Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Купить мужские куртки осень-зима 2017-2018

Купить мужские куртки осень-зима 2017-2018 можно лаконичного кроя в классическом стиле, бомберы и косухи с эффектом многослойности, роскошные болеро с вышивками, верхнюю одежду с блеском, изделия с клетчатыми принтами и джинсовые модели с аппликациями. В новом сезоне дизайнеры настолько увлечены декором, что даже вещи в стиле минимализм украшают контрастными трикотажными резинками. Впрочем, они остаются в рамках нейтральной цветовой гаммы. Поэтому неброский контраст лишь слегка оживляет строгую классику. Ценителям ярких цветовых решений и обильного декора предлагается купить для осени-зимы 2017-2018 года мужские куртки с золотой вышивкой, яркими аппликациями и сияющими пайетками.
Осенью-зимой 2017-2018 года в моде будут:
- минимализм в крое;
- стиль оверсайз;
- контрастный декор;
- эффект многослойности;
- приспущенная пройма в духе оверсайз;
- соединение разных фактур;
- принт «тартан»;
- асимметрия;
- камуфляжный рисунок;
- вышивки и аппликации;
- ткань с пайетками.



Бомберы в стиле минимализм

Классическая мужская куртка осень-зима 2017-2018 с контрастными вставками Замшевый бомбер в стиле минимализм из осенне-зимней коллекции Boglioli Мужская куртка осень-зима 2017-2018 с контрастной отделкой от Hermes
Трикотажные резинки контрастного цвета

Элегантные, лаконичные вещи всегда пользуются популярностью у представителей сильного пола. Поэтому для осени-зимы 2017-2018 года рекомендуется купить мужскую куртку в стиле минимализм. Кутюрье предлагают бомберы классического кроя, в которых количество деталей сведено до необходимого минимума: прорезные карманы с клапанами или без, манжеты и воротники. Нейтральная цветовая гамма соответствует образу настоящего джентльмена. А неброские контрасты вносят в бомберы на фото изысканные нотки. Дизайнеры итальянского бренда Brunello Cucinelli предлагают купить мужскую куртку осень-зима 2017-2018 из мягкой шерсти. В этом бомбере соединяются два благородных оттенка. Серые манжеты и воротник идеально смотрятся на бежевом фоне. Модельеры итальянской марки Boglioli предпочитают сыграть на контрасте светлого и темного оттенков коричневого цвета. Молодежи стоит купить мужскую куртку осень-зима 2017-2018 французского Дома моды Hermes. Классическое сочетание черного и серого оживляется асимметричным карманом на рукаве. К этим бомберам стилисты советуют купить брюки-карго, брюки со стрелками, рубашки и джемперы.


Мужские куртки осень-зима 2017-2018 с контрастными рукавами

Мужская куртка осень-зима 2017-2018 с вязаными рукавами от Louis Vuitton Университетская мужская куртка осень-зима 2017-2018 в стиле оверсайз Кожаная косуха с эффектом многослойности и меховым воротником
Эффект многослойности

Чтобы быть в тренде осенью-зимой 2017-2018, стоит купить мужскую куртку с модным эффектом многослойности. Для его создания дизайнеры соединяют разные фактуры и используют цветовые контрасты. Результатом такого разнофактурного кроя становятся контрастные рукава. В результате создается имитация наличия двух предметов гардероба: бомбера и жилетки. Поклонникам мягких, уютных тканей рекомендуется купить мужскую куртку осенью-зимой 2017-2018 года лаконичного кроя от Louis Vuitton. Она выполнена из натуральной шерсти, а ее рукава из трикотажного полотна с вертикальным рисунком. Университетский бомбер в стиле оверсайз корейского бренда Beyond Closet приобретает многослойный вид за счет контрастных рукавов. Модельеры американской марки John Elliott объединяют в одном изделии черты косухи и бомбера. Рукава они берут от бомбера, а спинка и полочка имеют вид жилетки-косухи. К мужским курткам осень-зима 2017-2018 можно купить широкие или узкие брюки, рубашки, пуловеры и водолазки. В новом сезоне также актуальны дутые жилетки, которые представлены здесь.


Удлиненные болеро

Удлиненное болеро с принтом гусиная лапка и аппликацией из коллекции Balmain Роскошное болеро с золотым декором из осенне-зимнего показа от Balmain Болеро с камужфляжным принтом и изысканной вышивкой
Отделочная тесьма

Осенью-зимой 2017-2018 года возрождается мода на болеро. Поэтому стилисты рекомендуют купить мужские куртки французского бренда Balmain, в основе которых лежит фасон одежды испанских тореадоров. Оливье Рустен, креативный директор этого Дома моды, решает их удлинить почти до талии. В них отсутствует застежка, а нижние концы бортов заострены. Отделочная тесьма становится визитной карточкой этих болеро. Поклонникам классики рекомендуется купить мужскую куртку осень-зима 2017-2018 с принтом «гусиная лапка». Крупная аппликация на одном рукаве и металлические заклепки придают ей менее строгий вид. Черное болеро выглядит очень изысканно благодаря роскошной вышивке золотыми нитями и бисером. В изделии на третьей фотографии модельер гармонично соединяет камуфляжный принт и вышивку камнями и бисером. За счет контраста между рукавами и полочки создается эффект многослойности. К модным мужским курткам для осени-зимы 2017-2018 года можно купить брюки афгани и скинни с футболками.


