере американской марки Coach дизайнеры располагают ее горизонтально. Они украшают свою модель флористическими вышивками и контрастными полосами на трикотажных резинках. На фото верхняя часть женских курток 2017-2018 итальянского бренда Miu Miu напоминает кавказскую бурку. Она декорирована овчиной, каждый завиток которой мастерки передан фотографом. Силуэт «песочные часы» привлекает внимание к точеной фигуре и подчеркивает все ее округлости. На это работают вертикальные линии прострочки с контрастными вставками. С предложенными на фото женскими куртками 2017-2018 рекомендуется надевать расклешенные юбки до колен или до щиколоток. Они могут быть однотонными или с принтами, в тон верхней одежды.


Леопардовый принт

Удлиненный бомбер с леопардовым принтом из коллекции Dolce & Gabbana Косуха лаконичного кроя с принтом под леопарда Бомбер с анималистическим рисунком и эффектом многослойности
На фото: косуха и бомберы

Судя по фото женских курток с fashion-показов, осенью-весной 2017-2018 снова будут в тренде анималистические принты. Дизайнеры предлагают женщинам примерить хищные образы, которые столь притягательны для мужчин. Леопардовый окрас становится лейтмотивом дизайнерских коллекций верхней одежды. Domenico Dolce и Stefano Gabbana украшают им удлиненный бомбер с университетской символикой. Цветовая гамма рисунка под леопарда выдержана в коричнево-бежевых тонах. Ромбовидная простежка этой женской куртки для осени-зимы 2017-2018 года настолько мягка, что едва заметна на фото. Лаконичный крой косухи английской марки Libertine позволяет продемонстрировать яркие краски леопардового узора и переходы от насыщенных оттенков к более светлым. Этот эффект омбре расположен так, чтобы визуально корректировать силуэт. Японский модельер Junya Watanabe соединяет в своем бомбере разнофактурные материалы и дополняет их цветовым контрастом. В результате на фото женская куртка осень-зима 2017-2018 имеет многослойный вид. К этим моделям рекомендуется купить платья и брюки с анималистическими или флористическими принтами. Леопардовые расцветки присутствуют и в мужских изделиях, которые можно увидеть здесь.


Стеганые болеро

Дутое болеро с трикотажными резинками на манжетах и воротнике Стеганое болеро с V-образной простежкой из коллекции Louis Vuitton Укороченный бомбер с пестрыми принтами из коллекции Moschino
Воротники-стойки

На фото с модных показов осень-зима 2017-2018 широко представлены женские куртки, длина которых едва достигает талии. В новом сезоне дизайнеры предлагают дутые болеро с геометрическими узорами простежки. По своему крою они напоминают короткие бомберы. Низ моделей на фотографиях собран на резинки, а воротники и манжеты создаются из трикотажного полотна. Кожаное болеро американской марки Off-White выполнено в одном цвете. Оно имеет приспущенные проймы и широкие рукава. Эта женская куртка из коллекции осень-зима 2017-2018 смотрится на фото очень объемно за счет толстого слоя утеплителя. Для болеро французского Дома моды Louis Vuitton характерен цветовой контраст. Его полочка декорирована V-образной простежкой с двумя контрастными вставками. Джереми Скотт, арт-директор итальянского бренда Moschino, украшает укороченный бомбер асимметричными пестрыми принтами. С предложенными на фото женскими куртками стилисты рекомендуют комплектовать осенью-зимой 2017-2018 года широкие брюки с туниками, мини-юбки и длинные платья из шифона.


Джинсовые женские куртки осень-зима 2017-2018

Женская куртка осень-зима 2017-2018 расшитая жемчужными бусинами Джинсовый бомбер оверсайз с вышивкой жемчужными бусинами
Вышивка жемчужными бусинами
В новом сезоне джинсовая ткань становится очень актуальной. Дизайнеры французского бренда Paul & Joe используют ее для создания представленных на фото женских курток осень-зима 2017-2018 в ультрамодном стиле оверсайз. Поэтому бомберы имеют приспущенные проймы, прямой силуэт и широкие рукава. Они украшены вышивками из жемчужных бусин, матовый блеск которых удается передать фотографу. Эти жемчужины выделяются на темно-синем фоне и гармонируют с внешней прострочкой белого цвета. Благодаря этому предложенные на фото джинсовые женские куртки осень-зима 2017-2018 приобретают изысканные черты. Один из бомберов декорирован густой жемчужной россыпью по всей модели. В другом изделии жемчужными бусинами отделаны линии бортов, низа, глухого воротника и клапанов накладных карманов. На фото видно, что для создания ансамблей осенью-зимой 2017-2018 года с женскими куртками рекомендуется сочетать укороченные джинсы с вышивками из жемчуга. Ознакомиться с минималистичной верхней одеждой из джинсовой ткани можно заглянув сюда.

Авангардный милитари

Авангардная женская куртка осень-зима 2017-2018 в стиле милитари Асимметричная женская куртка осень-зима 2017-2018 от Dolce & Gabbana
Асимметричные полочки
Направление милитари в представленных на фото женских куртках осень-зима 2017-2018 приобретает авангардные черты. Итальянские дизайнеры Dolce & Gabbana в своей коллекции демонстрируют необычные эксперименты с кроем и смелое смешение разных стилей. Лейтмотивом моделей на фото становится бросающаяся в глаза асимметрия. Оба изделия состоят из двух асимметричных по длине, форме и цвету половинок. Женская куртка осень-зима 2017-2018 на первом фото объединяет удлиненный пиджак с коротким гусарским доломаном с воротником-стойкой. На втором предложен авангардный микс доломана с университетским бомбером. Застежки этой верхней одежды расшиты шнурами. Она декорирована погонами, металлическими пуговицами, тесьмой и наметочными швами. Половинка бомбера украшена традиционными нашивками, аппликациями и полосками на трикотажных манжетах и воротнике. На фото с показов можно проследить тенденцию к комбинированию осенью-зимой 2017-2018 года авангардных женских курток с вещами с яркими принтами: модными джинсами-бойфрендами, длинными юбками из пестрого жаккарда и футболками.

Женские куртки осень-зима 2017-2018 на фото с показов позволяют создавать разные образы: сдержанно-элегантные, эпатажно-авангардные, повседневные с нотками роскоши или соблазнительно-хищные. Эклектика в показах остается очень актуальной. Стоит отметить, что в новом сезоне на пике популярности будут болеро.