Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Шубы норковые зима 2017-2018: актуальные тренды с мировых подиумов и фото новинок

Шубы норковые зима 2017-2018 представлены в интернет-магазине классическими пардессю и кромби, трапециевидными накидками, жакетами, изделиями в стиле оверсайз и моделями с принтами.

В новом сезоне неожиданно приобретают популярность нехарактерные для норки оттенки красного, алого, фиолетового, оливкового и сиреневого. Но все-таки традиционным для этой пушнины коричневым тонам удается сохранить свою актуальность. Что касается силуэтов, то можно отметить доминирование на подиумах прямых и трапециевидных фасонов.

Модные тренды зимы 2017-2018 года

Чтобы выглядеть стильно, необходимо выбирать фасон в интернет-магазине с учетом следующих тенденций:

  • оверсайз;
  • минимализм;
  • эффект деграде;
  • полосатый принт;
  • техника грувинг;
  • контрастная отделка.

Элегантные шубы норковые зима 2017-2018: актуальные новинки и классические тенденции

Разрабатывая коллекций шуб, кутюрье берут за основу давно полюбившиеся всем классические фасоны кромби и пардессю. Такое решение весьма целесообразно, ведь эти модели актуальны во все времена. А норковый мех сохраняет свой презентабельный вид в течение 16-18 сезонов. Так что покупка такой вещи становится очень прибыльным вложением в собственный гардероб.

Немецкий дизайнер Philipp Plein создает из норки-крестовки элегантное пардессю длины миди. Оно имеет английский воротник, двубортную застежку, нижние прорезные карманы и один верхний с листочкой. Хотя это изделие великолепно сочетается с деловыми костюмами, Philipp Plein рекомендует носить его зимой 2017-2018 года с джинсами в стиле selvedge denim.

Классическое мужское пардессю из меха норки из зимней коллекции Philipp Plein

Черное пардессю итальянской марки Billionaire покоряет своим роскошным минимализмом. Его конструкция проста и лаконична. Аристократичный шик ему придает шикарная норка с переливчатым блеском. И дополнить его смогут только классическая пиджачная пара и шляпа с загнутыми полями.

Элегантная шуба норковая зима 2017-2108 с двубортной застежкой

Женское кромби итальянского бренда Braschi отличается большим английским воротником. Он смотрится еще объемнее за счет шарфа из длинношерстного песца. Застежка в нем супатная, а приталенный силуэт подчеркивается также кожаным ремнем с пряжкой. К этому кромби стоит приобрести сапоги-ботфорты и кожаные перчатки.

Приталенная женская норковая шуба зима 2017-2018 с английским воротником

Короткие норковые шубы зима 2017-2018: на фото модный тренд – фигурная стрижка грувинг

Короткие шубы выглядят так же роскошно, как и длинные, зато смотрятся менее консервативно. Поэтому их выбирает молодежь. В них очень удобно водить машину, так что они могут стать необходимой частью гардероба автолюбителей. Зимой 2017-2018 года кутюрье предлагают облачиться в полушубки из шикарной норки, которая отделана в технике грувинг.

Американский дизайнер Dennis Basso представляет изысканный жакет. Его фасон выдержан в духе лаконичного минимализма: полуприлегающий силуэт, рукава три четверти и воротник-стойка. Акцент здесь делается на декор, который образуется за счет грувинга. Так как полочку украшают вертикальные линии, а рукава горизонтальные, то в меховом жакете появляется актуальный эффект многослойности. Идеальным дополнением для него станут водолазка и юбка «в пол» с высоким разрезом.

Норковый жакет с рукавами три четверти и вертикальным декором на полочке

Российский модельер Екатерина Акхузина создает из норки два коротких полушубка. Длина первого едва достигает талии. Она имеет глухой ворот и расклешенные рукава. Норковый мех украшен выстриженным зигзагообразным узором, который визуально стройнит.

Короткий полушубок с глухим воротником и зигзагообразным грувингом

Накидка из дорогостоящей крестовой норки выполнена в стиле оверсайз. Она имеет очень крупный английский воротник. Норка-крестовка выстрижена таким образом, что темные линии проходят вдоль горизонтальных полос. К меховому жакету и накидке рекомендуется купить леггинсы и шифоновую тунику.

Норковая накидка с английским воротником и рельефным декором

Шубы норковые зима 2017-2018 свободного кроя: на фото трапециевидные новинки с подиумов и трендовые яркие расцветки

Рафаэль Лопес, арт-директор итальянского Дома моды Braschi, отдает предпочтение яркой цветовой палитре, поэтому окрашивает мех норки в алый, темно-красный и сливовый оттенок. Представленные в коллекции короткие шубы отличаются трапециевидным кроем и широкими рукавами.

Короткий полушубок с рукавами-реглан достаточно сильно расклешен. Он привлекает внимание своим насыщенным темно-красным оттенком. Его изюминкой становится оригинальный воротник-воронка, концы которого продолжены и завязаны на манер шарфа. По мнению стилистов, к нему подходит трикотажное платье-футляр с принтом в полоску.

