Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Женские осенние куртки 2017

Женские осенние куртки 2017 представлены на подиумах пуховыми жакетами классического кроя, косухами с аппликациями, болеро с пайетками, изделиями с вышивками, объемными длинными бомберами «а-ля кокон» и верхней одеждой в стиле милитари. Хотя доминирующим цветом нового сезона является черный, он редко встречается в чистом виде. Дизайнеры предпочитают разбавлять его либо белым, либо насыщенными яркими оттенками. Особенно актуальными становятся золотые и серебряные цвета.

Характерной особенностью женских осенних курток 2017 является блеск, который варьируется от легкого мерцания до ослепительного сияния. Акцент в силуэте смещается с талии на бедра. Лишь немногочисленные полуприлегающие фасоны привлекают внимание к талии.

    В число модных трендов сезона осень 2017 входят:
  • крой оверсайз;
  • флористический, клетчатый и кружевной принт;
  • декор в стиле милитари;
  • геометрическая и флористическая простежка;
  • вышивки и аппликации;
  • рельефная ткань с пайетками;
  • контрастная отделка.

Геометрические и флористические рисунки простежки

Утепленные пухом женские осенние куртки 2017 имеют рельефную фактуру, которая возникает в результате увлеченности дизайнеров фигурной простежкой. В новом сезоне из внешней прострочки создаются как привычные геометрические узоры, так оригинальные флористические композиции.

Длинная женская куртка с ромбовидной простежкой

В итальянской линии молодежной одежды Emporio Armani представлены две модели достаточно минималистичного покроя. Первая напоминает классический жакет с округлым вырезом горловины, а вторая выполнена по типу косухи. Обе женские осенние куртки 2017 декорированы геометрическими простежками: одна в форме ромбов, а другая в виде квадратов с зигзагообразной прострочкой вокруг каждого из них.

Женская осенняя куртка 2017 в стиле минимализм из коллекции Emporio Armani
Стеганая женская осенняя куртка 2017 с ромбовидной простежкой

Изделие в стиле нью-лук американского бренда Josie Natori является воплощением подлинной элегантности. Каждая линия его кроя нацелена на то, чтобы подчеркнуть женственность. Оно имеет полуприлегающий силуэт, воротник-шальку и сильно приспущенные проймы, которые делают плечи покатыми. Простежка выполнена в форме затейливого узора из роз. С ним идеально сочетается застежка-клевант из шнура. В 2017 году рекомендуется комплектовать стеганые женские осенние куртки с модными бархатными брюками или прямыми юбками.

Дутая женская осенняя куртка 2017 с флористическим рисунком простежки

Вышивки и аппликации

Женские осенние куртки в сезоне 2017 поражают своим изысканным декором. Дизайнеры единодушно решили добавить ярких красок и сияние страз в бомберы и косухи, чтобы поднять настроение в хмурые дни осени.

Осенняя пуховая куртка с гипюром

Неважно, что листья опадают с деревьев, зато на косухе британской марки Libertine расцветают розы. Модель приталенного силуэта сплошь усеяна флористическими аппликациями. Они приобретают объемный вид за счет вышивки камнями и бисером. С ними гармонирует верхний воротник, который собран в технике пэтчворк из разноцветных кусочков меха.

Бархатная женская осенняя куртка 2017 с вышивкой стразами

Другая модная осенняя женская куртка 2017 этого же бренда выполнена из синего бархата. По всему бомберу раскинута сеть паутины, на которой стразами вышиты абстрактные узоры.

Косуха с флористическими аппликациями и разноцветным мехом на воротнике

Французский кутюрье Alexis Mabille украшает изделие оверсайз кружевными цветами и бисером. Оно отличается сильно приспущенными проймами и оригинальными манжетами. По мнению стилистов, к женским осенним курткам в 2017 году следует подбирать широкие брюки из ткани с пайетками, длинные юбки с аппликацией и ультрамодные платья-рубашки из шелка. В новом сезоне вышивкой декорируется также верхняя одежда из денима, которая представлена здесь.

Женская осенняя куртка 2017 в стиле оверсайз с кружевными цветами

Гусарские мотивы в женских осенних куртках 2017

В военной форменной одежде роскошь удивительным образом гармонирует со строгостью. Поэтому кутюрье часто используют черты стиля милитари при создании коллекций верхней одежды для женщин. В 2017 году прототипом женских осенних курток становится гусарский мундир. Поэтому модели, представленные на фото, отличаются классической симметрией в покрое и декоре. От гусарского мундира они заимствуют такие детали, как воротники-стойки и расшитые шнурами многорядные застежки. Впрочем, дизайнеры по-разному интерпретируют эти элементы в женских осенних куртках 2017.