Бомберы из джинсы

Мужская куртка осень-зима 2017-2018 с аппликациями от Dolce & Gabbana Джинсовая мужская куртка осень-зима 2017-208 с крупными аппликациями
Яркие аппликации
Для любителей урбанистического стиля осенью-зимой 2017-2018 года итальянские кутюрье Доменико Дольче и Стефано Габбана предлагают купить джинсовые мужские куртки с аппликациями. Они создают две модели сложного кроя с множеством швов и внешней прострочкой. Кокетка первого бомбера декорирована металлическими заклепками, которые гармонируют с пуговицами. Он практически весь покрыт яркими аппликациями военной тематики с элементами поп-арт. Тем, кто предпочитает крупный декор, стилисты советуют купить мужскую куртку осень-зима 2017-2018 с объемными сказочно-геральдическими аппликациями. На рукавах удлиненного бомбера присутствуют надписи большими буквами. С помощью такой верхней одежды молодежь сможет выразить свою индивидуальность. К джинсовым бомберам стоит приобрести брюки и футболки с яркими принтами. Их также предлагается комбинировать с фрачным костюмом. Кто предпочитает купить для осени-зимы 2017-2018 более сдержанные мужские и женские куртки из денима, могут познакомиться с ними здесь.

Мужские куртки осень-зима 2017-2018 с классическим принтом тартан

Бомбер с узором гусиная лапка и отделкой контрастным кантом от Prada Элегантный бомбер с клетчатым принтом из коллекции Hermes Удлиненная мужская куртка осень-зима 2017-2018 в крупную клетку
Короткие и удлиненные бомберы

Клетчатый принт стойко держится в тренде уже несколько сезонов подряд и сохранит свои сильные позиции в мире моды надолго. Поэтому стилисты рекомендуют купить мужские куртки осень-зима 2017-2018, которые декорированы разнообразными видами клетки. Миучча Прада представляет стильный бомбер из ткани с мелким принтом «гусиная лапка». А за счет красных вкраплений образуется клетчатый рисунок. Для бомбера характерно обилие декоративных элементов, среди которых выделяется глухой воротник с хлястиком, паты и клапаны карманов, отделанные тонким кантом. Поклонникам темных расцветок стоит купить мужскую куртку осень-зима 2017-2018 французского Дома моды Hermes. Впрочем, в расстегнутом виде обнаруживается оранжевая внутренняя планка, которая вносит яркую нотку в темно-синий бомбер. Дизайнеры американского бренда John Elliott отказываются от ярких красок в пользу черных, фиолетовых и белых расцветок принта «тартан». Купить такие мужские куртки осень-зима 2017-2018 можно, чтобы носить их с классическими брюками со стрелками, джемперами и рубашками.


Сверкающие пайетки

Бомбер в стиле диско из ткани с мелкими пайетками Мужская куртка осень-зима 2017-2018 с крупными разноцветными пайетками
Максимально упрощенный крой
Чтобы блистать осенью-зимой 2017-2018 года, кутюрье предлагают купить модные мужские куртки из сверкающей ткани с пайетками. Основатели британской марки Libertine Синди Грин и Джонсон Хартиг представляют два бомбера в стиле диско. Поскольку основной акцент делается на фактурную ткань, то крой отличается простотой. Один из бомберов выполнен из сияющего материала с мелкими пайетками темно-синего цвета. Второй декорирован необычной тканью с довольно крупными пайетками. Он выглядит очень радужно, так как серебристые пайетки разбавлены красными, зелеными, синими, фиолетовыми и желтыми. Оба бомбера дополнены символикой бренда на манжетах и воротниках. Блестящие мужские куртки осень-зима 2017-2018 можно купить для вечерних прогулок или посещения ночных клубов. Их предлагается дополнить брюками с таким же декором, джинсами и футболками.

Купить мужские куртки осень-зима 2017-2018 можно как сдержанных расцветок, так и в яркой цветовой гамме. В новом сезоне стоит обратить внимание на бомберы. Дизайнеры охотно экспериментируют с ними. Поэтому, помимо моделей в стиле минимализм, можно приобрести еще и модные новинки с разнообразным декором.