Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Мужские пальто осень-зима 2017-2018. Фото с показов

Мужские пальто осень-зима 2017-2018 на фото представлены модными тренчкотами, меховыми моделями, даффлкотами с капюшонами и меховой отделкой, стильными трикотажными кардиганами, утепленной верхней одеждой на пуху и меху. В новом сезоне актуальны приталенные силуэты, подчеркнутые с помощью пояса или кроя. Оверсайз больше доминирует в верхней одежде из мягкого трикотажа. В коллекциях мужских пальто осени-зимы 2017-2018, представленных на фото, преобладают сдержанные оттенки: бежевый, черный, серый, антрацитовый, белый. Однако для молодежной верхней одежды дизайнеры допускают цветовые контрасты и колор-блокинг в виде геометрических фигур.
Осенью-зимой 207-2018 в мужских коллекциях актуальны следующие тренды:
– цветочные принты;
– меховая отделка деталей;
– колор-блокинг;
– акцент на талии;
– многослойность и разнофактурность.



Мужские пальто осень-зима 2017-2018 из парчи

Модный балмакаан для мужчин, выполненный из парчи с цветочным принтом Стильное мужское пальто осень-зима 2017-2018 из парчи от Etro Молодежное мужское пальто осень-зима 2017-2018 с контрастными вставками
На фото: крой по косой

Продолжая флористическую тему, дизайнеры готовы предложить как классические, так и урбанистические мужские пальто осень-зима 2017-2018, представленные на фото. Кин Этро работает с кроем по косой, имеющим свои преимущества, особенно, когда кутюрье создают одежду из мягких тканей. Классическая модель, выполненная из светло-бежевой шерсти с золотистым цветочным рисунком, имеет яркую ветрозащитную планку с ромбовидной прострочкой, цвета которой дублируются и внизу рукавов. Застежки-фастекс в расстегнутом виде больше выполняют декоративную функцию. Еще одно мужское пальто осень-зима 2017-2018 на фото такого же покроя запахнуто по косой. Оно выполнено из парчи с золотистым и серебристым рисунком, который особенно выделяется на черном фоне. Более молодежная модель от Etro создана с элементами разнофактурности. Основной материал – хлопок с принтом в древнегреческом стиле. Его дополняют геометрические вставки из нейлона антрацитового оттенка, темно-синего и алого. Общими тенденциями пальто на фото из мужской коллекции Etro осень-зима 2017-2018 стал крой по косой, использование застежек-фастекс, кулиски на рукавах. К ним дизайнеры советуют купить стильную молодежную одежду с яркими деталями полуспортивного или стиля кэжуал.


Приталенные силуэты

Модный тренчкот с воротником-стойкой для осени-зимы 2017-2018 Приталенное мужское пальто осень-зима 2017-2018 фасона тренчкот от Berluti Стильный даффлкот приталенного силуэта с меховыми вставками от Emporio Armani
Черный и серый нестареющая классика моды

Акцентированная линия талии сегодня популярна даже в мужских коллекциях. Это становится возможным благодаря особенностям покроя, применению пояса или других деталей, выделенных фотографами. Модель с молнией по косой, как у курток-косух, можно видеть на фото с показов мужских пальто осень-зима 2017-2018. Застежка-молния также дублируется и на хаотично расположенных карманах, удлиненных рукавах, образующих легкий клеш. Металлизированные детали придают изделию оттенок гранжа. Обе части высокого воротника-стойки соединены отстегивающейся планкой с кнопками. Затянув тканевый пояс с пряжкой, можно получить немного расклешенный силуэт, который хорошо согласуется как с прямыми, так и облегающими брюками. Дизайнеры рекомендуют выбрать клетчатый вариант, как на фото. Арт-директор Berluti, Хайдер Акерманн, создает похожую модель пальто, взяв за основу фасон тренчкота. Отлетная кокетка, пояс, карманы, паты здесь также сохраняются. Эта верхняя одежда лишена традиционных погонов по линии плеч, а английский воротник заменен на высокий воротник-воронку. Купить черное мужское пальто на фото осенью-зимой 2017-2018 лучше в комплекте с классической одеждой. Джорджио Армани ориентируется на урбанистичекую моду мегаполисов и представляет на фото с показа осени-зимы 2017-2018 приталенное мужское пальто свободного кроя с капюшоном, копирую черты даффлкота. А в качестве яркой детали, переводящей силуэт в приталенный, служит меховая манишка из овчины того же серого цвета. Оригинальные варианты тренчкотов представлены в этих коллекциях.


