Коллекция осень-зима 2011-2012 от Antonio Berardi
Функциональная красота

<< Предыдущая статья Следующая статья >>

Красота - это очаровывающая нас тайна.
Ролло Мэй, американский психолог

В Антонио, как в истинном итальянце, борются две ипостаси —сдержанность убежденного католика и страстность горячего парня, поэтому его коллекции для женщин пронизаны загадочностью, сексуальностью и глубинным смыслом. Любимые его цвета — черный, белый и серый уже на законных основаниях появились в новом дефиле, где была представлена коллекция осень-зима 2011-2012. В этом сезоне у многих дизайнеров одной из основных тенденций стало желание творить в классической гамме. Пара ярких пятен цвета лайма и коралла всё же красовалась в показе AntonioBerardi. Это объемные короткие куртки из жаккарда. Порадовала функциональность и красота одежды из коллекции осень-зима 2011-2012 Berardi. По задумке ее создателя, это должны были быть модели, которые можно носить с утра до вечера, в том числе и на выход.

На фото: Antonio Berardi представляет свою коллекцию осень-зима 2011-2012.

Пальто

Удивительные метаморфозы сложного кроя
Эти пальто из коллекции осень-зима 2011-2012 в первых строчках ТОП-10 в мире моды. Такое шикарное наслоение нравится женщинам-кокеткам и подходит многим. Вроде бы всё открыто: два роскошных больших воротника могли бы показать, что под ними, но там новый слой кашемира. Создается впечатление, что две вещи — покороче и подлиннее — надеты одна на другую. Но и это еще не всё! Антонио Берарди придумал летящую спинку с хлястиком, и сзади кажется, что поверх них короткая куртка. Оригинальная загадка, чтобы ловить на себе задумчивые мужские взгляды!

Куртки

Объем сверху гармонизирует пропорции

У курток из коллекции осень-зима 2011-2012 от Antonio Berardi многослойность имеет несколько другие функции, чем у похожих на них моделей на фото выше. Широкие отложные воротники в два ряда и большие сложно задрапированные рукава у коралловой модели из жаккарда создают воздушный объем, который делает фигуру гармоничной и пропорциональной. Есть в этом что-то от японского кимоно — таинственность, замысловатость силуэта и в то же время необыкновенная легкость бабочки. Кажется, взмахнет крыльями и полетит искать свою цветочную поляну.


Накидки

Идеальный вариант для вечера
Когда надеваешь шикарное вечернее или коктейльное платье, так хочется ничего не испортить в своем наряде и не помять его! Дизайнеры для таких торжественных случаев осенне-зимнего сезона предложили нам большой выбор накидок. Об этом мы уже писали в статье Модные пальто зима 2011.Antonio Berardi предлагает сразу два варианта черного цвета максимальной длины, без воротника, без карманов и рукавов. Такой минимализм только придает высокуюстатусность этим вещам. Шерстяные модели А-силуэта, расширяясь книзу, при ходьбе струятся мягкими складками. Это поразительный симбиоз элегантности и чувственности.

Романтичный белый

Почувствуй себя принцессой
Согласитесь, что такие модели можно надеть «и в пир, и в мир»? Острые углы воротника притягивают внимание, но невозможно сказать, что это смотрится не женственно. Грациозность белоснежных лилий подчеркнута в этих приталенных и сильно расклешенных силуэтах. Пастельные и белые оттенки также с удовольствием использовал Valentino в коллекции модных пальто осень 2011. Создается впечатление, что дизайнеры-мужчины очень хотят одевать современных женщин, как романтичных принцесс.

Куртки в мужском стиле

Без блеска в таких моделях обойтись нельзя

Антонио Берарди, создавая эти куртки в коллекции осень-зима 2011-2012, хотел акцентировать внимание на хрупкости женщины. На первый взгляд можно сказать, что это пиджак из гардероба ее мужа: линия плеча подчеркнуто расширена, отложной воротник сделан в английском стиле, и карманы с клапанами посажены очень низко, по-мужски. Но блеск кристаллов Сваровски, жаккарда цвета лайма и черной органзы не оставляют сомнений, что эти вещи созданы именно для женщин.


Для вечернего выхода

Функциональная красота очевидна: и тепло, и модно
Нарядные жакеты, короткие болеро, в том числе и меховые, в новом осенне-зимнем сезоне представили сразу несколько дизайнеров. Об этом можно прочитать в статье о тенденциях курток зимы 2011. У Антонио Берарди эти модели на фото скомбинированы из нескольких материалов. Мех тибетской ламы здесь удачно сочетается с мягким кашемиром и тонкой органзой. Советуем к этому сезону приобрести что-либо подобное. Это очень модно! Такая оригинальная жилетка или жакет не только от холода защищает, но и подходит ко многим вещам: брюкам, юбкам, топам и платьям. Можно каждый раз создавать новый образ, меняться и оставаться стильной при этом.

Пальто-шуба

Благородство шерсти и чувственность меха — достойный результат

Глядя на фотографии коллекции, сразу невозможно понять, шуба ли надета на пальто или это единая оригинально скроенная вещь? Дизайнер использовал одну из самых популярных тенденций сезона осень-зима 2011-2012 — комбинацию меха с другим материалом. В его вариантах тибетская лама, лиса и щипаная норка прекрасно гармонируют с благородной шерстью. Серый и черный цвета, длина до колена и английский воротник, словно намек на классический стиль этих пальто. Здесь и проявился настоящий талант дизайнера создавать вещи одновременно сдержанные и эксклюзивные.


Люксовая коллекция осень-зима 2011-2012 AntonioBerardi оставила о себе самое благоприятное впечатление. Каждое из его творений, действительно, можно носить с утра до вечера, как того хочет автор. А удалось ли Антонио создать шедевр, решайте сами.

<< Предыдущая статья Следующая статья >>
Недавно просмотренный товар