Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Купить женские куртки осень-зима 2017-2018

Купить женские куртки осень-зима 2017-2018 можно классических фасонов в стиле минимализм, элегантные куртки-жакеты, косухи, болеро с рельефным декором, бомберы из фактурных тканей, верхнюю одежду с принтами, изделия в духе милитари и модели из меха. Увлечение дизайнеров декором превращает привычные предметы гардероба современной женщины в роскошные. Будни должны превратиться в праздник, полагают кутюрье в новом сезоне, поэтому щедро используют сверкающие пайетки, золотые и серебряные нашивки. На фоне такого великолепия немного сдержанней выглядят модели из рельефных тканей под каракуля. Даже женскую куртку в стиле минимализм стилисты советуют купить осенью-зимой 2017-2018 года в яркой цветовой гамме.
Среди модных тенденций осени-зимы 2017-2018 года можно отметить:
- минимализм;
- рельефная фактура;
- объемный декор;
- стиль милитари;
- анималистический или флористический принт 3D;
- асимметрия;
- блестящие фактуры;
- ткань с пайетками;
- меховой декор.


Рельефная фактура под каракуль

Длинная косуха в стиле оверсайз из фактурных материалов Двубортная женская куртка осень-зима 2017-2018 с рельефной фактурой Удлиненный бомбер из кашемира с рельефным рисунком из коллекции Trussardi
Контрастная отделка

Осенью-зимой 2017-2018 будет в тренде рельефная фактура, поэтому стилисты рекомендуют купить женские куртки из фактурных тканей. В новом сезоне дизайнеры предпочитают использовать кашемир и парчу, поверхность которых напоминает мех каракуля с легким глянцевым блеском. Удлиненная косуха свободного кроя испанского бренда Custo Barcelona отделана мехом на воротнике, а также вдоль линии застежки и низа. Нижняя часть полочки выделяется за счет контрастных по цвету и фактуре вставок. Итальянский модельер Гайя Труссарди предлагает купить для осени-зимы 2017-2018 элегантную женскую куртку. Эта классическая модель имеет двубортную застежку и объемный воротник-шальку. Пояс с пряжкой располагается по низу изделия. Удлиненный бомбер с контрастными трикотажными резинками этой же марки отличается лаконичным дизайном. Вместо традиционной молнии, он застегивается на пуговицы в тон резинкам. К женским курткам осень-зима 2017-2018 можно купить юбки с запахом из той же ткани, что и верхняя одежда, или из летящего шифона.


Женские куртки осень-зима 2017-2018 в стиле минимализм

Монохромный бомбер в стиле минимализм из коллекции Hermes Элегантная женская куртка осень-зима 2017-2018 отделкой кантом Минималистичный бомбер свободного кроя из коллекции Philipp Plein
Воротники-стойки

Для тех, кто хочет купить сдержанную верхнюю одежду, дизайнеры создают вот такие куртки осень-зима 2017-2018 в стиле минимализм. Строгий лаконизм они предпочитают разбавить яркими расцветками, тонким кантом или контрастной фурнитурой. Надеж Ванхи-Сибульски, креативный директор французского Дома моды Hermes, предлагает две модели с высокими воротниками-стойками. Насыщенно-красный цвет восполняет простой крой бомбера с удлиненными рукавами. Ценителям мягких контрастов лучше купить осенью-зимой 2017-2018 года женскую куртку с отделкой тонким кантом на поясе. С ним гармонирует фурнитура и прострочка на рукавах. Минималистичный бомбер немецкого модельера Philipp Plein выдержан в серо-бежевых тонах. Он удлинен так, что полностью закрывает бедра. Прорезной карман на одном из рукавов и логотип бренда вносят в него легкую асимметрию. Как видно на фото, стилисты комбинируют бомберы с прямыми юбками в клетку и свитерами, длинными трикотажными платьями. К ним можно также купить роскошное вечернее платье-годе с декором из камней.


Объемный декор

Укороченная косуха с объемным декором и приспущенными проймами Роскошная женская куртки осень-зима 2017-2018 с меховым декором от Fendi Изысканное болеро из блестящей ткани с крупными пайетками
Болеро с воротниками

Тем, кто предпочитает короткие женские куртки, осенью-зимой 2017-2018 стоит купить модные болеро. Они становятся настолько популярными, что присутствуют во многих дизайнерских коллекциях. В новом сезоне кутюрье привлекают внимание к своим моделям с помощью объемного декора. Болеро итальянского бренда Fay украшено металлическими кнопками и большими декоративными элементами с камнями. По своему крою оно напоминается укороченную косуху. Чтобы дополнить классический образ рекомендуется купить короткую женскую куртку осень-зима 2017-2018 с меховым воротником от Fendi. Она декорирована ромбовидным узором из норки. Это придает болеро интересную рельефную фактуру. Дизайнеры американской марки Off-White достигают того же эффекта за счет усыпанного крупными пайетками материала, из которого создают болеро с асимметричным низом и глухим воротником. Осенью-зимой 2017-2018 года стилисты предлагают купить эту женскую куртку поклонницам вещей с блеском. С представленными на фото изделиями можно носить скинни или широкие брюки с блузками, рубашками или футболками. Ознакомиться с представленными на подиумах молодежными болеро с нашивками можно здесь.


