Верхняя одежда осень зима 2011 2012 в коллекции Diesel Black Gold

Diesel Black Gold - новое название зимних коллекций знаменитого бренда. Представляя лучшие творения своих дизайнеров, имиджмейкеры бренда не стесняются назвать их "черным золотом". Действительно, такая популярная марка может себе такое позволить. Настоящие короли денима и casual никогда не отступают от своих правил. Верхняя одежда осень зима 2011 2012 не стала исключением: несмотря на то, что бренд уже давно демонстрирует свои новинки на популярнейших подиумах, он не стал частью haute couture. Эту одежду вы по-прежнему легко можете представить на девушках собственного города.

шуба болеро длинная шуба

Конечно, коллекции верхней одежды в Москве - это в первую очередь мех. Но, если некоторые марки мира высокой моды выбирают элитные меха, то Diesel ограничивается более демократичными вариантами. Их шубки и дубленки смотрятся немного задиристо и по-молодежному, причем вне зависимости от выбранной дизайнерами длины или цвета.

замшевая куртка кожаная куртка

Натуральные материалы всегда актуальны. В исполнении Diesel и замша, и кожа смотрятся очень дерзко. Верхняя одежда из кожи напоминает о ковбойском стиле Дикого Запада, в то же время оставаясь ультрамодной. То же можно сказать и о замше. 

куртка из денима куртка из атласа

Большинство коротких моделей верхней одежды осень зима 2011 2012 - пиджаков и курток - дизайнеры представили в комплекте с кожаными брюками и грубоватыми ботинками. Несмотря на это, блестящие и гладкие фактуры в сочетании с матовым денимом смотрятся довольно сексуально.

черное мужское пальто черное мужское пальто 2011

Многие дизайнеры, представляя верхнюю одежду осень зима 2011 2012, поделили коллекции на женскую и мужскую часть. Но Diesel решили не обращать внимания не гендерные различия и сделали единый показ для всех верхней одежды новых холодных сезонов. Мужские пальто и дубленки, конечно, не так экстравагантны, как женские - среди мужской части коллекции спокойных моделей оказалось намного больше.

мужское пальто с мехом мужская дубленка

Мужские дубленки коллекции различаются между собой только цветом - в остальном они почти идентичны. Мех, немного отличающийся по цвету, английские воротники и другие детали мужских дубленок остаются неизменными из года в год. Длина также остается привычной для большинства мужчин.

короткая женская куртка короткая замшевая куртка

Замша и кожа выступают в разных цветах и фактурах. Замшевые модели в основном можно отнести к светлым тональностям - бежевый, рыжий, светлый хаки и так далее.

кожаный пиджак черная кожаная куртка женская

Что касается кожи, то немало кожаной верхней одежды в коллекции осень зима 2011 2012 выполнено в черном готическом цвете. Немного агрессии стильной девушке никогда не помешает - уже много лет утверждает Diesel.
Недавно просмотренный товар