Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Женские шубы зима 2018. Фото стильных новинок с показов и модные тренды

Женские шубы зима 2018 на фото с показов представлены классическими фасонами в пол, меховыми пальто, кромби, бомберами, полушубками, вязаными изделиями, моделями с принтами или фигурной стрижкой.

В коллекциях преобладает верхняя одежда из таких видов пушнины, как норка, песец и каракуль. Результатом дизайнерских экспериментов становится имитация меховой фактуры из шерстяных нитей. В основном кутюрье сохраняют природную окраску пушнины, поэтому на подиумах присутствуют черный, коричневый и серо-белый цвета. Иногда шкурки окрашиваются в оливковый, салатовый и желтый оттенки.

Популярные тренды зимы 2018 года

При выборе женской шубы в интернет-магазине, следует ориентироваться на:

  • оверсайз;
  • минимализм;
  • анималистический принт;
  • цветовой или фактурный контраст;
  • технику грувинг;
  • колор-блокинг.

Классические женские шубы зима 2018: на фото новинки приталенного силуэта

Хотя традиционно шубам свойственны свободные силуэты, но в новом сезоне модельеры предлагают приталенные фасоны. Таким образом, они акцентируют внимание на женственных изгибах фигуры. Вещи на фото настолько элегантны, что кажутся меховыми пальто.

Длинная двубортная модель из каракуля итальянского бренда Bottega Veneta - это само воплощение женственности, которая чувствуется в отрезной линии талии, закругленных краях лацканов и в приподнятых окатах рукавов. Клапаны карманов добавляют округлости бедрам. Зимой 2018 года эту верхнюю одежду дополнят платья и юбки любых фасонов.

Двубортная женская шуба зима 2018 приталенного силуэта от Bottega Veneta

Однобортное изделие американской линии Brock Collection создано по типу пальто. Оно имеет английский воротник и накладные карманы. Его украшает леопардовый принт, который отличается сдержанными расцветками. По мнению стилистов, к этому меховому изделию лучшим образом подойдет черное платье с баской.

Классическая длинная женская шуба зима 2018 с леопардовым принтом

Женское меховое полупальто французской марки Chloe с глухим воротом застегивается на металлическую молнию. Для него характерен А-силуэт, так как низ расклешен, а талия подчеркивается кожаным поясом. Мех декорирован фигурной стрижкой в виде горизонтальных полосок. Этот вид верхней одежды обладает универсальностью, его могут носить и молодые девушки, и бизнес-леди.

Короткий приталенный полушубок на молнии с глухим воротником от Chloe

Женские шубы зима 2018: модная тенденция - анималистические принты и классический черно-белый контраст

В дизайнерских коллекциях нового сезона широко представлены анималистические принты. Они являются актуальным трендом зимы 2018 года. На трех фото с показов видно, что арт-директор итальянского Дома моды Braschi отдает предпочтение самому элегантному контрасту черного и белого цветов.

Удлиненный до середины бедра бомбер декорирован рисунком под зебру. В нем преобладающим цветом является черный. Благодаря акценту на вертикальную застежку-молнию, нивелируется расширяющий эффект горизонтальных линий принта. На фото продемонстрировано, что бомбер прекрасно сочетается с кожаной мини-юбкой, водолазкой и сапогами-ботфортами.

Удлиненный бомбер с зебровым принтом из зимней коллекции Braschi

Фасон элегантной шубы О-силуэта очень лаконичен. В ней сразу привлекает внимание крупный английский воротник, который выделяется даже на фоне узора под зебру. В этой вещи доминирует белый цвет. Ее можно надевать поверх платьев и брючных костюмов.

Элегантный полушубок фасона кокон с узором под зебру

Крупный пятнистый принт под жирафа хорошо вписывается в сдержанный крой женского полушубка. Вместо ворота используется роскошная объемная горжетка из длинношерстной пушнины, которая контрастирует с короткошерстным мехом изделия. Оно хорошо будет смотреться с трикотажным платьем. Если вы предпочитаете боле красочную цветовую гамму, то рекомендуем посмотреть меховую одежду с леопардовыми принтами. Ее вы найдете здесь.

Короткая женская шуба зима 2018 с пятнистым рисунком и меховой горжеткой

Женские шубы зима 2018: актуальный тренд - рельефные узоры - и новинки с подиумов

Как бы ни были прекрасны натуральные меха, кутюрье стараются улучшить их внешний вид оригинальным дизайном. Для этого они используют фигурную стрижку грувинг. В результате стильные геометрические рисунки становятся одной из модных тенденций зимы 2018 года.

Модель московского бренда Color декорирована ромбовидным узором, который зрительно стройнит. Прямой крой и длина миди позволяют также завуалировать маленькие несовершенства фигуры. На фото это изделие дополнено облегающими скинни, джемпером и полусапожками.

Лаконичная женская шуба зима 2018 прямого силуэта с ромбовидным узором

Американский модельер Dennis Basso представляет изысканную шубу в пол, в которой можно почувствовать себя королевой. Ему удается сделать ее одновременно и роскошной, и лаконичной. Она сшита из каракуля, который выстрижен вертикальными полосками. А глухой воротник и рукава от низа до локтей отделаны песцом. Такая вещь украсит свою обладательницу и в будничные, и в особо торжественные дни.

