Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Купить женские осенние куртки 2017

Купить женские осенние куртки 2017 рекомендуется классических фасонов, блейзеры с принтом «тартан», бомберы и косухи с флористическими рисунками, минималистичные куртки-жакеты, изделия разнофактурного кроя, модели в стиле оверсайз и верхнюю одежду в технике колор-блокинг. На фоне доминирующих силуэтов свободного кроя приятным исключением является присутствие в дизайнерских коллекциях вещей силуэта «песочные часы». Кутюрье выбирают натуральные ткани: шерсть, твид, бархат и кожу, что делает изделия износоустойчивыми. Цветовая гамма представлена достаточно в широком диапазоне. В 2017 году по-прежнему считается, что выгоднее купить женскую осеннюю куртку в черном, бордовом, сером или синем цвете. Поэтому яркие оттенки добавляются к темным расцветкам в основном в качестве декора.
Основные тренды осени 2017 года:
- направление оверсайз;
- стиль минимализм;
- разнофактурный крой;
- эффект многослойности;
- ромбовидная простежка;
- клетчатые и флористические принты;
- колор-блокинг.


Женские осенние куртки 2017 приталенного фасона

Женская осенняя куртка 2017 с эффектом многослойности и принтом «тартан» Монохромный блейзер из фактурной ткани из коллекции Louis Vuitton Женская осенняя куртка 2017 с рисунком виши и контрастными вставками
Накладные карманы с клапанами

Если вы хотите привлечь внимание к стройной фигуре и подчеркнуть все ее округлости, стоит обратить внимание на верхнюю одежду приталенного силуэта. Николя Гескьер, креативный директор французского бренда Louis Vuitton, представляет для осеннего сезона три модели классического кроя. Однотонный блейзер выполнен из фактурной ткани в рубчик. Он расширен в плечах и достаточно свободен в груди. За счет такого пропорционального решения талия визуально сужается. Верхние и нижние карманы имеют строгое симметричное расположение. Округлый вырез горловины отделан короткой бахромой. Поклонницам принта «тартан» рекомендуем посмотреть на осень 2017 женские куртки, которые декорированы крупной клеткой или мелким узором «виши». К ним прилагаются пояса, так что на талии делается дополнительный акцент. Благодаря разнофактурному крою и цветовым контрастам, изделия производят впечатление многослойности. В результате наличия двухслойных бортов создается иллюзия присутствия двух предметов верхней одежды – блейзеров, которые накинуты поверх женских осенних курток 2017. К таким вещам можно купить укороченные брюки-клеш и расклешенные юбки из кожи или твида.


Эффект многослойности

Стеганый бомбер разнофактурного кроя с клетчатым рисунком на рукавах Удлиненная косуха в стиле оверсайз с кружевным принтом на рукавах Бархатный бомбер с флористическим принтом на полочках и декором из бусин
Сочетания разных фактур

Чтобы придать своему образу ультрамодный многослойный вид, стоит обязательно купить в 2017 году женские осенние куртки с разнофактурными сочетаниями. Дизайнерами создается иллюзия многослойности за счет цветовых и фактурных контрастов между полочками и рукавами. Визуально такая верхняя одежда воспринимается как жилетка поверх курточки. Итальянский модельер Fausto Puglisi представляет длинный бомбер с приспущенными проймами. Выполненные из бархата полочки и спинка декорированы ромбовидной простежкой. Контрастные по цвету рукава украшены клетчатым принтом и расшиты камнями в местах пересечения линий. Японский кутюрье Junya Watanabe предлагает купить женскую осеннюю куртку 2017 с кружевным рисунком на рукавах. Крой полочки соответствует удлиненной косухи в стиле оверсайз. Она отличается крупным воротником и большим количеством застежек-молний. Бомбер американского бренда Nanette Lepore смотрится очень изысканно. Бархатные рукава реглан контрастируют с роскошной полочкой с флористическим принтом. И все это великолепие дополняется декором из золотых бусин вдоль линии бортов. К этой верхней одежде стоит приобрести модные брюки-клеш, длинные юбки с запахом.


