Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Куртки осень-зима 2017-2018

Куртки осень-зима 2017-2018 представлены стегаными бомберами, элегантными блейзерами в стиле минимализм, косухами из меха, болеро с декором из аппликаций и нашивок, джинсовыми изделиями и моделями в духе милитари. Прямой силуэт явно в фаворе у дизайнеров в новом сезоне. Поэтому свободную форму приобретают даже классические жакеты и косухи. Что касается бомберов, то вместе с трикотажной резинкой акцент с талии смещается на бедра. Ценителям минимализма кутюрье предлагают монохромные вещи в черном, коричневом, бежевом, темно-зеленом или сером цветах. Осенью-зимой 2017-2018 года можно создать неординарные образы с куртками металлизированных оттенков или верхней одеждой с роскошным декором.
Основными чертами модного сезона осень-зима 2017-2018 являются:
- лаконичный минимализм;
- монохромность;
- оверсайз;
- стиль милитари;
- металлизированные оттенки;
- бархатная фактура;
- грувинг меха;
- эффект многослойности;
- разнофактурность;
- асимметрия;
- декор из вышивки, нашивок и аппликаций.



Минималистичные блейзеры и бомберы

Женский блейзер в стиле минимализм из коллекции Валентина Юдашкина Монохромная куртка осень-зима 2017-2018 с глухим воротником Трикотажный бомбер с ромбовидным узором на груди от Bottega Veneta
Акцент на монохромность

Дизайнерские коллекции курток осень-зима 2017-2018 пронизаны классическими традициями и духом минимализма, которые становятся залогом подлинной элегантности и признаком безупречного вкуса. Кутюрье отдают предпочтение прямым силуэтам и монохромной цветовой палитре в темных тонах. Они создают бомберы и укороченные блейзеры. Мэтр российской моды Валентин Юдашкин предлагает примерить осенью-зимой 2017-2018 года однотонную куртку на кокетке с глухим воротником и накладными нагрудными карманами. Эта модель дополнена кожаными полосками вокруг застежки-молнии с длинной кисточкой вместо собачки. Короткий блейзер Дарьи Бардеевой застегивается на пуговицы. Помимо верхних накладных в нем присутствуют и нижние прорезные карманы с клапанами. Мужской бомбер итальянского бренда Bottega Veneta выполнен из вязаного трикотажа. Полочка украшена неброскими ромбами, которые становятся заметны за счет шелковистых нитей и оригинального плетения. Стилисты советуют носить куртки осенью-зимой 2017-2018 года с юбкой-карандаш, расклешенными джинсами и свитерами, широкими брюками со стрелками, рубашками и галстуком-бабочкой.


Фактура с блеском

Блестящий бомбер с горизонтальной простежкой из коллекции Brunello Cucinelli Дутая женская куртка осень-зима 2017-2018 с металлическим блеском Мужской бархатный бомбер с ромбовидной простежкой
Стеганые узоры в виде ромбов и полос

Дизайнеры выбирают для создания стеганых курток осень-зима 2017-208 ткани с блестящей фактурой. Они отказываются от сложных узоров простежки, отдавая предпочтение ромбу и вертикальным полосам, которые также популярны в этих показах. Самыми популярными становятся металлизированные оттенки серого и темно-бирюзового тона. Благодаря грамотному крою серебристый бомбер итальянской марки Brunello Cucinelli имеет многослойный вид. Он отличается двойным двухцветным воротником-стойкой, контрастной подкладкой, вставками на манжетах и по низу изделия. Дутая куртка осень-зима 2017-2018 испанского бренда Custo Barcelona сверкает еще больше. Поэтому простежка имеет более широкие и менее четкие линии. А вот блеск бархатного мужского бомбера немного приглушен. Мелкая ромбовидная прострочка позволяет лучшим образом продемонстрировать красоту этого материала. Модель декорирована контрастными трикотажными манжетами и воротником. К представленным на фото курткам осень-зима 2017-2018 подойдут брюки-бойфренды с рубашками, короткие кожаные платья, брюки и водолазки.


Куртки осень-зима 2017-2018 в стиле милитари

Бомбер оверсайз в стиле милитари с металлическими пуговицами Мужская куртка осень-зима 2017-2018 по мотивам парадной военной формы Лаконичный бомбер в духе милитари из коллекции Trussardi
Маленькие воротники-стойки

Осенью-зимой 2017-2018 в коллекции курток кутюрье добавляют черты военной формы. В зависимости от количества декорирующих элементов предложенные на фото бомберы, смотрятся роскошно или сдержанно. Прототипом женской модели оверсайз от Dolce & Gabbana становится гусарский мундир. Поэтому полочку разнофактурного бомбера украшают застежки-бранденбуры, которые состоят из шнуров и золотистых пуговиц. Они оживляют выполненную в черно-сером цвете куртку осень-зима 2017-2018. Мужской бомбер этой же марки декорирован красными погонами, воротником-стойкой, манжетами и отрезной линией по низу. Асимметрично расположенные нашивки в виде гербов прекрасно сочетаются с металлическими пуговицами под золото. В минималистичной куртке осень-зима 2017-2018 итальянского бренда Trussardi дается лишь легкий намек на стиль милитари. Замшевый бомбер дополнен погонами, воротником-стойкой и пуговицами в асимметричном порядке. Эти изделия рекомендуется комбинировать с классическими брюками, спортивными штанами с лампасами и модными платьями в бельевом стиле.


