Модная верхняя одежда 2011 2012 от Anja Gockel

На берлинской Неделе Моды, которая прошла в конце января, Anja Gockel представила свою новую коллекцию модной верхней одежды 2011 2012 под названием «Confashions» (можно перевести эту метафору как «конфессии моды»). Показ был посвящен 15-летию модного дома Anja Gockel, который все эти года разрабатывал свой стиль и добился определенных успехов на этом поприще. Стильная элегантность, необычные ткани, яркость красок – все это призвано подчеркивать красоту и оригинальность настоящей женщины.

бежевое пальто пончо бежевое пальто
Бежевый цвет и плавные линии нашли свое место в коллекции модной верхней одежды 2011 2012

Аня Гокель считает моду своим настоящим призванием. Увлекшись искусством еще в детстве, она жила в мире своего воображения – маленькая Аня могла часами рассматривать картины и другие произведения искусства, домысливая их. Впоследствии ее талант нашел для себя достойное воплощение – Аня стала дизайнером, и уже спустя несколько лет после окончания учебы она работала для самой Вивьен Вествуд. Решение создать самостоятельный бренд далось ей не так легко – для этого пришлось отказаться от многих выгодных предложений: ее сотрудничества добивались такие модные дома, как DKNY, Tommy Hilfiger, Jil Sander.

черная длинная куртка короткая черная куртка
Блеск черного и объемные воротники призваны подчеркивать модную женственность

Философию лейбла можно описать тремя словами – это качество, характер и долговечность. За 15 лет она не претерпела никаких изменений – и тогда, и сейчас те модели одежды, которые воплощает в жизнь этот Дом Моды, стоят своей мировой популярности. Новая коллекция модной женской одежды 2011 2012 от Ани Гокель отличается приглушенными цветами, блестящими тканями, жатой и объемной фактурой – это образ роковой современной женщины, гордой и стильной.

серое пальто с запахом серое пальто в клетку
Сплошной тон или клетка - серый в любой вариации смотрится благородно

Модная верхняя одежда 2011 2012 в представлении Anja Gockel - это блестящие ткани и женственные силуэты. В коллекции преобладает черный цвет, но можно встретить и другие оттенки: так, чрезвычайно модный в этом сезоне бежевый был замечен в новой коллекции модной верхней одежды дважды. Оба бежевых пальто выполнены из благородной тонкой шерсти, которая издалека напоминает замшу. Встречается в коллекции и коричневый, можно заметить серый - как в однотонном варианте, так и в качестве благородной черно-серой клетки. 

ветровка с объемным воротником пальто с фактурой
Оригинальные воротники - отличительная особенность модной верхней одежды от Anja Gockel

Объемные воротники - это отличительный знак коллекции модной верхней одежды 2011 2012 от Anja Gockel. Они встречаются в различных вариациях - иногда это капюшоны, стянутые кулисками, иногда это самостоятельная деталь декора, как на правой фотографии выше. В любом случае для модной верхней одежды нового сезона это что-то новенькое - здесь Anja Gockel отступает от принятого в сезоне осень зима 2011 2012 минимализма. Дизайнер не боится игры с фактурами - это может быть и матовая ткань, и провокационный блеск, и жатая или штампованная фактура.

короткая куртка короткая бежевая куртка
Небольшая длина станет настоящим хитом холодных сезонов 2011 2012

Модная верхняя одежда 2011 2012 немыслима без коротких моделей - это осознают все модельеры, принявшие участие в Неделях Моды. Не стала исключением и Anja Gockel: представленные ею короткие модели несут на себе отпечаток индивидуального стиля, выраженный в глубоких декольте и своеобразных воротниках. Но встречаются и длинные модели. Длину можно обыграть по-разному, что и демонстрирует новая женская коллекция: классические расклешенные пальто на подиуме сменялись той же длины экстравагантными накидками с крупными складками.

длинное черное пальто накидка со складками
Длинное пальто 2011 2012 может принимать разные формы
Недавно просмотренный товар