Кардиганы

Трикотажный приталенный кардиган из осенне-зимней коллекции Ralph Lauren Трикотажное пальто в стиле колор-блокинг для осени-зимы 2017-2018 Модный кардиган в стиле оверсайз с полосатым принтом из показа Antonio Marras
От приталенных силуэтов до оверсайз

Самой комфортной верхней одеждой по праву считаются мягкие и уютные кардиганы. На фото с показов осени-зимы 2017-2018 можно видеть мужские пальто, выполненные из кашемировой и ангоровой шерсти. Это может быть совершенно минималистическая модель, как в коллекции Ralph Lauren. Модельером был выбран нейтральный серый цвет, который прост в сочетаемости и позволяет выделить какую-то одну деталь. Лаконичный воротник-шальке, цельнокроеные рукава создают мягкий силуэт. Тонкий пояс из того же материала, который не стоит затягивать плотно, поможет сделать акцент на талии и привнеси гармонию в образ. Дизайнеры Palmiers du Mal на фото коллекции мужских пальто осень-зима 2017-2018 представили короткий кардиган с геометрическим принтом в стиле колор-блокинг. Широкие горизонтальные, сменяющие друг друга полосы объединяют светлые голубые, розовые оттенки с темными баклажановыми и шоколадными. Это неброское сочетание идеально для гардероба мужчины. Незаметные за принтом накладные карманы – еще один функциональный элемент. А пояс-завязка здесь предназначен для того, чтобы соединить полочки. Antonio Marras также выбирает полосатый рисунок. Его нейтральная палитра позволяет добавить декор в виде цветов. Оверсайз, проявляющийся на фото в виде сильно приспущенных пройм, глубокого выреза, удлиненных рукавов пальто, в осеннем-зимнем сезоне по-прежнему актуален.


Меховые мужские пальто осень-зима 2017-2018

Модное меховое мужское пальто осень-зима 2017-2018 с яркими контрастами Стильное пардессю из овчины из осенне-зимней коллекции Emporio Armani Запашное мужское пальто осень-зима 2017-2018 с флористическим принтом
На фото: колор-блокинг и принты

Меховые мужские пальто на фото – трендовые новинки сезона осень-зима 2017-2018, созданные с оттенками авангарда и молодежного городского кэжуал. Вы можете купить двубортные и однобортные пальто. Джорджио Армани склоняется к колор-блокинг и окрашивает верхнюю одежду в геометрическом порядке – в виде треугольников и полос. Однако цвета здесь достаточно сдержанные: на черном фоне можно видеть шоколадные, бежевые, серые оттенки. Нейтральная цветовая палитра позволяет создать баланс между классикой и кэжуал, обеспечивая более широкую сочетаемость. Лаконичные глухие воротники можно приподнять, превратив их в стойки. Прямые силуэты комфортны, а длина до колен достаточно классична. На фото коллекции мужских пальто на осень-зиму 2017-2018 Дома моды Etro можно видеть монохромный образ. Запашная модель с воротником-апаш сохраняет свою приталенность за счет тонкого пояса. Рукава и низ затягиваются на кулиски – это дополнительная защита от ветра. На коричневом фоне на фотографии с показа можно видеть цветочный рисунок, очень актуальный в этих коллекциях.


Утепленные мужские пальто

Пальто-поло для мужчин с утеплителем для осенне-зимнего сезона от Ermenegildo Zegna Пуховое мужское пальто осень-зима 2017-2018 в стиле оверсайз Разнофактурное мужское пальто осень-зима 2017-2018 с элементами многослойности
Изделия на меху и пуху

В осенне-зимнем сезоне важна практичность. Поэтому дизайнеры создают утепленные изделия. Алессандро Сартори, недавно назначенный арт-директором Ermenegildo Zegna, создает пальто-поло на подкладке с утеплителем. Ромбовидная прострочка разной ширины сужается к низу, создавая оригинальный визуальный эффект. На фото коллекции мужских пальто Emporio Armani осень-зима 2017-2018 можно видеть модель в стиле оверсайз, выполненное из серебристого нейлона, обеспечивающего защиту от дождя и снега. Черный трикотажный воротник-воронка переходит в капюшон. А рукав дополнен накладным карманом с надежным клапаном. Дизайнеры Sacai на фото с показа мужских пальто представили разнофактурное изделие. Модель из серой шерсти меланж «в ёлочку» дополнена утеплителем на полочках – белоснежным мехом с горизонтальной прострочкой. Молния, ветрозащитная планка на кнопках делают эту верхнюю одежду более молодежной. Авторы коллекции рекомендуют сочетать ее с многослойными вещами, как на фото.


Мужские куртки осень-зима 2017-2018 на фото с показов отражают общее стремление дизайнеров к классике при ориентации на современные модернистические тенденции. Для нового сезона стоит выбрать модель из парчи, комфортного трикотажа или роскошного меха. Они дополнят строгий гардероб. Функциональную верхнюю одежду лучше купить с утеплителем на основе меха или пуха.