Женская верхняя одежда в новой коллекции Elie Tahari

История Эли Тахари - это настоящая история американской мечты. Родившийся и выросший в Израле сирота Эли эмигрировал в США в начале 70-х. Сегодня Elie Tahari - это один из популярнейших люксовых брендов мира. Коллекции Elie Tahari очень разнообразны - дизайнер черпает вдохновение отовсюду, используя и свои этнические корни, и современную культуру. Женская верхняя одежда в исполнении Elie Tahari представляет собой поистине восточную комбинацию материалов и царского шика.

черное пальто с мехом черный меховой жилет

Ничто в женской верхней одежде не сравнится по статусности с блеском натуральных мехов, считают в Elie Tahari. Великолепные чернобурки и лисы украшают модели в различных вариациях. Они встречаются в качестве отделки, например, воротника и манжет пальто. Нередко можно увидеть и целиком меховые модели - например, жилеты.

серое меховое болеро жилет из вязаной норки

Меховой жилет-безрукавка - настоящий хит в верхней женской одежде этого года. Такой жилет абсолютно универсален. Модницы носят его и с джинсами,  и с вечерними платьями, могут надеть на тонкую весеннюю куртку. Не все могут позволить себе такой жилет из натурального меха, однако именно этот материал выглядит по-настоящему великолепным.

пальто с животным принтом шуба с леопардовым принтом

Модный среди верхней одежды 2016 этих сезонов леопардовый принт Elie Tahari решили проявить ненавязчиво: никакого яркого черно-желтого, никаких резких монохромов. Звериный принт еле угадывается в черно-серой гамме шуб осенне-зимнего сезона 2011. За счет этого он смотрится более возвышенно и элегантно, чем у многих других дизайнеров.

белое пальто с короткими рукавами белое пальто

Белый цвет, один из фаворитов сезона, нашел свое место и в коллекции Elie Tahari. Женственные и романтичные модели за счет цвета смотрятся еще легче и возвышеннее. В отдельных случаях дизайнеры выбрали модный в этом сезоне фасон с расклешенным силуэтом и короткими рукавами.

белое пальто с объемным меховым воротником пальто с объемным меховым воротником

Широкие и объемные воротники из меха встречаются в каждой второй коллекции верхней женской одежды холодных сезонов, настолько они будут популярны в этом году. Они могут широкими линиями спускаться к груди, а могут плотно облегать шею, поднимаясь к лицу - в любой вариации эта деталь останется ультрамодной.

короткая шуба шуба из длинноворсного меха

Рыжий натуральный мех с подпалинами. так хорошо знакомый нам из детства - помните. еще шубы наших родителей могли быть такой расцветки. Кто бы мог подумать, что в далеком 2011-м эта расцветка меха будет очень популярна. Настолько популярна, что подобный мех просто не сходит с подиума в этом году.

пиджак кожаный черная кожаная куртка

Верхняя одежда для женщин не обязательно должна быть длинной, особенно если мы говорим о кожаных пиджаках и куртках. Именно короткие куртки и пиджаки властвуют в моменты небольших похолоданий, изредка укорачиваясь до размеров болеро. Но Elie Tahari решили обойтись без крайностей: их пиджаки и куртки - классической длины.

черная шуба длинная шуба

Наряду с рыжими мехами крайне популярны темно-коричневые глубокие оттенки меха.

кожаное пальто кожаное пальто с мехом

Среди верхней коллекции Elie Tahari кожа встречается не только в виде коротких пиджаков и курток. В этом сезоне очень модным будет женское пальто из натуральной кожи с разнообразной меховой отделкой.
Недавно просмотренный товар