Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Женские пальто осень 2017. Фото с показов

Женские пальто осень 2017 на фото представлены классическими моделями с мехом, кожаными кромби с романтичными элементами, стильными вязаными кардиганами, верхней одеждой в ретро-стиле, запашными изделиями асимметричного кроя. Дизайнеры подчеркивают актуальность бежевого, цвета слоновой кости, серого, антрацитового, оттенка бургунди. А для создания стильного яркого образа подойдут нежные тона голубого, розового, бирюзового. Представленные на фото женские пальто для осени 2017 года выполнены из обычной или вязаной шерсти, дубленой кожи с рельефным рисунком и твида.
В сезоне осень 2017 актуальны следующие тренды:
– грувинг меха;
– тиснение на коже;
– геометрические принты;
– стиль лофт;
– асимметрия.


Женские пальто с мехом осень 2017

Длинное женское пальто осень 2017 с меховым воротником Удлиненное запашное пальто цвета бургунди с меховым декором Стильное пальто-кимоно с меховой отделкой воротника для осеннего сезона
Градиентная окраска и грувинг меха

Привнести нотки роскоши в повседневный образ поможет мех, – уверены дизайнеры. Осенью 2017 года они предлагают женщинам надеть вот такие пальто фасона кромби, как на фото. Классический прямой крой, сдержанный дымчато-серый оттенок, графичный силуэт напоминают о строгом образе в рамках деловой классики. Центральным акцентом здесь, безусловно, становится английский меховой воротник, окрашенный в черный, переходящий в серый и бежевые оттенки. Такое градиентное окрашивание также актуально в зимних коллекциях. Накинутое на плечи на фотографии, изделие кажется легким, несмотря на плотную шерсть. Осенью 2017 также можно купить модное женское пальто популярного оттенка бургунди. О стиле ретро на фото напоминает очень крупный воротник-бабочка. Он также окрашен в бургунди, более темного, но столь же насыщенного оттенка. Грувинг в виде прямоугольных линий, образующих уголки воротника, позволяет привнести в образ разнообразие. Тонкий поясок на талии становится больше декоративным элементом. Длина изделия – до середины икры, что упрощает сочетаемость. А дизайнеры бренда Kiton все же рекомендуют в этом случае надеть зауженные брюки сдержанных оттенков, чтобы сохранить яркий акцент на верхней одежде. Еще одна модель на фото с показа осень 2017 – женское пальто в стиле кимоно с укороченными рукавами. Она выполнена из черной каракульчи и дополнена меховым воротником серого оттенка. Геометрия кроя выделена декоративной отделочной лентой из серебристой парчи. А эффект многослойности достигается за счет внутренних рукавов и супатной планки с ахроматическим геометрическим узором.


Кожаные женские пальто осень 2017

Итальянское кожаное женское пальто осень 2017 с тиснением Итальянское женское полупальто с цветочным узором для осеннего сезона Длинное кромби из кожи с тиснением в виде цветов для осени 2017 от Marco de Vincenzo
Тиснение в виде флористических узоров

Кожаная верхняя одежда более практична, и материал, из которого она сшита, делает уход легким. В новом сезоне дизайнеры работают с дубленой кожей и добавляют рельефности. Итальянские женские пальто на фото с показа осень 2017 от Marco de Vincenzo выполнены по классическим лекалам кромби и пардессю в самых актуальных естественных оттенках: рыжевато-коричневом, черном и цвете слоновой кости. Тиснение в виде цветов создает фактуру и переливы оттенков, выделяющиеся на фотографиях. Более того, это дизайнерское решение придает образу ноток романтичности и женственности. На это же нацелено использование фигурных срезов кожи на воротниках, манжетах и по линии талии. Кстати, рукава в некоторых представленных на фото моделях намеренно укороченные, приоткрывающие манжеты полосатых джемперов и классических рубашек. Благодаря сохранению единого цвета, рукава нижней одежды становятся продолжением рукавов верхней, и в то же время они создают модную многослойность. Для женских пальто-трапеций лучше выбрать классические брюки со стрелками, а для длинных можно поэкспериментировать с платьями, юбками, брюками разных фасонов. Выбрать и купить женские пальто 2017 приталенного или трапециевидного силуэта, длиною «в пол», до середины икры или полупальто до линии бедер вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине.