Короткие болеро

Короткая куртка осень-зима 2017-2018 с рукавами летучая мышь Джинсовая куртка осень-зима 2017-2018 с широкими рукавами от Christian Dior жинсовый бомбер с нашивками и аппликациями из коллекции Dolce & Gabbana
Аппликации, нашивки и вышивки

В новом сезоне становится актуальна длина, едва достигающая талии, и манера носить верхнюю одежду нараспашку. Поэтому в коллекциях курток осень-зима 2017-2018 представлены болеро. Они отличаются богатым декором, который прекрасно смотрится на черном фоне. Доменико Дольче и Стефано Габбана представляют две женские модели и одну мужскую. Первое болеро имеет асимметричный низ и крупный отложной воротник. Оно украшено композицией из разнообразных пуговиц, нашивок и вышивок бисером. Короткая куртка осень-зима 2017-2018 из жаккарда дополнена анималистическими аппликациями. Мужское бархатное болеро в стиле милитари расшито серебряной нитью по низу полочки, спинки и рукавов, а также на верхней части воротника и в области нагрудных карманов. Итальянские дизайнеры предлагают носить короткую верхнюю одежду с джинсами-бойфрендами и футболками с их логотипом, длинными платьями-годе, брюками с лампасами и рубашками.


Бомберы из денима

Болеро с крупным воротником и декором из пуговиц, аппликаций и нашивок Болеро из жаккарда с анималистическими аппликациями от Dolce & Gabbana Мужское бархатное болеро с роскошной вышивкой из коллекции Dolce & Gabbana
Нагрудные карманы с клапанами

Деним актуален всегда, поэтому дизайнеры создают из джинсовой ткани куртки для осени-зимы 2017-2018 года. Их характерными признаками становятся глухие воротники, отрезная линия по низу, нагрудные карманы с клапанами, манжеты и внешняя прострочка. Модели от Alexander Wang и Christian Dior соответствуют традициям минимализма. Изделие из темной джинсы с рукавами «летучая мышь» едва достигает талии. Бомбер из светлой джинсовой ткани также имеет широкие рукава с приспущенными проймами. Дуэт Dolce & Gabbana полагает, что мужская джинсовая куртка осенью-зимой 2017-2018 года должна быть богато декорирована. Поэтому они украшают удлиненный бомбер нашивками в виде гербов, орденов, медалей и других символов стиля милитари. Носить верхнюю одежду из денима можно с платьями, джинсами и блузами или с торжественными фрачными костюмами.


Меховые куртки осень-зима 2017-2018

Зимняя косуха из однотонного короткошерстного меха Меховая женская куртка осень-зима 2017-2018 с фактурным узором Меховой блейзер с кожаным декором и глухим воротником от Coach 1941
Свободный крой

Меховые куртки осень-зима 2017-2018 создаются дизайнерами для максимальной защиты от первых морозов и пронизывающих ветров. Натуральный мех вносит свежую струю в классические фасоны. Выполненная из короткошерстного меха косуха свободного кроя итальянской марки Brunello Cucinelli смотрится очень элегантно. Меховой бомбер этого же бренда имеет рельефную фактуру. Обработка методом грувинга усиливает блеск меха. Монохромная модель разбавлена полосатыми принтами на трикотажных резинках. Модельеры американского Дома моды Coach 1941 представляют разнофактурную куртку для осени-зимы 2017-2018 года. В ней мех гармонично сочетается с кожаными вставками, а на рукавах присутствует полосатый принт. Стилисты предлагают носить изделия из меха с широкими брюками или расклешенными джинсами с рубашками. Поклонницам меховой верхней одежды с принтами рекомендуем заглянуть сюда.


Куртки осень-зима 2017-2018 показывают стремление дизайнеров изменить привычное представление о бомберах и косухах. Для этого им придается сходство с военной форменной одеждой. В качестве декора используются яркие аппликации, пуговицы, нашивки и вышивки. При первых морозах стоит облачиться в меховые модели с рельефной фактурой. Для создания элегантных образов лучше купить блейзеры в стиле минимализм.