Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Куртки 2018

Куртки 2018 представлены классическими моделями с утеплителем, меховыми бомберами, куртками-авиаторами, кожаными косухами на овчине, блейзерами в стиле оверсайз и удлиненной верхней одеждой. Дизайнерам удается найти компромисс между стремлением к изысканной роскоши и потребностью в комфорте. Решение находится за счет создания практичных фасонов из таких шикарных материалов, как шкурки лисы, чернобурки, овчины и песца. Их дополняют кожей, замшей и трикотажем.

Цветовая гамма курток 2018 состоит в основном из черного, рыжего, коричневого и бежевого. Яркие нотки красного, желтого и оранжевого вносятся за счет декора. Принты разбавлены нежными пастельными оттенками голубого и розового. Аристократичный шик присущ вещам в белых и молочных тонах.

    Модными трендами 2018 года становятся:
  • крой оверсайз;
  • контраст разных цветов и фактур;
  • декор в технике пэтчворк;
  • рельефная фактура;
  • геометрический принт;
  • эффект омбре;
  • техника грувинг.

Меховые бомберы

Для зимы 2018 можно купить куртки из натурального меха. В новом сезоне кутюрье предлагают роскошные бомберы с контрастной отделкой.

Зимняя женская куртка на пуху с мехом норки

Основатель французской марки A.P.C. дизайнер Jean Touitou выбирает чернобурку с эффектом омбре. Контрастный глухой воротник, трикотажные резинки на запястьях и на кромке компенсируют минимализм в крое.

Меховой бомбер с контрастным глухим воротником

Благодаря грамотному соединению овчины, кожаных и трикотажных вставок, а также цветовому контрасту в модели французского бренда Chloe создается иллюзия многослойности. Визуально она воспринимается как бомбер и надетое сверху болеро.

Меховая куртка 2018 с кожаной отделкой из коллекции Chloe

В основе изделия мужской линии одежды Dior Homme лежит перевернутый треугольник. Поэтому основной акцент делается на широкие плечи. Они кажутся еще шире за счет густого и длинного ворса лисьей шкуры. Резинка темного цвета зрительно сужает талию и бедра. Модные куртки 2018 для женщин и мужчин предлагается комбинировать с широкими или узкими брюками, джинсами фасона клеш с блузками, рубашками или свитерами. Меховую верхнюю одежду вы можете посмотреть еще и здесь.

Объемный бомбер из меха с широкой трикотажной резинкой от Dior Homme

Куртки 2018 с мехом

Куртки 2018 с подстежкой из овчины созданы для тех, кто предпочитает гладкую внешнюю сторону. Она выполняется из велюра с матовой поверхностью или натуральной кожи с легким глянцем.

Мужская кожаная куртка на меху Bos Bison

Marcel Marongiu, креативный директор французского бренда Guy Laroche, предлагает болеро, в котором подстежка из овчины лишь на один тон светлее, чем основной материал изделия. Она слегка выглядывает из-под кромки и становится заметной на крупном воротнике и капюшоне.

Короткая куртка 2018 на меху с крупным глухим воротником

Женская косуха от Sonia Rykiel и мужская куртка-авиатор от американского дизайнера Jeffrey Rudes имеют контрастный декор из овчины также на манжетах и по линии низа. Для них характерно обилие металлической фурнитуры – молний, кнопок и пряжек. Скомбинировать представленные на фото куртки 2018 с мехом можно с классическими брюками и рубашками, длинными облегающими платьями или шелковым костюмом с намеком на пижамный стиль.

Утепленная косуха с меховым воротником и манжетами от Sonia Rykiel
Мужская куртка-авиатор с контрастной меховой подстежкой

Косухи с объемными воротниками

В 2018 году коллекции курток разрабатываются под влиянием популярного стиля оверсайз. Поэтому силуэты привычных косух становятся прямыми, рукава и проймы свободными, а детали более крупными.

Короткая кожаная косуха на меху с объемными воротником

Удлиненная модель французского бренда Leonard создана из песца, который обработан в технике грувинг. За счет этого он приобретает мелкий рельефный узор. Верхний воротник отделан длинношерстым пушистым мехом. Здесь присутствует легкий контраст между белоснежным и молочным оттенком. С металлическими молниями и пряжками хорошо сочетаются серо-голубые принты на патах, поясе и вставках в прорезных карманах.

