Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Женские пальто зима 2018. Фото с показов

Женские пальто зима 2018 на фото представлены модными запашными изделиями, шинелями и кромби с мехом, пальто-трапециями, стегаными моделями О-образного и свободного силуэта, длинной и короткой меховой верхней одеждой. В моде декор из цветов, который привносит романтические нотки. Женские пальто для зимы 2018, представленные на фото, созданы из таких популярных материалов, как шерсть, твид, блестящие тафта и парча, фактурные мех и бархат, а также непромокаемый полиэстер. В новом зимнем сезоне по-прежнему актуальны оверсайз, трапециевидные, свободные, О-образные силуэты. Стоит купить модель натуральных природных оттенков: коричневых, салатовых, рыжих, серых – а также цвета хаки, охры, ярко-синего.
В сезоне зима 2018 года в моде следующие тренды:
– флористический декор;
– грувинг;
– меховая отделка;
– поп-арт и геометрические принты;
– ромбовидная и горизонтальная прострочка.



Флористический декор

Модное женское пальто зима 2018 с флористическим декором от Les Copains Длинное запашное пальто с крупными карманами для зимнего сезона 2018 Женское полупальто в стиле ретро для зимы 2018 года
Шоколадный, салатовый, антрацитовый натуральные природные оттенки

Интересный декор женских пальто на фото зимой 2018 года предлагают оценить авторы новых модных коллекций. Стефания Бандьера, креативный директор итальянского модного дома Les Copains, использует блестящий креп-сатин роскошного шоколадного оттенка, на фоне которого изысканно смотрится украшение в виде объемных цветов. Сам фасон итальянского женского пальто на фото зимой 2018 года больше напоминает ветровку с типичными деталями: молнией и ветрозащитной планкой, кулисками, проходящими по низу манжет и подолу, свободным прямым силуэтом. Однако это нисколько не нарушает стилистику образа, позволяя сочетать с этой верхней одеждой классические вещи. Mia Pailodze предлагает зимой 2018 года купить длинное женское пальто запашного типа, которое можно видеть на фото с показа. Модельеры используют естественный природный салатовый оттенок, добавляя более яркие и более темные полосы. Крупные накладные карманы практически скрыты за оригинальными тканевыми цветами в том же оттенке. Разрезы по низу изделия создают мягкое движение ткани при ходьбе и добавляют комфорт. На фото с показа Sayya зима 2018 представлено женское пальто в стиле ретро с отсылкой в 60-е. Заостренные края глухого воротника наложены друг на друга, что особо подчеркивают модные фотографы. Их облагораживают вышивки в розовом цвете. Акцент на талии сделан благодаря задрапированной ткани, принимающей форму охватывающего талию листа. Этот центральный элемент придает женственного очарования.


Женские пальто с мехом для зимы 2018

Черная шинель с меховым декором для женщин из коллекции Sacai Меховое женское пальто зима 2018 с эффектом грувинга от Natalia Gart Длинное кромби с меховым декором с эффектом деграде для зимы 2018
На фото: грувинг и окрашивание меха с эффектом деграде

Дизайнеры сформулировали модный закон нового зимнего сезона – гораздо интереснее использовать такой материал, как мех, в качестве декоративного элемента. Зимой 2018 года на фото женских пальто заметно стремление дизайнеров к контрастам. Модельеры бренда Sacai создают стильную укороченную шинель длиной до середины бедра. Глухой миниатюрный воротник продолжают два ряда позолоченных пуговиц. В тон им на нижней половине полочек и рукавов пришит лисий мех, особенно выделяющийся на черном фоне. Несмотря на графичный силуэт и четко обозначенную линию плеч, авторы коллекции женских пальто зима 2018 предлагают надеть женственную летящую юбку, как на фото. Natalia Gart работает с одним видом меха и создает модный контраст за счет грувинга, создавая рельефный рисунок благодаря разной высоте меха. В итоге запашное кромби с выделенной кожаным поясом талией имеет модный вид в полоску. На фото с показа зима 2018 Koche представлено женское пальто расклешенного кроя, выполненное из серой шерсти. В контрасте с ней меховая отделка баклажанового цвета с эффектом деграде, который также актуален в этих коллекциях. Мехом декорированы английский воротник, манжеты и низ изделия. А носить с ним авторы коллекции рекомендуют полуспортивные или кэжуал-вещи, такие как трикотажные брюки с высокой талией и криперсы.


