Коллекция женской верхней одежды Moschino. Осень зима 2011 2012.

В этом году коллекция женской верхней одежды осень зима 2011 года от Moschino поразила многих своей необычностью - знаменитая компания не стала следовать общепризнанным трендам мира моды, создавая свои. Единственное, что позаимствовали Moschino для своей новой коллекции женской верхней одежды - это любовь 2011 года к натуральным мехам и манеру украшать ими любые детали пальто, сочетая в различных вариациях с натуральной кожей или шерстью. В остальном же модный бренд утвердил свои правила: никого исторического милитари, никаких халатов, все очень женственно, но в то же время категорично. 

пальто с мехом Moschino верхняя одежда осень 2011 Moschino

Часть коллекции составляют очень женственные пальто-трапеции, отороченные натуральным мехом. Широкая отделка придает этим моделям женской верхней одежды изысканность и благородство, одновременно делая их похожими на детские: особенно четко эту ассоциацию вызывает укороченный вровень с подолом рукав.

дафлкот с капюшоном женское пальто с капюшоном

Короткие пальто, иногда напоминающие куртки, у Moschino в этом году, очевидно, в особом почете - среди всей представленной на Неделе Моды коллекции этот тип верхней одежды наиболее популярен. Женственные модели украшены мехом - не только на подоле, как на предыдущих фото, но на капюшонах или рукавах. Сами изделия имеют длину по колено и большинство из них застегиваются на молнию. Можно встретить и варианты, стилизованные под дафлкоты - застежки-петли и капюшоны являются признаками именно этого фасона.

пальто с мехом зима 2011 пальто с рыжим мехом зима 2011

Оригинальный ход - совмещение натурального меха с шерстью: даже с названием этой верхней одежды определиться сложно. Но при всей своей необычности они смотрятся очень благородно, в первую очередь за счет использования шикарного натурального меха. Поперечный крой и разность фактур придают им особое очарование.

черно-белая шуба зима 2011 черно-белая куртка осень 2011

Кто сказал, что монохром обязательно скучен или никогда не выходит за рамки классики? Представленную выше верхнюю одежду из женской коллекции 2011 года вряд ли можно назвать строго классической. Эпатажный женский полушубок из контрастных мехов и яркая черно-белая кожаная куртка с полосатой отделкой скорее относятся к молодежной моде. Черно-белый в такой вариации смотрится не только не скучно, но даже немного провокационно.

пальто в красную клетку осень 2011 пальто с бантом осень 2011

Женская коллекция 2011 года немного инфантильна - видимо, дизайнеры воспринимают наступающий сезон как возможность вернуться в детство. Во всяком случае, на эту мысль навевают оборочки и бантики на пальто и накидках - одновременно молодежные и немного детские.

Недавно просмотренный товар