Объемная женская куртка 2018 из стриженого в технике грувинг меха

Мужские косухи выполнены из натуральной кожи. Основатель корейской марки Beyond Closet, дизайнер Го Те, выбирает гладкую фактуру. А креативный директор французского Дома моды Louis Vuitton, Николя Жескьер, отдает предпочтение рельефной крокодиловой кожи. Обе модели снабжены подстежкой из короткошерстного меха, которым отделаны воротники, манжеты и низ. Чтобы создать стильный образ в 2018 году к курткам стоит купить укороченные или классические брюки с защипами и мини-юбки с принтами.

Кожаная мужская куртка 2018 с крупным меховым воротником
Косуха в стиле оверсайз из фактурной кожи из коллекции 2018 Louis Vuitton

Мозаика из лоскутков в технике пэтчворк

Чтобы в 2018 году придать уникальность курткам, кутюрье обращаются к лоскутной технике пэтчворк. Они собирают причудливые узоры из разрезанных кусочков меха, замши или объединяют в одном рисунке кожу и пушнину.

Двусторонняя куртка из жатого материала с принтом

Китаянка Yiqing Yin, креативный директор французского бренда, предлагает объемный бомбер, который выглядит как калейдоскопическая картинка. В нем соединяются маленькие кусочки разных оттенков: от нейтральных до ярких. Обыгрывается также контраст между длинным и коротким ворсом меха.

Молодежный бомбер из разноцветных маленьких кусочков меха от Leonard

Американский дизайнер Jeremy Scott предпочитает работать с замшей. Он комбинирует мелкие и крупные лоскутки насыщенных и сдержанных цветов. Ему удается найти оригинальный способ для их скрепления между собой. Он использует крошечные золотистые скобы, так что отрезы соединены лишь частично.

Замшевая куртка 2018 в технике пэчворк

Итальянский модельер Giorgio Armani применяет метод пэтчворка для того, чтобы освежить монохромное изделие. Он виртуозно сочетает треугольники и ромбы из кожи и меха. Стилисты советуют купить к этой верхней одежде свободные или облегающие брюки из шерсти или актуального мокрого бархата. Советуем также обратить внимание на оригинальные вещи из более крупных цветовых блоков. Их вы найдете по ссылке.

Монохромная куртка 2018 из разнофактурных материалов от Giorgio Armani

Приспущенные широкие проймы в куртках 2018

В дизайнерских коллекциях 2018 года куртки для женщин становятся свободными в плечах, груди и талии. Однако при стремлении к такой свободе в крое, модельеры стараются сохранить очертание силуэта «песочные часы».

Короткая женская куртка светло-голубого цвета с рукавом 3/4

На фото можно заметить еще несколько общих тенденций – манжеты и глухие воротники декорируются кудрявой овчиной, а нагрудные карманы дополнены клапанами. Фасоны характеризуются обилием вертикальных линий. Два блейзера Дома моды Louis Vuitton имеют рукава «летучая мышь». Они отличаются интересным конструктивным решением, за счет которого создается визуальная иллюзия наличия отрезной баски. Один из них выполнен из трикотажного полотна с эклектичным принтом, в котором полоски в духе райе разбавлены геометрическими орнаментами. Второй создан из денима с эффектом легкого омбре.

Полуприталенная куртка 2018 с геометрическим принтом от Louis Vuitton
Блейзер из денима с рукавами «летучая мышь» из коллекции 2018 Louis Vuitton

Арт-директор марки Saint Laurent Энтони Ваккарелло предлагает блейзер с удлиненными рукавами из дубленой кожи. Акцент на вертикали в нем делается за счет тонких меховых полосок. С модными куртками в 2018 году рекомендуется носить короткие кожаные или клетчатые юбки в складку с ботинками или юбку-карандаш с высокими сапогами.

Куртка 2018 с приспущенными проймами и меховой отделкой от Saint Laurent

Куртки 2018 для женщин и мужчин частично отражают гендерную концепцию. Поэтому в дизайнерских коллекциях присутствуют как модели, которые подчеркивают хрупкость и женственность прекрасных дам, так и фасоны, привлекающие внимание к мужественной фигуре джентльменов. На подиумах представлены также популярные изделия унисекс. Поскольку они все утеплены мехом, либо выполнены из него, то их можно носить при минусовых температурах. В условиях ритма жизни огромных мегаполисов они станут наиболее комфортным и стильным видом верхней одежды.

Темно-синяя пуховая куртка с гипюром
Короткий мужской пуховик из натуральной кожи с мехом
Модная удлиненная женская куртка с мехом и капюшоном