Стиль лофт

Стильное женское пальто осень 2017 с кулиской на талии Модное женское пальто в стиле лофт для осеннего сезона 2017 Классическое женское пальто осень 2017 с принтом в полоску
Элегантность и сдержанность

Стиль лофт, вошедший в моду в 40-е, сегодня очень актуален. Он отражает сдержанную женственность, простоту фасонов и чистоту линий. Особенно актуальны здесь геометрические рисунки. Женские пальто осень 2017 на фото отражают общую концепцию стиля лофт. Дизайнеры создают удлиненные модели, скроенные по лекалам запашного пальто. Вместо застежки здесь предусмотрена кулиска, проходящая по талии. Отложной воротник на фото фигурно обрезан, что вносит дополнительные женственные нотки. Рукава расширяются к низу и затянуты кулисками по низу. Это позволяет легко менять их форму и экспериментировать с пропорциями образа. Другое женское пальто на фото с показов осени 2017 имеет более графичный крой с цельнокроеным воротником-стойкой. Оптический принт в виде вертикальных полос, перемыкающихся с тонкими зигзагообразными, позволяют подчеркивать силуэтные линии. Но главный акцент здесь сделан на талию, где меняется рисунок принта. По линии талии также проходит тонкая кулиска. Элегантная длина женских пальто для осени 2017 на фото, а также нейтральная цветовая палитра позволяют легко сочетать их с платьями и юбками.


Асимметричный крой

Клетчатое кромби асимметричного кроя с удлиненными рукавами Молодежное запашное женское пальто осень 2017 от Elenny Черное женское пальто осень 2017 с элементами асимметрии от Ruban
На фото: сдержанные цвета, разбавленные лимонным

Модная асимметрия в коллекциях женских пальто на осень 2017 становится трендовой. На фото можно видеть стильное клетчатое кромби с удлиненными рукавами, выполненное в сером. Одна полочка, лишенная воротника, доходит до линии бедер, а другая с английским отложным воротником – до колен. Потайная застежка продолжается планкой, свисающей вниз и исключающей всякую функциональную нагрузку. Здесь она лишь декоративный элемент, придающий образу очевидный оттенок молодежного кэжуал. Желтые тонкие полоски принта «шотландка» находят поддержку в лимонном цвете платья. С одеждой именно такого оттенка дизайнеры рекомендуют носить женское пальто для осени 2017. На фото с показа Elenny можно видеть более романтический образ, построенный на комбинации угольно-серого и лимонного. Это минималистическая женская модель с запахом с одним-единственным объемным карманом «а-ля сумочка», создающим модную асимметрию. Приспущенная линия плеч, глубокий V-образный вырез, комфортный свободный силуэт напоминают крой пальто-кимоно. На фото с показа осень 2017 Ruban можно видеть стильное женское пальто с металлизированными кнопками, создающими гранжевые нотки, не исключающими однако женственность образа. Тонкая, изящная талия подчеркнута широким поясом с пряжкой. Подол и рукава остаются необработанными, что больше напоминает рюши. Асимметрия на фотографии проявляется в покрое воротника «Питер Пэн», пришитом только с одной стороны, который, впрочем, можно полностью отстегнуть. А мужские модели асимметричного кроя можно увидеть на фото здесь.


Вязаные кардиганы

Длинный вязаный кардиган классического фасона из коллекции Max Mara осень 2017 Молодежное пальто-кардиган с полосатым принтом для осеннего сезона
Классика и кэжуал
Вязаные женские пальто на фото – тренд осени 2017. Дизайнеры Max Mara предлагают купить длинную модель фасона кромби. Здесь присутствуют все традиционные детали: английский воротник, внутренние карманы с клапанами, застежка на пуговицы. Мягкая шерсть фигурной крупной вязки создает рельефную фактуру. Модельеры сохраняют классические черты образа: графичность кроя, подчеркнутую линию плеч, узкие рукава с манжетами. К этому женскому пальто для осени 2017 на фото стоит купить свитер с воротником-воронкой того же оттенка необработанного льна и атласные брюки со стрелками. Кутюрье итальянского бренда Marco de Vincenzo в новом сезоне создают модель, в которой объединяют вязаную шерсть с мехом. Весь образ построен на геометрическом принте, в котором чередуются горизонтальные полоски на рукавах и вертикальные – на спинке и полочках голубого, розового, зеленого цветов. Воротник вязаного кардигана меховой, выполненный в нейтральном белом цвете. Такое яркое молодежное женское пальто на фото осенью 2017 года стоит носить со стилистически равноправными вещами, с геометрическими принтами или модными узорами.

Женские пальто осень 2017 на фото отражают стремление модельеров к классическим формам, в которые легко вписывается любая стилистика. Например, поклонники кэжуал найдут для себя стильные кардиганы с ярким геометрическим принтом или авангардную асимметричную верхнюю одежду. Ценители классики в новом осеннем сезоне смогут купить кромби с меховыми воротниками или кожаные изделия с тиснением.