Куртки-жакеты в стиле минимализм

Женская осенняя куртка 2017 в стиле минимализм от Валентина Юдашкина Элегантная женская осенняя куртка 2017 прямого силуэта из коллекции Chanel Твидовая женская осенняя куртка 2017 с отделкой кантом
Двубортные застежки

В новом сезоне кутюрье возрождают моду на куртки-жакеты в духе ретро. Поэтому в 2017 году стоит купить женскую осеннюю куртку классического кроя. Дизайнеры отказываются подчеркивать формы, предлагая облачиться в фасоны прямых силуэтов. Представленные на фото модели имеют двубортные застежки и очень крупные английские воротники с глубокими V-образными вырезами. Использование натуральной шерсти и твида при создании коллекций – это еще один веский аргумент в пользу того, чтобы приобрести такую вещь. Изделие российского модельера Валентина Юдашкина выполнено в стиле минимализм. Его лаконизм немного разбавлен металлизированными пуговицами. Арт-директор Дома моды Chanel, Карл Лагерфельд, предпочитает цельнокроеные широкие рукава и отделку кантом в духе знаменитой Коко Шанель. Поклонницы шероховатой фактуры могут купить как женскую осеннюю куртку 2017 из рельефного твида, так и выбрать куртку-жакет разнофактурного кроя с ворсистыми вставками. К такой верхней одежде подойдут брюки-кюлоты, платье футляр и комбинезоны. Стиль минимализм будет востребован всегда, поэтому советуем ознакомиться с другими фасонами этого направления, которые можно увидеть здесь.


Женские осенние куртки 2017 в технике колор-блокинг

Бомбер в стиле оверсайз с разноцветными вставками на полочке Дутая женская осенняя куртка 2017 в стиле колор блокинг Женская осенняя куртка 2017 из разноцветных блоков из коллекции Etro
Свободные силуэты

В 2017 году можно создать яркий незабываемый образ, если купить женские осенние куртки в модной технике колор-блокинг. По мнению ряда дизайнеров, однотонные расцветки несколько скучноваты. Поэтому их следует разбавлять контрастными вставками. Они делят верхнюю одежду на разноцветные блоки, которые могу совпадать с линиями кроя или нет. Если вам нравятся яркие вкрапления, которые оживляют нейтральные цвета, то стоит купить женскую осеннюю куртку 2017 японской марки Kolor. Она выполнена из материала с приятной ворсистой фактурой. Асимметричные геометрические вставки на полочках придают яркость серому бомберу с рукавами-реглан. Кутюрье удается мастерски сочетать в одном изделии персиковые, фиолетовые и серебристые оттенки с пестрыми принтами. Модельер Лара Томащук предлагает купить дутую женскую осеннюю куртку 2017 в стиле оверсайз. Она имеет английский воротник и завязки вместо застежек. Ее цветовые блоки соответствуют деталям кроя. В авангардной модели итальянской марки Etro предложен смелый микс монохромных, стеганных и блоков с леопардовым и флористическим принтом. К таким моделям стилисты советуют купить прямые или расклешенные юбки разнообразной длины.


Флористические мотивы на черном фоне женских осенних курток 2017

Бомбер с контрастными вставками и редкими принтами из цветов Женская осенняя куртка 2017 с густым флористическим узором Кожаная косуха с нежными флористическими принтами из коллекции Elie Saab
Короткие бомберы и косуха

В 2017 году кутюрье рекомендуют купить женские осенние куртки с актуальными флористическими принтами. Чтобы избежать излишней пестроты, они предпочитают располагать цветочные узоры на черном фоне. Дизайнеры французской марки Leonard создают два бомбера. В первом флористические принты занимают сравнительно маленькую площадь. Они сконцентрированы в области груди и предплечья. Контрастные резинки на манжетах и по низу выполнены в одном из оттенков цветочного рисунка. Тем, кто предпочитает крупные узоры, лучше приобрести модель с принтами по всему изделию. В этом бомбере цветы и листья носят абстрактный характер, напоминая реальные лишь своими очертаниями. Норковый мех по краю капюшона привносит в эту модель роскошные нотки. Для создания в 2017 году изысканного образа, просто необходимо купить кожаную женскую осеннюю куртку. Ливанский модельер Elie Saab декорирует косуху нежными цветами и миниатюрными металлическими заклепками. Ему удается гармонично совместить рафинированный дамский принт с элементами байкерского стиля. Чтобы органично дополнить такую верхнюю одежду потребуется купить широкие или узкие брюки и длинные шифоновые юбки с воланами.


Купить женские осенние куртки 2017 стоит исходя из принципов создания базового гардероба. Для этого лучше выбирать модели в классическом стиле в сдержанной цветовой гамме. Можно ограничиться изделиями в духе строгого минимализма или позволить себе неброский декор, например, принт «тартан». А если базовые вещи чужды вашей яркой натуре, смело покупайте косухи и бомберы с разнообразным декором, который так актуален в новом сезоне.