Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Мужские пальто осень 2017. Фото с показов

Мужские пальто осень 2017 на фото – это модные кромби в деловом стиле, классические пардессю из плюша, молодежные модели асимметричного кроя, практичные изделия из непромокаемого полиэстера с абстрактными принтами. В новом сезоне дизайнеры советуют выбирать сдержанную цветовую палитру для делового дресс-кода, например, строгий серый, статусный темно-синий, благородный табачный. Молодежи стоит дополнить гардероб алым, баклажановым и даже розовым. Вне конкуренции и стилевой принадлежности актуальный винный оттенок – бургунди. Мужское пальто на осень 2017, представленное на фото с показов можно купить сшитое из шерсти меланж и с рисунком «ёлочка», из твида, плюша с шелковыми волокнами.
Актуальными трендами сезона осень 2017 являются:
– асимметричный покрой;
– узкие или расширенные к низу рукава;
– поп-арт принты в ахроматической палитре;
– яркие абстрактные рисунки, создающие контраст.



Строгий деловой стиль

Классическое мужское пальто осень 2017 из коллекции Kiton Стильное кромби для мужчин классического кроя для осени 2017 Модное минималистическое кромби табачного цвета от Yohji Yamamoto
На фото: графичный крой в традициях классики

В гардеробе делового мужчины обязательно должно присутствовать классическое кромби, подчеркивающее статусность. В новом осеннем сезоне оно должно быть графичного силуэта с акцентированной линией плеч, полуприталенного или прямого кроя. Из традиционных деталей здесь однобортная застежка на пуговицы, внутренние карманы с листочками, расположенными вертикально или под углом, строгий английский воротник и мелкие пуговицы на шлицах. Задних шлиц, открывающих доступ к карманам и создающих комфорт при движении и за рулем, обычно одна или две, в зависимости от особенностей кроя. В новом сезоне осень 2017 мужские пальто на фото с показа представлены из серой шерсти меланж с рисунком «ёлочка». Это наиболее оптимальный, строгий и одновременно нейтральный вариант для делового дресс-кода. Также вы можете выбрать темно-синий, черный цвета, бежевые и коричневые оттенки и необязательно в тон костюму, хотя монохромность на пике популярности. На фото коллекции модных мужских пальто осень 2017 Yohji Yamamoto представил модель, вобравшую в себя самые актуальные тенденции урбанистической моды. Несомненно, дизайнер оставляет классический силуэт и покрой, привнося лишь эксклюзивные и интересные детали, захваченные объективами фотокамер, такие как кнопки вместо пуговиц, заостренные лацканы воротника, рукава с наружными швами и необработанными краями, оставляющими эффект наметки. Выбор в пользу табачного цвета сделан исходя из общей концепции образа, куда вовлекается стиль милитари, соединенный со смарт-кэжуал. Фотографы также подчеркивают успешную гармонию табачного, хаки и бургунди. Вы можете купить укороченную модель, соблюдая одно лишь правило – мужское пальто на фото осенью 2017 года не должно быть короче пиджака. И более универсальным вариантом становится традиционная длина кромби до колен.


Мужские пальто для осени 2017 из плюша

Красное мужское пальто осень 2017 с оттенком оверсайз Стильное кромби с широкими рукавами для мужчин из осенней коллекции 2017 Модное мужское пальто осень 2017 из плюша розового цвета
Расширенные к низу рукава фасона колокол тренд нового сезона осень 2017

Использование самых непредсказуемых и оригинальных материалов – одна из идей японского дизайнера Йоджи Ямамото. На фото с показа осень 2017 можно видеть яркие кромби, выполненные из плюша с шелковыми волокнами. Фактурные материалы на пике популярности. А плюш собирает различные оттенки в одном цвете, что успели запечатлеть модные фотографы. Строгость классического кромби здесь разбавлена актуальными сегодня широкими рукавами халатного типа с отворотами. Приспущенная линия плеч гармонично сочетается с комфортным свободным кроем. В расстегнутом виде эти мужские пальто для осени 2017 на фото напоминают фасон «трапецию». С ними, кстати, кутюрье рекомендует носить всю ту же классическую одежду сдержанных оттенков, на фоне которой особенно ярко звучат алый, баклажановый и розовый цвета мужского пальто для осени 2017. На фото представлены длинные изделия, которые лучше всего могут подчеркнуть особенности покроя и силуэта и универсальны в плане сочетаемости.


