Женская верхняя одежда Chloe осень-зима 2011-2012 

Всем линиям марки Chloe, верхней одежде и основной линейке, всегда были свойственны легкие контрасты – женственность и романтичность сочетаются в коллекциях с современной практичностью, строгий крой – с легкими тканями. Сейчас стиль Chloe можно назвать смесью инфантильности и строгости – чаще всего в коллекциях Chloe можно увидеть роскошную зелено-золотую гамму, тяжелые прочные ткани наряду с легчайшими органзой и шифоном. В верхней одежде Chloe осень-зима 2011-2012 можно отметить преобладание натуральных тканей – хлопка, шерсти, натурального меха и так далее. Размеры одежды от Chloe всегда немного преувеличены – она слегка мешковатая и поэтому подчеркивает хрупкость и воздушность женского силуэта.

полосатое пальто Chloe  черное пальто Chloe
Именно в этой осенне-зимней коллекции одежды Chloe, показанной на недавней Нью-йоркской неделе моды, проявились все тренды сезона, предсказанные ранее. Стоит только одним глазком взглянуть на модели от Chloe – все тенденции можно перечислить, не задумываясь. Свободная посадка и преувеличенные размеры – это, как мы уже говорили, «фишка» самой марки, которую вырастили такие гении моды, как Лагерфельди Стелла Маккартни, но все остальное – тренды, тренды и еще раз тренды. Например, укороченные рукава, сама модель а-ля пончо плюс расцветка в полоску – все три особенности будущей осенью или зимой будут на пике моды. То же можно сказать о двубортных пальто из натуральных шерсти и кашемира.

серое пальто Chloe  бежевая шуба Chloe

Не изменяют Chloe и еще одному модному поветрию, которое захватило всех дизайнеров Нью-йоркской недели моды, – спокойные тона и отсутствие декора считаются в 2011 году признаками хорошего вкуса. С одной стороны, это импонирует намного больше страз и прочего пошлого декора, с другой стороны – это уже четвертая коллекция, которую мы рассматриваем, и почти везде соблюдается это правило. Поэтому следует ожидать, что и осень, и зима наступившего года будут серыми и довольно грустными, хоть и стильными. Немного разбавляет коллекцию мех – из него сшита модная мохнатая шуба, и он активно использован в отделке. Шубы не желают сдавать позиций, видимо, этого не случится еще несколько сезонов. Кстати, проявляется один новенький тренд, замеченный в нескольких коллекциях, – это полностью отделанные мехом рукава курток.

куртка с меховыми рукавами Chloe  пальто бежевое Chloe
Недавно просмотренный товар