Зима и осень 2011 2012 в представлении Diane von Furstenberg

Новая коллекция женской верхней одежды сезонов осень зима 2011 2012 знаменитого модельера, представленная в Нью Йорке, опять поразила воображение зрителей. Диана фон Фюрстенберг создала свою первую коллекцию в 1973 году – свои первые платья молодой модельер представляла сама, смотря на своих новоиспеченных клиентов с рекламных плакатов, под которыми красовался слоган «Надень платье, почувствуй себя женщиной!». Сама Диана потом неоднократно утверждала, что ее первые платья были ни чем иным, как «куском ткани с рукавами». Но на самом деле на «кусках ткани» были оригинальнейшие принты, а необычный силуэт, который напоминал песочные часы, делал любую фигуру женственной и привлекательной. Платья были очень удобными – без молний и пуговиц они очень легко снимались и одевались, ткань совершенно не мялась, а сами модели были такими, что их можно было надеть и на прогулку, и на рабочую встречу. Стоит ли говрить, что этими платьями Диана фон Фюрстенберг покорила половину мира в мгновение ока!

зеленая шуба Diane von Furstenberg  серый жилет Diane von Furstenberg

С тех пор карьера Diane von Furstenberg претерпевала различные моменты, но в начале 90-х Диана опять вернулась к дизайнерскому «станку» - последнее десятилетие 20 века оказалось для нее очень продуктивным – несмотря на гуляющий ветер перемен, госпожа фон Фюрстенберг моментально улавливала модные тенденции и воплощала их в жизнь на подиумах. Конечно, расширился и спектр интересов бренда – теперь модельер работала не только над платьями, в мире моды стали популярны ее кашемировые пальто, жакеты, свитера.

Героиня Дианы – это современная бизнес-леди, самодостаточная и деловая, но при этом остающаяся женственной и красивой. И она не должна при этом обязательно быть серой мышкой – одежда от Diane von Furstenberg яркая, выполнена из благородных и очень качественных тканей, это смелая, решительная женственность.

лиловое пальто Diane von Furstenberg  синее пальто Diane von Furstenberg

В новой коллекции верхней женской одежды осень зима 2011 2012 Диана осталась верна своим принципам - яркость, категоричность и вместе с тем неприкрытая женственность скользят через все ее пальто и шубы, представленные на Неделе Моды во второй американской столице. Во, первых - и это несказанно радует - именно бренд Diane von Furstenberg наконец-то отважился сделать зиму и осень грядущих сезонов цветными. немного отойдя от привычной гаммы серый-синий-коричневый-песочный и так далее. У Дианы можно увидеть множество глубоких и ярким оттенков - это зеленый, индиго, бордо, голубой и лиловый. Они представлены также в сдержанной и темной тональности, поэтому вызывающе не выглядят, но внимание точно привлекают. Это настоящий шанс выделится из толпы! Материалы в коллекции женского пальто осень 2011 от Diane von Furstenberg использованы разнообразные - от классических кашемира и шерсти до мехов и кожи. Отдельно хочется отметить длинноворсный мех, который можно увидеть на многих моделях, кстати, не только у Diane von Furstenberg - видимо, рождается очередной тренд, который постепенно завоюет популярность у европейских и российских модниц. Смотрятся такие шубы очень оригинально. но для того, чтобы их носить, нужно точно обладать немалой уверенностью в себе!

черное пальто Diane von Furstenberg  красное пальто Diane von Furstenberg

полупальто Diane von Furstenberg  голубое полупальто Diane von Furstenberg

В остальном Diane von Furstenberg верна и себе, и трендам сезона - женственные пальто и шубы просты, идеально скроены, не отягощены никакими деталями, что считается в этом сезоне непреложным правилом хорошего вкуса.  Еще одна особенность, которую стоит подметить - это явно "винтажный" вид многих моделей, словно пришедших из 70-х: объемные плечи, замеченные нами ранее у других дизайнеров, есть и в коллекции пальто Diane von Furstenberg, кроме того следует обратить внимание на трапециевидные силуэты и свободный, мешковатый крой. Мода циклична - это заявляли уже не раз, но приятно видеть подтверждения этой фразе. В целом коллекция смотрится очень дорого, изысканно - таких вещей достойны только самые смелые и успешные женщины, которые, наверное, давно приметили для себя этот бренд.

Недавно просмотренный товар