Вопросы-ответы по Heresis

Вопрос. Ищу пальто, которое бы сочеталось с деловым и вечерним гардеробом, мне посоветовали присмотреться к моделям марки Heresis. Что это за бренд? Какой стране принадлежит?

Ответ. Торговая марка Heresis – один из самых известных итальянских производителей пальто с давней историей, которая ведется с 1976 года. Изначально фабрика избрала своей аудиторией утонченных женщин, которые ценят изящество, презентабельность и безупречное качество. Все модели Heresis нарядные и праздничные, они игнорируют демократичный эмансипированный стиль кэжуал, но при этом великолепно вписываются в повседневную жизнь современной женщины.

Вопрос. Пальто Heresis обильно украшены бусинами, перьями, стразами и прочей фурнитурой. Насколько она качественная и хорошо ли она закреплена? Можно ли такое пальто сдавать в химчистку без опасений?

Ответ. В пальто Heresis нет ни одной некачественной, произведенной в Китае бусинки. Вся фурнитура, до мельчайшей пуговки, производится ремесленными мастерскими Италии. Для декорирования своих моделей фабрика использует ручной труд: потомственные рукодельницы кропотливо и добросовестно создают эксклюзивные вышивки и аппликации. Качество исполнения контролируется на каждом этапе производства, потому в носке и уходе все пальто Heresis надежны и неприхотливы.

Вопрос. Какие ткани использует фабрика Heresis при пошиве своих пальто?

Ответ. Пальто Heresis шьются из натуральных тканей, поставляемых лучшими мануфактурами Италии, среди которых такие гиганты, как Loro Piana, Colombо, Piacenza Cashmere. Некоторые виды тканей производятся специально по заказу дизайнеров Heresis, что гарантирует поклонникам бренда эксклюзивность.

Вопрос. Кого можно отнести к основной целевой аудитории Heresis?

Ответ. В основном ассортимент Heresis ориентирован на женщин старше 30 лет, которые уже знают себе цену и умеют ценить элегантность, яркость и индивидуальность.

Вопрос. Пальто Heresis красивы и элегантны по внешнему виду, но не страдает ли в угоду красоте комфорт и теплоизоляция?

Ответ. Фирменные лекала Heresis обеспечивают безупречную и комфортную посадку пальто. Фирменный стиль тяготеет к обилию декораций и сложной фактуре тканей, потому силуэты изделий зачастую свободны, просты и пригодны для любого типа телосложения. Высокие теплоизолирующие свойства пальто обеспечивают натуральные шерстяные ткани, помимо того, для особо теплых моделей, бренд практикует использование высокотехнологичной термоподкладки MicroValtherm, современный теплоизоляционный материал делает носку изделия комфортной при холодах до -25 градусов.

Вопрос. Хотелось бы узнать насколько качественный мех на пальто Heresis? Обратила внимание, что зачастую выкрашен он в необычные ядовитые цвета, не отражается ли это негативно на его свойствах?

Ответ. Весь мех, используемый в производстве фирменных пальто, фабрика Heresis закупает на всемирно известной ежегодной миланской выставке меха и кожи MIFUR. Приобретенные там элитные меховые полуфабрикаты обрабатываются на месте, для чего фабрика M.G.Fashion s.r.l. организовала отдельный производственный цех. При окрашивании меха используются надежные, проверенные временем технологии и высококачественные красители.

Вопрос. Может ли женщина с нестандартной фигурой подобрать для себя красивое и элегантное пальто Heresis?

Ответ. Heresis один из немногих итальянских производителей, который заботится о женщинах размера «плюс». Наряду с приталенными моделями, адресованными миниатюрным красавицам в коллекциях присутствуют и те, что восхитительно смотрятся на любой фигуре.

Вопрос. Как отличить подлинное пальто Heresis от подделки?

Ответ. Желающих скопировать фирменный стиль Heresis сейчас находится не мало. Но воплотить подлинное качество в дешевой подделке практически невозможно. Дорогую ткань и дорогую фурнитуру трудно с чем-то перепутать, как и выполненную вручную дорогую декорацию. При покупке изделия следует обращать внимание на все самые мельчайшие детали: никаких торчащих ниток, болтающихся на одном стежке пуговиц и кривых петель на настоящем пальто Heresis быть не может. Самую надежную гарантию качества дает проверенный и давно уже утвердившийся на рынке продавец. Фирма не сотрудничает со случайными людьми, и реализацию своих изделий доверяет только постоянным партнерам. Так что при возникновении подозрений, не стесняясь, спрашивайте у продавца документы подтверждающие подлинность товара, а так же фирменные каталоги, у добросовестного продавца все это имеется.

читайте также

Отзывы клиентов о товаре | Recensioni del cliente
M11/H01_-розовый
M11/H01_-розовый
Лидия, г. Алушта
Лидия, г. Алушта
«Пальто понравилось. Фасон простой, без претензий, весь смак в ткани. Даже когда на плечиках висит видно, что красивая. Вокруг фигуры складками мягкими под поясом лежит хорошо, прикасаться приятно.»
Спасибо, что поделились своими ощущениями, Лидия!
Все отзывы
M90/H04-васильковый
M90/H04-васильковый
Ирина, г. Москва
Ирина, г. Москва
«Красота во всём. Ткань мягкая и бархатистая, тонкая, но держит форму и не мнётся. Мех шикарный! Кролик, а смотрится дорого. Спасибо итальянцам, которые придумали такую красотищу. Спасибо магазину, который продаёт такие модели»
И Вам, Ирина, спасибо за добрые слова и конечно же за Вашу покупку.
Все отзывы

коллекция | collezione

звёздные клиенты | clienti celebri

Недавно просмотренный товар