Полочки бархатного болеро корейского бренда Blindness декорированы серебристыми пуговицами разного размера. Из них образуется традиционный рисунок гусарских расшивок.

Бархатное болеро в стиле милитари с декором из металлических пуговиц

Для имитации этого узора модельер Elie Saab использует пропущенные через металлические кольца бархатные ленты. Такой же декор, только дополненный бантами, присутствует и на рукавах.

Элегантная женская осенняя куртка 2017 с декором в духе милитари от Elie Saab

Застежка болеро французской марки Sandro расшита контрастными шнурами. Оно выполнено в характерной для гусарского мундира сине-красной цветовой гамме. С женскими осенними куртками в 2017 году можно комбинировать кожаные скинни, туники и леггинсы с высокими сапогами.

Короткая женская осенняя куртка 2017 с декором из шнуров на полочках

Рельефная фактура

В новом сезоне женщинам следует затмевать своей красотой все вокруг. Поскольку бриллиант должен иметь достойную оправу, то кутюрье предлагают надеть в сезоне 2017 усыпанные пайетками женские осенние куртки. Причем необязательно дожидаться торжественного случая, если можно сделать ослепительно прекрасными будни.

Стеганая женская куртка с рукавом 3/4 украшенная паетками

Поэтому итальянский дизайнер Elisabetta Franchi советует носить золотое болеро с длинной расклешенной юбкой и белой шифоновой блузой. Оно украшено вышивками в виде миниатюрных букетов, которые выглядывают из-под норкового воротника.

Блестящее болеро с меховой отделкой на воротнике от Elisabetta Franchi

Креативный директор британского бренда Libertine создает две модные женские осенние куртки 2017. Один бомбер выполнен из ткани с мелкими серебристыми пайетками. Его можно дополнить блестящими штанами с лампасами и кроссовками со стразами. Таким образом, получается роскошный образ в стиле бохо.

Женская осенняя куртка 2017 из ткани с пайетками от Libertine

Благодаря разноцветным крупным пайеткам, второй бомбер переливается словно радуга. По мнению стилистов, такую красочную женскую осеннюю куртку в 2017 году можно дополнить длинной юбкой с флористическими принтами. Поклонницам металлизированных оттенков стоит заглянуть сюда.

Сверкающий бомбер с чешуйчатой фактурой

Длинные женские осенние куртки 2017

В дождливую или ветреную погоду длинные женские куртки из осенних коллекций 2017 года надежно защитят от холода и сырости. За основу дизайнеры берут фасон бомбер и удлиняют его до середины бедра. Представленные на фото модели объединяет общая черта – контрастные трикотажные резинки на манжетах, подоле и воротниках.

Женская куртка модного О-силуэта с косой молнией

Джамбаттиста Валли, основатель итальянского бренда Giamba, предлагает бомбер прямого силуэта в черно-белых цветах. Он декорирован оригинальным принтом, который имитирует кружевное полотно.

Удлиненная женская осенняя куртка 2017 с имитирующим кружево узором

Женская осенняя куртка 2017 свободного кроя латвийской марки NoLo декорирована флористическим рисунком абстрактного характера. На внешние стороны рукавов нашиты контрастные вертикальные полосы. Они придают изделию вид спортивной одежды.

Объемный бомбер с флористическим рисунком и контрастными вставками

Итальянский модельер Sara Battaglia предлагает уютный бомбер в стиле оверсайз, силуэт которого напоминает кокон. Его классический принт «гусиная лапка» всегда смотрится очень элегантно. В 2017 году к женским осенним курткам стоит купить кожаные скинни, широкие брюки или мини-юбку.

Длинный бомбер оверсайз в форме кокона с принтом «гусиная лапка»

Женские осенние куртки 2017 являются закономерным результатом дизайнерских попыток сделать верхнюю одежду роскошной. Поэтому для бомберов, косух и болеро становится характерен изысканный декор. Это концептуальное решение несет в себе двойной смысл. С одной стороны, блестящая фактура отражает идею золотой осени. С другой – в этом присутствует явное желание добавить в изделия яркие краски, которых может не хватать хмурыми дождливыми днями. Даже монохромным моделям классического кроя придается фактурность.

Стеганая женская куртка пиджачного кроя с воротником-стойкой
Облегченный женский пуховик на осень золотистого цвета
Бежевая женская короткая куртка с капюшоном