Женские куртки осень-зима 2017-2018 с анималистическими принтами

Женская куртка осень-зима 2017-2018 с мелким принтом от Giorgio Armani Меховой бомбер с крупным анималистическим принтом от Balmain
Широкие рукава стягиваются у запястий
Дизайнеры советуют купить женские куртки осень-зима 2017-2018 с анималистическими принтами. Они отказываются от копирования окраса животных, предпочитая изображать их фигуры в схематичном виде. Итальянский кутюрье Giorgio Armani создает из маленьких фигур собак в разных позах интересный узор, которым украшает модель лаконичного кроя. Ее широкие рукава стягиваются у запястий необычными манжетами. Она смотрится очень элегантно и сдержанно благодаря классическому сочетанию черного и белого. В таких же цветах выполнен из меха бомбер французской марки Balmain. Он декорирован крупным принтом с геральдической символикой. Изобржения профиля фигур львов, стоящих на задних лапах, расположены на рукавах и полочках. По мнению стилистов, к таким вещам подойдут длинные расклешенные юбки и кожаные скинни с шерстяными туниками. Для осени-зимы 2017-2018 можно также купить женские куртки с рисунком под леопарда. Их вы найдете тут.

Сказочные мотивы и стиль милитари

Блестящая женская куртка осень-зима 2017-2018 с эполетами Молодежная женская куртка осень-зима 2017-2018 в стиле милитари Женская куртка осень-зима 2017-2018 с вышивками от Dolce & Gabbana
Ткань с пайетками

Дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana предлагает купить на осень-зиму 2017-2018 года роскошные женские куртки. В них кутюрье интересным образом миксуют военную символику со сказочными мотивами. В основе кроя всех трех моделей лежит мундир. Поэтому они имеют воротники-стойки и застежку на металлические пуговицы. Женские куртки на фото выполнены из блестящей ткани с пайетками и отличаются обильным декором. Поэтому осенью-зимой 2017-2018 года стилисты советуют купить их для создания неординарных образов. Первое изделие украшено эполетами и золотыми нашивками из кисточек с бахромой, которые выделяются на темно-синем фоне. Клапаны карманов покрыты золотыми пайетками. Поклонницам ярких красок модельеры рекомендуют купить женскую куртку осень-зима 2017-2018 красного цвета. Она декорирована импровизированными орденами и лентами с логотипом бренда. Нашивки в виде корон и разбросанной колоды карт третьей модели связаны со сказочной королевской символикой. Эту верхнюю одежду дополнят джинсы с принтами и пуговицами в комплекте с футболками.


Мех с флористическими принтами

Меховой бомбер с флористическими принтами 3 D Бомбер в стиле оверсайз с объемным декором из коллекции Coach 1941 Женская куртка осень-зима 2017-2018 с эффектом многослойности от Dsquared
Асимметрия

Кутюрье предлагают купить для осени-зимы 2017-2018 года оригинальные меховые женские куртки. В новом сезоне они экспериментируют с мехом, украшая его флористическими принтами 3D. Стюарт Веверс арт-директор американского бренда Coach 1941 создает два бомбера. Полочки обоих декорированы объемным цветочным узором. Среди моделей на фото можно купить на выбор короткую или удлиненную женскую куртку осень-зима 2017-2018. Внешняя сторона рукавов бомберов отделана контрастными полосами. Манжеты и низ изделий сделаны из кожи, а роль собачки на молнии выполняет большое кольцо с кожаной кисточкой. Поклонницам верхней одежды с эффектом многослойности стоит купить женскую куртку осень-зима 2017-2018 итальянской марки Dsquared. Она дополнена вставками из полиэстера в зоне застежки-молнии и на рукавах. Таким образом, создается впечатление надетой под низ стеганой вещи. К изделиям на фото можно купить длинные платья с флористическими или клетчатыми принтами. Что касается силуэтов, то подойдет прямой, расклешенный или годе.


Купить женские куртки осень-зима 2017-2018 в соответствии с рекомендациями стилистов лучше с декором. Он может быть броским или сдержанным, это дело личного вкуса. Включите в свой гардероб монохромные вещи в ярких тонах. Они будут поднимать настроение в холодный осенне-зимний период.