Heresis - искусство роскоши

Рожденная в красивейшем регионе Италии – Апулии – компания Heresis сегодня занимает значительное место на мировом рынке верхней одежды. А все началось в 1976 году, когда Гаэтано Таглиенте возглавил молодой бизнес в области текстильной промышленности. Уже тогда его особенность была ручная работа и неизменное итальянское качестве. Спустя несколько десятилетий, уже внуки основателя – Массимо и Гаэтано Таглиенте – продолжают традиции марки.

Heresis – это утонченность, гламур, элегантность и индивидуальный подход.

Компания производит мужские и женские пальто класса люкс в ограниченном количестве. Приобретая такую уникальную вещь, вы можете быть полностью уверены в том, что не столкнетесь с обладательницей такой же модели. То есть будете неповторимы. Самые модные тренды, креативный дизайн, конструктивный крой – все это характерные особенности коллекций, выпускаемых под брендом Heresis. Дизайнеры буквально выстраивают образ роскошной женщины, остающейся верной элегантности, умеющей восхищать.

Роскошь и минимализм

Эстетика элегантности становится главным действующим лицом коллекций женских пальто Heresis. Благодаря продуманному до мелочей дизайну мы видим роскошные образы, декорированные стразами, вышивками, мехом и аксессуарами. Вы можете выбрать строгий деловой вариант, шикарную модель для вечернего выхода или универсальное ультрамодное пальто-кимоно. Большое внимание дизайнеры уделяют вечно актуальной теме: ведь каждая женщина ищет для себя пальто, которое стройнит. Поэтому среди большого ассортимента продукции Heresis всегда можно выбрать модель под индивидуальную фигуру.

Модное женское пальто в стиле минимализм Heresis Черное женское пальто Heresis с роскошным палантином Стильное женское пальто-кимоно Heresis
Классика и авангард

Новейшие технологии на службе дизайна

Компания Heresis также известна не только роскошными коллекциями верхней одежды, но и использованием в своей продукции богатейших коллекций тканей, которые производятся только из натурального сырья. И все это благодаря сотрудничеству с лучшими шерстеперерабатывающими фабриками Италии: Loro Piana R3 и Colombo.

Эстетическая сторона коллекций должна быть поддержана комфортом и функциональностью, считают дизайнеры бренда. Поэтому бренд всецело использует достижения технического прогресса для создания утепленных моделей – например, так называемую термоподкладку Microvaltherm, позволяющую носить эти очаровательные пальто даже в мороз до -25°С. А новейшие разработки Storm System® и Rain Systems® защитят вас от ветра и осадков.

Уход за изделиями из натуральных материалов минимальный. Можно ли стирать пальто из кашемира, читайте в нашей статье.

Каждое женское пальто марки Heresis - это настоящее произведение искусства, призванное сделать представительницу прекрасного пола еще более очаровательной. Интересно, что компания также занимается производством аксессуаров. Об их правильном выборе читайте в статье Как подобрать шарф/косынку к пальто. С брендом Heresis создать роскошный образ просто и приятно.

Розовое женское пальто Heresis с рукавами-реглан Расклешенное пальто-кимоно с запахом Heresis Модное пальто в ахроматической палитре Heresis
Минималистичные тенденции

читайте также

Отзывы клиентов о товаре | Recensioni del cliente
M11/H01_-розовый
M11/H01_-розовый
Лидия, г. Алушта
Лидия, г. Алушта
«Пальто понравилось. Фасон простой, без претензий, весь смак в ткани. Даже когда на плечиках висит видно, что красивая. Вокруг фигуры складками мягкими под поясом лежит хорошо, прикасаться приятно.»
Спасибо, что поделились своими ощущениями, Лидия!
Все отзывы
M90/H04-васильковый
M90/H04-васильковый
Ирина, г. Москва
Ирина, г. Москва
«Красота во всём. Ткань мягкая и бархатистая, тонкая, но держит форму и не мнётся. Мех шикарный! Кролик, а смотрится дорого. Спасибо итальянцам, которые придумали такую красотищу. Спасибо магазину, который продаёт такие модели»
И Вам, Ирина, спасибо за добрые слова и конечно же за Вашу покупку.
Все отзывы

коллекция | collezione

звёздные клиенты | clienti celebri

Недавно просмотренный товар