Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 5 месяцев на 50% от стоимости товара. По всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Мужские куртки осень-зима 2017-2018. Фото с показов

Мужские куртки осень-зима 2017-2018 на фото представлены классическими изделиями в стиле минимализм, косухами с флористическим узором и бахромой, джинсовыми бомберами, замшевыми жилетками с горизонтальной простежкой и моделями с клетчатыми принтами или этническими вышивками.

В моде нового сезона можно выделить две полярные тенденции. С одной стороны, верхняя одежда тяготеет к лаконичности и монохромности. А с другой – на фото с подиумов наблюдается стремление дизайнеров к разнообразному декору: от скромного до роскошного. Среди такого многообразия мужских курток осень-зима 2017-2018 на фото легко выбрать вещь в соответствии со своим образом жизни.

    Наиболее значимыми трендами моды осени-зимы 2017-2018 года становятся:
  • минимализм и монохромность;
  • стиль оверсайз;
  • разнофактурный крой;
  • меховая отделка;
  • клетчатый принт;
  • этническая вышивка;
  • анималистический рисунок;
  • декор из длинной бахромы.

Бомберы в стиле минимализм

Предложенные на фото мужские куртки осень-зима 2017-2018 приковывают внимание своим минимализмом и глубокими монохромными расцветками.

Короткая кожаная куртка AFG в стиле минимализм
Мужская пуховая куртка синего цвета с капюшоном
Черный мужской бомбер из натуральной кожи с простежкой

Дизайнеры французского Дома моды Hermes и итальянского бренда Trussardi выбирают темные тона для своих бомберов. Их общей чертой становятся широкие трикотажные резинки на манжетах, кромке и воротниках.

Монохромный бомбер в стиле минимализм из осенне-зимней коллекции Hermes
Монохромная мужская куртка из коллекции Trussardi осень-зима 2017-2018

Для представленной на фото модели от Salvatore Ferragamo характерен более сложный крой. В ней присутствуют погоны и английский воротник. Отрезная линия низа отделана многорядной прострочкой. Достаточно широкая планка с двойной застежкой на кнопки и молнию гарантирует надежную ветроизоляцию. Осенью-зимой 2017-2018 года с такими модными куртками как на фото можно составить элегантные образы в стиле кэжуал в комплекте с классическими брюками, свитерами и рубашками.

Укороченная мужская куртка осень-зима 2017-2018 классического кроя

Мужские куртки осень-зима 2017-2018 из денима

В силу своей практичности и презентабельности джинсовая ткань становится в новом сезоне очень востребованным материалом. Из нее выполнены представленные на фото мужские куртки осень-зима 2017-2018.

В дизайнерских моделях заметно стремление к минимализму, поэтому декор практически отсутствует. Компромиссным вариантом становятся неброские декоративные элементы. Глухой воротник объемного бомбера французского бренда Ami украшен контрастным мехом в тон ниткам внешней прострочки.

Объемный джинсовый бомбер с меховым воротником

На фото мужской куртки осень-зима 2017-2018 видно, что арт-директор итальянского бренда Dsquared предпочитает разнофактурный крой и цветовые контрасты.

Джинсовая мужская куртка осень-зима 2017-2018 разнофактурного кроя

Американский модельер John Elliott вносит разнообразие в лаконичный бомбер за счет потертой джинсовой ткани. Небольшие дырки с торчащими нитями приближают изделие к стилю гранж. Осенью-зимой 2017-2018 года для составления ансамблей с модными мужскими куртками на фото рекомендуется комплектовать рваные джинсы, спортивные штаны и короткие брюки.

Мужская куртка осень-зима 2017-2018 из потертого денима

Модели с принтом тартан

Разнообразными клетчатыми принтами декорированы представленные на фото мужские куртки осень-зима 2017-2018. Фаворитом нового сезона является мелкий рисунок «виши». Его используют дизайнеры французской марки Ami для модели с приспущенными проймами. В основе ее силуэта лежит треугольник. За счет этого акцентируется внимание на широких плечах, на фоне которых талия выглядит тоньше и подчеркивается подтянутость фигуры. Два накладных кармана настолько крупные, что занимают почти половину полочки.

Элегантная мужская куртка осень-зима 2017-2018 в стиле оверсайз

Креативный директор американского бренда Coach 1941 выбирает мелкий узор «виши» для модной мужской куртки на фото с показа коллекции осень-зима 2017-2018. Короткое изделие смотрится по-молодежному благодаря кожаным вставкам контрастного цвета на накладных карманах.

Короткая мужская куртка осень-зима 2017-2018 с рисунком виши

Бомбер итальянского Дома моды Cerruti 1881 построен на классическом контрасте белого и черного цветов, из которых образуется крупный виндзорский принт. Своеобразной оправой этого королевского рисунка являются черные трикотажные резинки на воротнике, манжетах и кромке. Стилисты создают ультрамодные образы с мужскими куртками осень-зима 2017-2018 на фото, комбинируя их с широкими и узкими брюками до щиколоток.