Короткая норковая шуба зима 2017-2018 с воротником-шарфом

Расклешенная модель снабжена огромным воротником-шалькой, который выполнен из пушистого песца. Его при желании можно отстегнуть и оставить просто округлый вырез горловины. Мех окрашен так, что приобретает модный эффект деграде. Нижняя часть черного цвета, верхняя алого тона, а между ними их размытые оттенки. Носить эту вещь можно с мини-юбкой из кожи питона и водолазкой.

Трапециевидный полушубок с глухим воротником и эффектом деграде

Объемный полушубок окрашен в сочный сливовый цвет. Его крой очень прост: широкие рукава, большой воротник-капюшон и силуэт-трапеция. Норковый полушубок обволакивает фигуру мягкими складками. Его можно комплектовать зимой 2017-2018 года, как с платьями, так и с брюками.

Норковая шуба зима 2017-2018 свободного кроя с широкими рукавами

Длинные шубы норковые зима 2017-2018: модная тенденция – стиль оверсайз

Фасоны в стиле оверсайз становятся очень популярными зимой 2017-2018 года. Модельеры представляют вещи с удлиненными рукавами и крупными воротниками. Фигурная стрижка грувинг добавляет рельефности.

Американский дизайнер Dennis Basso создает модель из самой шикарной крестовой норки, в окраске которой присутствуют черные линии. Этот мех обработан также в технике грувинг, поэтому имеет стриженный V-образный узор. С этой вещью гармонично смотрятся широкие брюки со стрелками и блузки.

Длинная норковая шуба в стиле оверсайз с дизайном в технике грувинг

Итальянцы Доменико Дольче и Стефано Габбана предлагают белоснежную шубу в пол. Линии бортов, огромного воротника-шальки и манжет окрашены в черный цвет, так что образуют своеобразную кайму. Подкладка подобрана ей в тон. Идеальным нарядом для этого изделия станет брючный костюм с пиджаком и жилеткой.

Женское кромби с отделкой контрастной тесьмой от Dolce & Gabbana

Французский кутюрье Том Саломон делает акцент на рельефную фактуру. Выпуклые горизонтальные полосы на меху появляются в результате фигурной стрижки. Она является единственным украшением минималистичного изделия свободного кроя. С ним можно носить черные брюки и свитер. Верхнюю одежду с более затейливыми стрижеными узорами вы увидите здесь.

Длинная норковая шуба зима 2017-2018 с объемной фигурной стрижкой

Шубы норковые зима 2017-2018 прямого силуэта: на фото модная тенденция полосатый принт

В новом сезоне дизайнеры используют разные способы для того, чтобы привнести разнообразие в норковый мех. Одним из них становятся полосатый принт. Поскольку кутюрье отдают предпочтение вертикальному расположению, то фигура визуально корректируется. Силуэт вытягивается и выглядит изящнее.

В коллекции итальянского бренда Marco de Vincenzo присутствуют три шубы классического кроя с намеком на оверсайз. Мужское кромби длины миди декорировано тонкими полосками разных цветов, которые оживляют черный мех норки. На полочке принт находится в вертикальной позиции, а на рукавах по диагонали.

Норковое пардессю в стиле оверсайз с разноцветным полосатым принтом

Точно такое же расположение имеет узор на норковом балмакаане. Только здесь он представлен в виде красочного принта райе. Эта модель имеет свободный, слегка расклешенный к низу силуэт. К таким вещам стилисты советуют подбирать широкие брюки с рубашками. Незаменимым аксессуаром станет яркий шарф в тон принту.

Мужская норковая шуба зима 2017-2018 с узором райе от Marco de Vincenzo

Для женского полушубка прямого силуэта выбирается более неординарная цветовая гамма. В нем сиренево-фиолетовый принт райе выделяется на светло-оливковом фоне. Английский воротник окрашен в один из оттенков рисунка райе. Чтобы создать блистательный образ зимой 2017-2018 года, можно скомбинировать полушубок с плиссированным платьем металлизированного оттенка. Познакомиться с изделиями с другими принтами можно здесь.

Женский полушубок в стиле оверсайз с полосатым рисунком

Как выбрать и купить шубы норковые зима 2017-2018?

В новом сезоне вы можете выбрать в каталоге интернет-магазина модель по своему вкусу. Это может быть консервативная верхняя одежда классических фасонов в неброских расцветках. Или, наоборот, яркая новинка с принтами или цветовыми контрастами. Прежде чем купить изделие, стоит убедиться, что его крой демонстрирует только достоинства телосложения и корректирует несовершенства. В этом смысле беспроигрышными вариантами считаются вещи с вертикальными или V-образными линиями.

Роскошная норковая шуба зима 2017-2018 с горизонтальным декором
Шуба норковая зима 2017-2018 с рукавами-фонариками три четверти и поясом
Женский полушубок с V-образным грувингом и рукавами до локтей
Шуба норковая зима 2017-2018 фасона кокон с расклешенными рукавами
Приталенная шуба норковая зима 2017-2018 с эффектом деграде