Коллекция женской верхняя одежда 2011 2012 от Salvatore Ferragamo

Если в мужской коллекции Salvatore Ferragamo позволили себе несколько лирических отступлений от классических канонов, то новая коллекция 2011 2012 - это практически Шанель. Ведь именно эта великая женщина научила нас, что ничто так не красит девушку, как сочетание черного и белого! Четкие линии, клетка, меланж, однотонные варианты - в каждой модели новой коллекции женской верхней одежды 2011 2012 от Salvatore Ferragamo привычный монохром предстает в новом свете. 

женское клетчатое пальто женское серое клетчатое пальто

Мелкая клетка может быть разной - доказали нам Salvatore Ferragamo. Но в любой вариации она смотрится на все 100, этого у классического принта не отнимешь. Геометрию рисунка поддерживает геометрия кроя - прямые фасоны верхней одежды 2011 2012 не прячут женственность моделей, а только подчеркивают ее.

серый женский плащ серый женский плащ

Серый плащ? Почему бы и нет! Таким плащам обрадовалась бы сама Марлен Дитрих, ведь именно в них Salvatore Ferragamo воплотили теорию о мужском наряде на женских плечах. Дерзко, сексуально, но в то же время и удивительно строго - именно так выглядят серые женские плащи из новой коллекции верхней одежды.

черное женское пальто белое пальто

Не стали отказываться дизайнеры бренда и от моделей в чистом цвете - черные или белые варианты женской верхней одежды для рубежа 2011 и 2012 годов будут очень актуальны. Впрочем, как и остальные пальто коллекции, эти модели актуальны всегда - их можно было увидеть на женщинах и 30 лет назад, и, наверное, можно будет увидеть в будущем. 

женское серое пальто серое меланжевое пальто

Даже серого цвета на показе от Salvatore Ferragamo практически не было - если мы хорошо присмотримся к представленным женским пальто, то мы заметим важную деталь: несмотря на то, что издалека шерсть кажется серой, на самом деле она представляет собой меланж. Мелкая россыпь черного и белого на ткани смешивается оптически, представая перед нами как серый тон.

женский кожаный плащ осень 2011 черное-белая клетка

Черно-белая клетка в коллекции верхней одежды может выступать и самостоятельно, в качестве крупного рисунка на ткани, и в качестве отделки. Для черного кожаного плаща это отличный ход - клетчатый воротник делает его не стандартным вариантом женской верхней одежды, а поистине дизайнерской находкой для гардероба.

светло серая шуба белая шуба зима 2012

Еще один аккорд верхней одежды для женщин, предложенной итальянскими дизайнерами - это шикарный мех. Чистый, как белый снег, или с небольшими подпалинами - все предложенные фактуры и цвета смотрятся более чем шикарно. Если в мире еще и встречаются королевы, то такая шуба обязательно должна быть у них в гардеробе.

черная шуба блэкглама черная шуба зима 2012

Большая часть шуб из новой коллекции верхней одежды выполнена из длинноворсного меха. Однако встречаются и шубы из такой знаменитой норки как блэкглама - короткошерстной американской норки. Такой мех во всем мире называют "черным золотом", и это название дано не зря - по стоимости и красоте норка блэкглама вполне сравнима с драгоценным металлом.
 
Недавно просмотренный товар