Женская верхняя одежда 2011 2012 в новой коллекции Brioni

Изначально Brioni прославились на весь мир как бренд мужской одежды - костюмы этой фирмы можно было увидеть на многих влиятельных политиках и бизнесменах этого века. С начала нулевых итальянская фирма решила расширить поле деятельности, став эталоном классики не только для мужской, но и для женской моды. И если раньше показ женской верхней одежды от Brioni казался чем-то фантастическим, то в 2011 2012 годах они уже выступают как полноправные игроки мира женских подиумов.

бежевое пальто 2011 2012 бежевое пальто осень зима

Итальянцы не стали игнорировать тренды женской верхней одежды сезона 2011 2012 - ведь именно к ним можно отнести бежево-песочные пальто, лишенные отделки. Глубокие вырезы, прямые силуэты, изысканная шерсть являются признаком исконно итальянского качества, проявленного в современности.

черное пальто с мехом шуба из норки

Мех популярен в женской верхней одежде 2011 2012  как никогда. Особенно - мех норки, скроенный поперечными полосами. Здесь Brioni подхватывают тенденцию, которую в предыдущих сезонах развивали многие дизайнеры.

черное строгое пальто черное классическое пальто

Ни одна коллекция бренда не обходятся без стандартного черного. Этой женской верхней одежде не нужно доказывать свою статусность: не выделяясь за счет принтов или яркого цвета, классические черные пальто только подчеркивают изысканность и сексуальность настоящей женщины.

короткая шуба короткая шуба из норки и лисы

Длинноворсный элитный мех лучше играет в коротких вариантах шуб, считают дизайнеры Brioni. Конечно, такие модели женской верхней одежды больше подходят для подиумов или показов pret-a-porte, чем для повседневности. Но что может лучше смотреться с шикарным вечерним платьем, чем короткая и объемная шубка из чернобурки или песца?

шуба из светлой норки шуба из меха рыси

Хорош мех и в светлом цвете, причем рысь и щипанная норка выглядят одинаково элегантно. Все модели шубок выводят на первый план красоту меха - от нее не отвлекают ни излишества фасона, ни дополнительный декор. В редких случаях одна шубка может сочетать в своем дизайне 2 вида разных мехов.

куртка из кожи крокодила пальто индиго

Но не только классические цвета или материалы можно было встретить в коллекции Brioni - например, ультрамодный в этом сезоне рыжий аллигатор также присутствовал на одной из курток коллекции. Очень неожиданно на фоне сдержанной гаммы показа выглядело пальто из шерсти глубокого цвета индиго.

Недавно просмотренный товар