Коллекция верхней одежды осень зима 2011 2012 от G-Star

Стильный casual - вот как можно охарактеризовать новую коллекцию верхней одежды от G-Star осень зима 2011 2012, представленной на неделе моды в Нью-Йорке. Молодой бренд G-Star родом из Голландии – именно там дизайнеры сделали свои первые шаги, проявив себя в новаторском подходе к не теряющей актуальности джинсе. Бренду нет еще и двух десятков лет – свои первые шаги эти дизайнеры сделали в 1989 году, но уже сегодня G-Star широко известны за пределами родной Голландии. Монобрендовые бутики и магазины G-Star можно найти в 50 странах мира, и эта сеть продолжает неуклонно расширяться. У G-Star интересный девиз: «Just the Product!», что можно перевести как «Только продукция!», а если более литературно – «Только результат!». Под этим девизом скрывается отношение компании к своей работе – тщательный отбор качественного сырья, выдержанные и твердо стоящие на производственных ногах коллекции.

белое пальто g-star кожаный жилет g-star

Дебютная коллекция денима от G-Star появилась в 1996 году – тогда она стала самой успешной из всех выпущенных ранее линий. Именно это побудило дизайнеров сделать деним своим основным направлением – но их подход к джинсовой одежде резко отличается от других деним-брендов. Материалы высшего качества, инновационные подходы к обработке, интересные фасоны. Выполненные со взглядом в будущее моды – все это выгодно отличает G-Star от конкурентов. В то же время одежду от G-Star нельзя назвать строгой или обычной: так, женщина этого бренда – это сексуальность и шик, облегающие силуэты и глубокие декольте, а иногда – подчеркнутая грубость и мешковатость, только усиливающее впечатление от женской красоты.

кожаная куртка g-star черная кожаная куртка g-star

Надо заметить, что представленная в Нью-Йорке коллекция и правда довольно футуристична - многие модели отлично смотрелись бы на героинях фантастического фильма про будущее. Но вместе с этим осенние и зимние куртки и пальто можно спокойно представить себе и в современной жизни, так что своей основной цели дизайнеры достигли - их одежда действительно создана людьми и для людей. Что касается ярлыка джинсового бренда, то G-Star постепенно снимает его с себя: даже в нашей подборке фото верхней одежды осень-зима 2011-2012 у G-Star можно найти и кожу, и мех, и шерсть - одним словом, модельеры решили не ограничивать себя, а пустить в ход весь арсенал качественных материалов, которые традиционно используются для создания верхней женской одежды. Присутствуют и ситнтетические ткани. одним словом, это самое настоящее многообразие.

пальто из денима g-starпальто из денима g-star черное пальто g-star

Как водится в этом сезоне, цвета коллекции довольно спокойны - это синий, черный, серый, белый и другая строгая классика. Правда, сами модели строгими назвать сложно. Если некоторые из них можно отнести к элементам классических нарядов - например, белое пальто без рукавов смотрится одновременно и строго, и женственно, в то же время попадая благодаря отсутствию рукавов и трапециевидному силуэту, а также длине в основные тренды, то многие модели от классики далеки. Интересней всего в коллекции смотрелась короткая нейлоновая курточка с высоким воротником, которая напоминала космический скафандр - кстати, на ней, судя по всему, вообще нет основной застежки, что придает еще большую уникальность. В коллекции немало кожи - от рокерских жилеток до классических курток-пиджаков, которые смотрятся актуально с любым нарядом. Не обошли G-star вниманием и свою любимую джинсу, или, по-заморски, деним - интересное пальто из двух оттенков ткани с накладными карманами смотрится очень необычно, но в то же время вполне годится для городской среды благодаря удобству и универсальности. Кстати, в нем и еще в нескольких моделях находит проявление тренд, замеченный еще у Донны Каран - это рукава, которые в районе плеча стремятся к объему. Здесь это не так ярко выражено, но заметно. Стоит ли говорить, что соблюден и главный тренд этого сезона, точнее, сезона будущих холодов - это полное отсутствие декора. Максимум, что могут себе позволить дизайнеры осенью и зимой 2011 года - это сочетание двух тканей или фактур.

В целом коллекция у G-star получилась довольно интересная, несмотря на некоторый стилевой разнобой - бренд явно пытается расширить свои рамки и развиваться дальше, что всегда похвально. Но на сегодняшний день эта женская верхняя одежда, конечно, больше всего придется по вкусу молодежи.

Недавно просмотренный товар