Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Модные куртки осень 2017. Фото с показов

Модные куртки осень 2017 на фото с показов представлены элегантными изделиями, блейзерами с геометрическими принтами, университетскими бомберами, фасонами в стиле оверсайз и облегченными курточками с глянцевым блеском. Кутюрье отдают предпочтение натуральной шерсти с рисунком «елочка» или с ворсистой структурой, а также рельефному твиду и трикотажному полотну. Используются также синтетические материалы нового поколения – усовершенствованные нейлон, полиамид и полиэстер. Особенно интересно выглядят вещи, в которых миксуются разные по текстуре ткани. Фото модных курток осень 2017 демонстрируют доминирование в дизайнерских коллекциях сдержанных оттенков. Ими становятся черный, оливковый, темно-синий, коричневый и серый. Иногда они оживляются красочными рисунками или яркими вставками.
Основными трендами осеннего сезона 2017 являются:
- направление оверсайз;
- рельефные и глянцевые фактуры;
- геометрический принт;
- разнофактурность в крое;
- цветовой контраст;
- эффект многослойности.



Классические традиции

Твидовая модная куртка осень 2017 прямого силуэта из коллекции Hermes Удлиненная модная куртка осень 2017 из ткани с узором «елочка» Двубортный блейзер из блестящей ткани с фактурным рисунком от Cerruti 1881
Рельефная фактура

На фото модных курток осень 2017 можно увидеть, что классические фасоны сохраняют свою популярность в новом сезоне. Дизайнеры ориентируются на традиции минимализма и лаконичный крой. Они выбирают комфортные прямые силуэты и делают ставку на рельефные ткани, за счет чего сдержанные расцветки смотрятся интересней. Арт-директор французского бренда Hermes выбирает шерсть в косой рубчик, из которой создает свободный блейзер с приспущенными проймами, застежкой молнией и аккуратным воротником-стойкой. С ним рекомендуется комплектовать облегающие брюки и сапоги-ботфорты. Американский кутюрье Joseph Abboud предлагает мужчинам удлиненную модель, которая способна слегка прикрыть полы пиджака, так что ее можно носить с деловыми костюмами. Она декорированы крупным узором «елочка» и дополнена капюшоном. Небольшая планка поверх застежки-молнии скрепляется тонкими кожаными ремешками с пряжками. Двубортный блейзер с английским воротником итальянской марки Cerruti 1881 выполнен из глянцевого материала с фактурным крупным рисунком «елочка». Он достаточно короткий, что исключает возможность комбинации с пиджаками. Стоит ограничиться элегантными брюками и рубашками. Чтобы посмотреть другие изделия в стиле минимализм рекомендуем перейти сюда.


Свободные силуэты модных курток осень 2017

Объемный бомбер с ворсистой фактурой из коллекции Saint Laurent Короткая модная куртка осень 2017 с крупными деталями Бомбер оверсайз с клетчатыми принтами и контрастным глухим воротником
Глухие воротники

Благодаря влиянию актуального осенью 2017 года стиля оверсайз силуэты модных курток на фото становятся свободными. Они либо прямые, либо слегка расклешены внизу. Такая верхняя одежда пользуется популярностью, потому что позволяет спрятать от посторонних взоров область талии и надевать под низ теплые вещи в несколько слоев. На фоне объемных бомберов бедра и ноги кажутся тоньше. Модель французского Дома моды Saint Laurent выполнена из ворсистой ткани, которая напоминает мех. Вертикальные линии на полочках зрительно стройнят и вытягивают силуэт. Изделие из натуральной шерсти грузинского дизайнера Tamuna Ingorokva отличается крупными манжетами и листочками прорезных карманов. Оно имеет двойной ворот, верхнюю часть которого можно отстегнуть. Корейский модельер Munsoo Kwon предлагает жакет с клетчатым принтом, меховой отделкой глухого воротника и отворотами на рукавах. Его характерной особенностью являются проймы, приспущенные до предплечий, и двойные пришитые к полочке пояса с пряжками, которые можно затянуть на талии. К ним рекомендуется купить облегающие мини-юбки или расклешенные длинные платья. Мужчины могут приобрести укороченные брюки с толстовками.