Классический бомбер с крупным виндзорским принтом из коллекции Cerruti 1881

Этнические вышивки

На фото мужских курток осень-зима 2017-2018 видно, что они созданы под влиянием этнического стиля и байкерских мотивов. Все три модели французского Дома моды Balmain обильно декорированы вышивками бисером и узорами из металлических заклепок. В соответствии с модным трендом нового сезона бомберы имеют крой оверсайз. Поэтому силуэты достаточно свободные, а проймы приспущены.

Фото с показов демонстрируют, что актуальными осенью-зимой 2017-2018 года будут мужские куртки длиной до линии бедер. В первом бомбере дизайнеры соединяют трикотажное полотно с кожей крокодила. В нем привлекает внимание созданная из золотистых заклепок разной величины кайма и крупная вышивка в виде птиц.

Удлиненный бомбер оверсайз с этническими мотивами из коллекции Balmain

Второй бомбер выполнен из двух видов твида, по рисункам которого пришит бисер. Он также дополнен анималистическими композициями.

Мужская куртка осень-зима 2017-2018 с клетчатым принтом и аппликациями

Вышивка бисером занимает большую площадь в изделии на третьей фотографии. С представленными на фото мужскими куртками стилисты предлагают носить в 2017-2018 году леггинсы с ботинками, брюки, заправленные в высокие сапоги, и длинные футболки навыпуск.

Бомбер в этническом стиле с аппликациями и металлическим декором

Мужские куртки осень-зима 2017-2018 с длинной бахромой

Источником вдохновения для мужских курток на фото с показов дизайнерских коллекций осень-зима 2018-2018 является эпоха Дикого Запада. Поэтому для моделей итальянского бренда Dsquared2 обязательными элементами декора становятся бахрома и анималистические принты. Бомберы прямого силуэта на первой и второй фотографиях пропитаны ковбойским духом. Они декорированы модным «коровьим принтом». Бахрома в предложенных на фото мужских куртках осень-зима 2017-2018 становится очень длинной. Она вшита в шлицы рукавов, а также в клапаны верхних накладных карманов. На полочках бахрома длиннее низа бомберов. При ходьбе она красиво развевается во все стороны.

Мужская куртка осень-зима 2017-2018 с длинной бахромой на полочке и рукавах
Объемная мужская куртки осень-зима 2017-2018 с анималистическим рисунком

Черная косуха пестрит на фото мелким флористическим рисунком, каждая деталь которого видна благодаря мастерству фотографа. Низ изделия дополнен однотонным поясом из кожи. В нем бахрома присутствует лишь на рукавах. Мужские куртки осень-зима 2018-208 на фото комбинируются с укороченными брюками и джинсами, длинными клетчатыми или однотонными рубашками-туниками и тяжелыми ботинками. Чтобы увидеть женскую верхнюю одежду с бахромой, стоит перейти по ссылке.

Косуха с мелким флористическим принтом и бахромой от Dsquared2

Жилетки из замши

Фото с подиумов показывают, насколько высока популярность мужских курток без рукавов осенью-зимой 2017-2018 года. В новом сезоне они становятся элегантными. Для их создания используется благородная замша.

Арт-директор итальянского Дома моды Brunello Cucinelli представляет три стеганые жилетки с горизонтальной прострочкой. Они застегиваются на пуговицы или металлические молнии. Монохромная мужская куртка осень-зима 2017-2018 на фото отличается классическим кроем.

Однотонная жилетка из замши осенне-зимней коллекции Brunello Cucinelli

Светло-бежевая жилетка дополняется контрастным глухим воротником и подкладкой.

Замшевая жилетка с горизонтальной простежкой и глухим воротником

Такой же контраст присутствует и в модели на фотографии ниже. Только в качестве воротника здесь используется трикотажная вставка, так как в основе этой жилетки лежит фасон бомбер. Прострочка низа в несколько рядов придает ему сходство с трикотажной резинкой. На фото предложены комбинации модных мужских курток без рукавов для осени-зимы 2017-2018 года с пиджачными парами в несколько небрежном стиле кэжуал. Дутые жилетки спортивного типа рекомендуем посмотреть здесь.

Стеганая жилетка-бомбер с контрастной трикотажной вставкой на воротнике

Мужские куртки осень-зима 2017-2018 на фото подчеркивают индивидуальность и помогут создать свой неповторимый стиль. Он может быть строгим классическим или неформальным в духе кэжуал. Тем, кто хочет сделать свой облик неординарным, можно выбрать бомберы с миксом этнических и байкерских мотивов.

Молодежная мужская косуха разнофактурного кроя
Черная кожаная куртка бомбер с мехом для зимы
Короткий мужской пуховик из натуральной кожи с мехом