Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Модные осенние пальто 2017: тенденции, новинки на фото

Осенние пальто 2017 – это модные кромби и пардессю трапециевидного силуэта, приталенные изделия в стиле ретро, женственные тренчкоты, мужские пальто-инвернесс, запашные и двусторонние модели, пальто-реглан. Дизайнеры добиваются гармонии в цветовых сочетаниях, по максимуму используют возможности конструктивного кроя и сложный декор. Материалы в осенних коллекциях самые разнообразные, включая креп-сатин, плотную и буклированную шерсть, легкий воздушный гипюр, кожу, твид, мягкий трикотаж. Цветовая палитра нового сезона в большинстве своем сдержанная, с преобладанием бежевого, черного, серого, антрацитового, темно-синего. Также актуальны красный, бирюзовый, бургунди.


Самые модные тенденции в коллекциях осенних пальто 2017

В осеннем сезоне 2017 в моде следующие тренды:
– конструктивный крой;
– декоративные вышивки;
– ретро-стиль
– приталенные и трапециевидные силуэты;
– контрастные сочетания.


Женские и мужские осенние пальто 2017 с вышивками: флористические тенденции

Модное осеннее пальто 2017 с запахом и ажурными рукавами от Antonio Marras Мужское пальто-инвернесс из осенней коллекции Alexander McQueen 2017 Женское осеннее пальто 2017 из гипюра с вышивкой из показа Dolce & Gabbana
Образы в духе романтизма

Осенью 2017 года как никогда популярны вышивки. Их можно видеть как на женских, так и на мужских предметах верхнего гардероба. Antonio Marras представил осеннее изделие «в пол», выполненное из кашемировой шерсти с легким блеском золотистого цвета. На гладкой фактуре ткани можно видеть крупную вышивку, расположенную только с одной стороны. Воротник-апаш открывает глубокий вырез практически до самой талии. А рукава сшиты из ткани с леопардовым принтом, который удачно сочетается с изделием по цвету. Alexander McQueen смело открывает показ мужской моделью фасона инвернесс с вышивкой в викторианском стиле, начинающейся от глухого воротника и идущей до самого подола. Dolce & Gabbana, создавая пальто с розами в показе 2017, склоняются к романтизму. Цветочными вышивками, выглядящими очень натурально, украшено практически все изделие приталенного силуэта. Гипюр, используемый в качестве основного материала, придает оттенок легкости и воздушности. А алый воротник, контрастирующий с черным цветом, поддерживает яркие вышивки по цветовой гамме. Этот же оттенок дизайнеры рекомендуют оставить и в аксессуарах. Другие интересные женские модели с вышивками интернет-магазина представлены здесь.

Черное женское пальто с кружевом от Heresis

Стильные осенние пальто 2017 конструктивного кроя: новинки на фото с показа Chanel

Короткое женское полупальто конструктивного кроя для осени 2017 Длинное женское кромби с элементами многослойности от Chanel Многослойное женское пальто-реглан в стиле конструктивизма
Силуэт «песочные часы» в стиле нью-лук

Осенние модели из коллекции Chanel – это воспевание женственности и эстетика романтизма. Кутюрье делают акцент на буклированную шерсть, применяя ее как самостоятельно, так и в сочетании с другими материалами, прорабатывая контрасты фактур. Эта творческая концепция рождает модную в новом сезоне многослойность. Пальто из коллекции 2017 больше напоминают платья-футляры. Конструктивный крой выражается в широких воротниках-стойках, рукавах-реглан с приподнятой верхней частью, визуально напоминающих рукава-фонарики, отлетных кокетках. В качестве застежки в этих изделиях классического образца модного искусства используются молнии. Чаще всего они потайные, что создает полное ощущение пальто-платья. Использование преимущественно черного цвета, серых, светло-розовых, антрацитовых оттенков делает эту верхнюю одежду легко комбинируемой. Дополнить изделия дизайнеры Chanel предлагают шерстяными митенками или утонченными перчатками из бархата.