Блестящие материалы

Запашное женское пальто зима 2018 золотистого цвета от Elenny Модное пальто-трапеция в стиле пэтчворк для зимнего сезона Стильное пардессю с геометрическим принтом на зиму 2018
На фото: удлиненные рукава

Создавая модели для особого случая, дизайнеры выбирают изысканные материалы с естественным блеском. Это может быть парча или кожа. Женское пальто на фото с показа зимы 2018 от Elenny, выполненное в коричнево-золотистом цвете, имеет свободный силуэт. Запах поддерживается широким тканевым поясом. Приспущенные проймы продолжают широкие удлиненные рукава. Модель на фото дополнена втачным капюшоном, который поддерживает непринужденный образ. Абсолютная свобода сочетаемости, которую предоставляют дизайнеры, позволяет надеть и джинсы, и платье. Однако в новом зимнем сезоне актуальна монохромность, – напоминают кутюрье. В объективы фотокамер попали изделия с оригинальными принтами. В коллекции Sibling представлено стильное пальто-накидка трапециевидного силуэта с этническими рисунками. Они разделены между собой горизонтальными и вертикальными линиями, что создает эффект лоскутного шитья – пэтчворк, так же актуального в этих показах. Женское пальто на фото коллекции Casely-Hayford зима 2018 создано в стиле оверсайз. Причем силуэт здесь графичный, что нетрадиционно для этого стиля. Но концепция покроя, восходящего к кейпу, оправдывает выбор дизайнеров. Рукава здесь присутствуют, но пальто накинуто только на плечи по типу кейпов. Полоски принта располагаются диаметрально, что добавляет оригинальности и одновременно скрывает функциональные детали, например, прорезные карманы.


Стеганые женские пальто зима 2018

Стеганое женское пальто зима 2018 с контрастными вставками Пуховое пальто-реглан с ромбовидной простежкой для зимы 2018 Женское пальто зима 2018 на пуху О-образного силуэта от Mara Hoffman
Ромбовидная и горизонтальная прострочка

Стеганые модели с утеплителем просто незаменимы для зимнего сезона. Они более чем практичны, функциональны и при этом очень легкие благодаря использованию натурального пуха или его заменителей. Женские пальто для зимы 2018 на фото с показа Outlaw Moscow созданы из нетипичного для стеганых вещей материала – бархата. Такая мягкая фактура добавляет комфорта и женственности. Изделие желтого цвета имеет контрастные вставки на спине оттенка хаки. Комфорт сохраняют застежка-молния и ветрозащитная планка с кнопками. Миниатюрный воротник-стойка переносит внимание на верхнюю часть и визуально удлиняет шею. Здесь используется ультрамодная крупная ромбовидная простежка. Mara Hoffman на фото с показа зимы 2018 представила оригинальное модного женское пальто О-образного силуэта. Очень низкие проймы плавно переходят в укороченные рукава, которые модельер советует еще и закатать. Половина воротника-воронки отложена вниз. Крупная горизонтальная прострочка и геометрический принт в виде тонких полос гармонирует с ярко выраженным здесь стилем оверсайз. А рукава женского пальто на фото простеганы ромбовидно. Зимой 2018 года эту модель защитного оттенка лучше надевать с классическими вещами, что добавит женственности в кэжуал-образ.


Меховые женские пальто для зимы 2018

Итальянское пальто-трапеция из меха с геометрическим узором Длинное меховое женское кромби с поп-арт принтом для зимнего сезона Длинное меховое женское пальто зима 2018 с кожаным воротником
Геометрические и поп-арт принты

Особой популярностью зимой 2018 года пользуются меховые женские пальто. На фото коллекции Marco de Vincenzo прослеживается тенденция к нестандартным дизайнерским решениям и оригинальным рисункам. Модельеры создают укороченное полупальто силуэта-трапеция. Его отличают удлиненные рукава с манжетами, полностью прикрывающими ладони. Нежный салатовый цвет разбавлен сиреневыми вертикальными полосами, по которым проходят тонкие фиолетовые линии. К салатовому оттенку изделия дизайнеры подобрали комплиментарный сиреневый цвет воротника. Носить такую модель на фото стоит с юбками и платьями, считают авторы коллекции. Они также представили длинное меховое женское пальто зима 2018, скроенное по фасону кромби. Его украшает принт в урбанистическом стиле в виде мистического города. Дополнить эту верхнюю одежду лучшим образом смогут сапоги с рисунком в той же сине-голубой палитре. Женское пальто с мехом от Max Mara на фото с показа зимы 2018 выполнено в натуральных бежевых оттенках. Фактура овчины создает переливы тонов. Изделие лишено карманов и пуговиц. А в качестве контрастного по фактуре материала выступает кожа. Ею отделан крупный английский воротник, по краям которого остается меховая оторочка. Кутюрье советуют оставаться в рамках монохромности. Натуральные оттенки в новом зимнем сезоне особенно актуальны.


Женские пальто зима 2018 на фото отражают как классику и ретро-тренды, так и современный урбанистический стиль с его тенденциями к выделению геометрии кроя, силуэтам в стиле бау-хауз, поп-арт принтам. В зимнем сезоне стоит приобрести утепленную модель на пуху или меховую верхнюю одежду. А для особого случая подойдут изделия из бархата, тафты или парчи.