Женская шуба зима 2018 с фактурным контрастом и вертикальным декором

Женский полушубок российской марки Меха Екатерина напоминает вязаный кардиган. Только создан он из шикарной норки. Из нее же выполнены пояс и пряжка. Она так обработана техникой грувинг на манжетах, бортах и накладных карманах, что дублирует типичную для кардиганов вязку. Ее предлагается носить с леггинсами и свитшотами. Вы можете также посмотреть меховые бомберы. Для этого необходимо перейти сюда.

Стильный полушубок оверсайз с отделкой в технике грувинг под кардиган

Женские шубы зима 2018: модные тенденции - крупные воротники и свободный крой

На фото с показов сразу привлекает к себе внимание одна деталь - очень большие воротники. Они могут быть разных типов и форм, но по своему пропорциональному соотношению они слишком выделяются на фоне шуб.

Шикарный полушубок силуэта трапеция от Dennis Basso выполнен из пушистого песца с эффектом деграде. Огромный воротник-шалька контрастного цвета визуально увеличивает объем. Поэтому такая модель будет хорошо смотреться только на высоких субтильных дамах, так как столь крупные детали зрительно уменьшаются рост.

Трапециевидный полушубок с огромным воротником-шалькой от Dennis Basso

Женское изделие российской марки Меха Екатерина хоть и имеет большой ворот, но за счет его устремленной ввысь формы в виде воронки, наоборот, зрительно увеличивается рост и удлиняется шея. Предложенный на фото норковый полушубок с расклешенными рукавами-реглан окрашен в столь яркие сочетания, что, скорее, соответствует молодежному образу. Поэтому к нему рекомендуется купить узкие скинни или джинсы.

Женская шуба зима 2018 в стиле колор-блокинг с крупным воротником-воронкой

Джонатан Андресон, креативный директор испанского Дома моды Loewe, представляет на фото длинное двубортное пардессю из длинношерстного песца. Его отличительной чертой становится укрупненный английский воротник. Зимой 2018 года его можно сочетать с брюками и блузками.

Длинное меховое кромби с крупным английским воротником

Вязаные женские шубы зима 2018: на фото новинки в стиле оверсайз и модный тренд колор-блокинг

В дизайнерских коллекциях зима 2018 наблюдается попытка уйти от использования традиционных меховых материалов. На смену им приходит шерсть. Дизайнеры придают ей сходство с длинношерстным мехом. За счет этого вещи выглядят объемно. Яркий декор в духе колор-блокинг добавляет верхней одежде красочности.

Российский модельер Игорь Гуляев представляет на неделе моды вязаный полушубок без рукавов. Его низ дополнен контрастной зигзагообразной вставкой. В воротниковой зоне и проймах также присутствует пушистый декор. Пояс располагается под грудью. На фото создан стильный образ в комплекте с широкополой шляпой, свободными брюками и свитером.

Длинная жилетка с вязкой стилизованной под мех от Игоря Гуляева

Шубы грузинского бренда Lalo связаны в оригинальной технике, которая позволяет искусно имитировать мех. Шерстяным нитям в данном случае отводится роль ворсинок. На первом фото они очень тонкие. В модели прямого кроя с воротником-шалькой можно заметить, что вязка напоминает стриженую методом грувинга меховую шкурку. Стилисты советуют сыграть на контрастах и купить к сине-зеленому полушубку красный берет и платье-футляр.

Вязаный полушубок с имитацией стриженого меха от Lalo

Женский полушубок из скрученных толстых нитей визуально прибавляет объем. Кроме того, он имеет очень широкие рукава, поэтому подойдет лишь худощавым высоким девушкам. Его борта отделаны разноцветным узором в стиле колор-блокинг. К нему можно купить расклешенное платье-сарафан и полусапожки.

Вязаная женская шуба зима 2018 с отделкой в стиле колор-блокинг

О тонкостях выбора и покупки женской шубы зима 2018

Покупая изделия из натурального меха, вы делаете долгосрочное вложение в собственный гардероб. Они лучше всего подчеркнут ваш высокий социальный статус, и вы сможете носить их в течение нескольких лет. Выбирать модель в каталоге интернет-магазина, необходимо так, чтобы она подчеркивала достоинства фигуры и визуально корректировала небольшие несовершенства. Поэтому стоит обратить внимание на фасоны с вертикальным декором в популярной технике грувинг. Безусловно, выгоднее всего купить вещь классического кроя. Но если вы хотите внести разнообразие в образ, то отдайте предпочтение анималистическим принтам. Хотя меховая верхняя одежда и ассоциируется с солидностью, молодежь тоже может приобрести яркие новинки с разноцветными вставками.

Меховое пальто с воротником-стойкой и широкими рукавами
Женская шуба зима 2018 с V-образным декором и рукавами три четверти
Полушубок трапециевидного силуэта с воротником-шалькой
Норковая женская шуба зима 2018 с капюшоном и асимметричным подолом
Женская шуба зима 2018 в пол с горизонтальными полосками и эффектом деграде