Легкие бомберы

Элегантная модная куртка осень 2017 с глянцевой фактурой Модная куртка осень 2017 в стиле минимализм из коллекции Fleamadonna Бомбер в стиле оверсайз с глянцевым блеском
Глянцевая фактура

Модные куртки осень 2017 представлены на фото легкими бомберами. Дизайнеры предпочитают лаконичные фасоны, поэтому отказываются от обилия деталей в крое. Они оставляют лишь функционально необходимые прорезные карманы. Такой минимализм обусловлен использованием глянцевых тканей. Российский кутюрье Наталия Гарт предлагает на фото элегантный бомбер жемчужно-серого цвета. Она завышает головки окатов рукавов, чем придает фигуре женственность. Фактурный контраст создают трикотажные манжеты и ворот. Легкая асимметрия появляется за счет нагрудного элемента из фетра в виде абстрактной розы. Корейский модельер Джей Ким – основатель бренда Fleamadonna показывает всю красоту глубокого черного цвета, которому придает легкий глянец. Такое решение позволяет найти баланс между минимализмом и роскошью. Благодаря этому предложенная на фото женская модная куртка осень 2017 отличается изысканным лаконизмом. Мужской удлиненный бомбер американской марки Ovadia & Sons выполнен в ультрамодном стиле оверсайз. Для него характерен классический цветовой контраст стального и черного. С этой верхней одеждой рекомендуется носить длинные полуприлегающие платья, широкие брюки с рубашками или укороченные штаны с футболками.


Модные куртки осень 2017 в университетском стиле

Университетский бомбер свободного кроя с эффектом многослойности Молодежный бомбер с контрастными вставками в духе колор блокинг Модная куртка осень 2017 разнофактурного кроя
На фото: эффект многослойности

В представленных на фото женских и мужских модных куртках для осени 2017 года дизайнеры позволяют себе поэкспериментировать с декором. Поскольку предпочтение отдается университетскому стилю, то основными элементами становятся контрастные полосы на трикотажных вставках и яркие вкрапления в крой. Для полосок из трикотажа единодушно выбираются черно-белые и сине-бежевые сочетания. За счет цветового контраста между рукавами-реглан и полочкой женская модель американской марки The Great выглядит многослойно. В целом модная куртка осень 2017 на фото смотрится достаточно сдержанно. Поэтому в сочетании с джинсами, рубашкой и ботинками она отлично вписывается в студенческий образ молодой девушки. Японский модельер Junya Watanabe предлагает два мужских бомбера разнофактурного покроя. В одном из них он объединяет шерсть с полиэстером и добавляет ярких ноток в виде желтых вставок на рукавах и плечевых швах. Иллюзия накинутой сверху жилетки создается за счет метода сшивания в проймах. В другом изделии эффект многослойности появляется благодаря соединению разных фактур одного цвета. Мужчины могут носить эту одежду с джинсами, слаксами и слипонами.


Геометрические принты

Классический бомбер с отрезной кокеткой и радужным принтом «тартан» Модная мужская куртка осень 2017 с абстрактно-геометрическим рисунком Модная куртка осень 2017 с зигзагообразным узором из коллекции Missoni
Прямые силуэты

Дизайнерам удается преобразить, представленные на фото мужские модные куртки осень 2017. Для этого используются многоцветные геометрические принты, которые давно стали визитной карточкой итальянского Дома моды Missoni. Классический бомбер из трикотажа декорирован клетчатым рисунком. Его изюминка заключается в цветовом распределении: каждый ряд клеток выполнен в нескольких оттенках одного тона. Так что красочный узор дополняется еще и эффектом деграде. Обыгрывается здесь и расположение шотландки. На полочке и спинке она находится в горизонтальном положении, а на отрезной кокетке в вертикальном. На накладном кармане крой идет по косой, так что клетки трансформируются в ромбы. Блейзер прямого силуэта украшен абстрактными крупными зигзагами, которые размещены по диагонали. Это вносит живую струю асимметрии и положительно сказывается на визуальном восприятии фигуры: она выглядит стройнее. Мелкие разноцветные зигзаги по горизонтали оживляют черный блейзер с глухим воротником. Черные классические брюки, свитера, спортивные штаны с лампасами органично дополнят предложенные на фотографиях изделия. Также модели с разнообразными принтами, которые актуальны в новом сезоне, вы можете посмотреть здесь.


Модные куртки осень 2017 на фото отражают стремление кутюрье органично соединить минимализм и декор. Поэтому монохромные вещи имеют глянцевую или рельефную фактуру, а в моделях классического кроя присутствуют геометрические мотивы. Впрочем, они выглядят достаточно сдержанно и элегантно, поэтому легко впишутся в образы деловых женщин и мужчин. Более смелые эксперименты с цветами и текстурами дизайнеры позволяют себе в бомберах, которые призваны подчеркнуть яркую индивидуальность молодежи.