Стильное женское пальто на молнии

Длинные осенние пальто 2017: ретро-тенденции в классических моделях

Запашное женское осеннее пальто 2017 в ретро-стиле Кожаное осеннее пальто 2017 с крупным воротником для женщин Модный женский тренчкот из осенней коллекции Dries Van Noten
Крупные детали и приталенные силуэты

Ретро-стиль в новом сезоне возрождается в своих классических формах и успешно входит в гардеробы модниц. На подиумах представлен микс 50-х и 60-х в своих лучших традициях. Дизайнеры воспевают нью-лук и отдают дань фигуре «песочные часы. В запашных женских пальто они используют глубокие запахи, делающие образы более легкими, нижняя часть выкроена по лекалам юбки-солнца, что также подчеркивает женственные нотки. Очень крупные глухие и английские воротники уравновешивают пропорции между верхом и низом. Цельнокроеные рукава, которые могут расширяться или сужаться к низу, – модный сезонный тренд. Вы можете купить изделие фасона тренчкот от Dries Van Noten. От классического тренчкота эта модель на фото отличается широкими рукавами с приспущенными проймами, крупным воротником, удлиненной отлетной кокеткой, спускающейся до талии. Осенью 2017 интернет-магазины предлагают к выбору длинные модели из кожи, шерсти или коттона. Сдержанная цветовая палитра и монохромность – залог широкой сочетаемости.

Длинное мужское пальто на осень черного цвета

Стильные осенние пальто 2017 силуэта трапеция: новинки в женских и мужских показах

Пальто-трапеция из женской осенней коллекции 2017 Женское осеннее пальто 2017 с 3D-принтами из показа Vikki Мужское осеннее пальто 2017 трапециевидного силуэта с многослойностью
Модные рельефные принты и многослойность

Силуэт-трапеция, пришедший на подиумы в 50-е годы, осенью 2017 года особенно актуален. Он позволяет выстроить пропорции силуэта, подчеркнув хрупкость плеч и стройность ног. За ним можно скрыть широкие бедра или талию. Дизайнеры Paviljons предлагают купить модель фасона кромби трапециевидного силуэта. Шоколадный оттенок соседствует с антрацитовой вставкой по линии груди. Металлические кольца на уровне вставки призваны соединить верхнюю часть изделия с нижней. В осеннем сезоне модельеры рекомендуют добавить к образу контрастную вещь, например, алого цвета. На фото коллекции Vikki можно видеть стильный черный женский балмакаан, выполненный из шелка. Линия плеч сильно приспущена. Чтобы это подчеркнуть, пройма намеренно прострочена внешним швом. Интересной деталью становится 3D-принт, которым контрастно выделены карманы и абстрактные линии, расположенные асимметрично. Благодаря легкости и воздушности ткани авторы показа решили сделать подол модного осеннего пальто волнообразным, как рюшу. Мужская модель от Siki Im 2017 года выполнена по принципу многослойности, включая трапециевидную нижнюю часть и верхнюю, сшитую по принципу куртки. Из функциональных деталей здесь присутствуют капюшон, молния вместе с внутренней ветрозащитной планкой с зигзагообразной прострочкой, вместительные накладные карманы, представленные в виде трапеций. Рукава-реглан смягчают линию плеч. Это мужское пальто с оттенком гранжа в антрацитовом цвете отлично сочетается с одеждой в той же стилистике. Более теплые модели силуэта-трапеция представлены на фото этих показов.

Осеннее пальто-трапеция с воротником-стойкой

Двусторонние осенние пальто 2017 с модными контрастами: тенденции с подиумов

Модное пальто-поло с контрастными вставками для осени 2017 Длинное осеннее женское пальто 2017 с клетчатой подкладой из коллекции Chanel Стильное двустороннее пальто-реглан контрастных цветов от Anna Led
Двусторонние изделия

Новый модный сезон диктует актуальность контрастных разнофактурных сочетаний. Это могут быть однотонные модели или комбинации с принтом. Автор показа Matohu представляет кромби лаконичного кроя, сшитое как двухстороннее. Сочетание темно-синего и травяного достаточно нейтрально и становится заметным благодаря отворотам полочки и манжет. Вещи синих, серых оттенков и черного цвета в стиле минимализм отлично дополнят осеннее пальто. В 2017 году кутюрье Chanel предпочли создать также двухстороннее изделие, объединяя серую ткань с узором «елочка» с ярко-красной «шотландкой», из которой выполнена внутренняя часть. Нейтральная одежда, например, белого цвета сохранит акцент на ярком материале. На фото коллекции Anna Led можно видеть пальто-реглан, половина которого сшита из бирюзовой ткани, а другая – из материала цвета бургунди. Трикотаж очень удобен в носке, и такую вещь можно свернуть и взять с собой без опасения помять верхнюю одежду.

Модное запашное пальто без подкладки

Какую модель осеннего пальто 2017 выбрать

Модные пальто построены по классическим канонам с оттенками традиций 50-60-х, которые воспевали хрупкость и женственность. Однако и для поклонников кэжуал дизайнеры представили комфортные модели – трикотажные реглан и поло, а также функциональные двухсторонние изделия. В новом сезоне при совершении покупки в магазине или Интернете стоит обратить внимание на модели с вышивками и 3D-принтами, которые станут изюминкой гардероба.