Мужские пальто осень 2017 с абстрактными принтами

Мужское пальто-трапеция из водоотталкивающего полиэстера Молодежное мужское пальто осень 2017 трапециевидного кроя
Трапециевидные силуэты
В мужских коллекциях пальто на фото осенью 2017 года кутюрье совмещают сразу два ультрамодных тренда. Во-первых, это абстрактные принты. Материалом для создания верхней одежды становится практичный полиэстер. Во-вторых, это двухсторонние модные пальто, которые можно носить по-разному, в зависимости от погодных условий или цветовой палитры образа. Капли дождя или подтаявшего снега будет отталкивать полиэстер, а эстетику подчеркнет роскошный плюш с шелковым ворсом баклажанового или алого оттенка. Легкий оверсайз придает этим мужским пальто на фото с показа осень 2017 нотки урбанистического кэжуал. Однако Yohji Yamamoto предпочел добавить классические вещи: костюмные пары, жилеты – создающие эклектику. Длина до середины икры и трапециевидный силуэт уравновешивают пропорции. А интересным завершением образов становятся высокие гранжевые ботинки с пряжками, из-за которых приходится присборить классические брюки. Благодаря ярким принтам эти мужские пальто осень 2017 на фото не требуют дополнительных аксессуаров, таких как, например, шарф. А утепленные мужские модели из нейлона и полиэстера представлены на фото здесь.

Модная асимметрия

Стильное двубортное пардессю с элементами асимметрии для осени 2017 Длинное мужское пальто осень 2017 с поп-арт принтом Модный мужской коверкот асимметричного покроя для осени 2017
На фото: модный урбанистический стиль для молодежи

Тенденции моды мегаполисов диктуют популярность асимметрии. Реализуя данный тренд осеннего сезона Yohji Yamamoto создает стильные однобортные и двубортные модели. Мужские пальто осень 2017 на фото имеют прямой силуэт, английские и глухие отложные воротники. Проймы рукавов приспущены. Асимметричный запах с застежкой, сдвинутой вправо, позволяет разместить на большей половине стильный принт «а-ля граффити» или яркую акцентированную деталь, например, миниатюрный накладной карман с оторочкой розовым кантом. В некоторых моделях мужских пальто для осени 2017, представленных на фото, создан эффект многослойности. В новом сезоне вы можете купить изделия из твида длиной чуть ниже колен или практически «в пол». Черный цвет позволяет легко найти правильное решение в сочетаемости. Японский дизайнер дает свой совет – дополнить верхнюю одежду вещами с элементами асимметрии и сохранить ахроматическую цветовую палитру. Женские изделия асимметричного покроя можно также увидеть здесь.


Осенние мужские пальто в стиле милитари

Молодежное полупальто с камуфляжным принтом от Ovadia & Sons Короткий бушлат классического кроя из осенней коллекции 2017 Модное мужское пальто осень 2017 фасона шинель
Камуфляж, черный и navy blue

Стиль милитари в коллекциях мужских пальто для осени 2017 года имеет разные направления. На фото с показа Ovadia & Sons заметна тенденция к урбанистическому кэжуал. Модельеры бренда создают стильное полупальто на меху, выполненное по типу ветровок. Здесь есть молния с ветрозащитной планкой, кулиски на воротнике и подоле, отстегивающийся капюшон. Изделие выполнено из материала с камуфляжным принтом, добавляющим маскулинные черты. Дизайнеры советуют сочетать представленное на фото мужское пальто осень 2017 с яркой одеждой, например, спортивными брюками и олимпийкой бордового оттенка. В коллекции Officine Generale представлены более классические фасоны. В осеннем сезоне вы можете купить черный бушлат с традиционной парой полос синего цвета на рукавах. Карманы с клапанами дополнены верхними прорезными, спрятанными в швах. Оптимальная длина бушлата – до бедер, что отлично согласуется с классическими брюками. Еще один вариант в стиле милитари этого же бренда – стильная шинель цвета navy blue. Полуприталенный силуэт и узкие рукава подчеркивают подтянутую фигуру. Английский воротник мужского пальто на фото приподнят. Осенью 2017 года для таких классических вещей предпочтителен традиционный графичный крой, что подчеркивает статность.


Мужские пальто осень 2017 на фото становятся примером роли классического кроя в современной разнообразии стилистики. Для тех же, кто предпочитает экстравагантные образы, стоит приобрести изделия с элементами асимметрии. Пальто-накидки не только практичны благодаря использованию водонепроницаемых тканей, но и очень стильные за счет ярких принтов. Для ценителей классического милитари, предлагается купить модные осенние бушлаты и шинели.