Норковые шубы 2012
Тенденции цветов и силуэтов


<< Предыдущая статья Следующая статья >>

Если бы пациентки могли сами выписывать рецепты, то от простуды они охотней всего выписывали бы себе шубы.
Колин Кок, американский врач

Норковые шубы — один из самых популярных видов меховых изделий в России. Большой ценовой коридор, возможность любых цветовых вариаций, силуэтов, рисунков делают их востребованными и привлекательными. Дизайнеры не слишком баловали нас изделиями из этого красивого меха. В коллекциях сезона 2012 часто показывали модели из шиншиллы, песца, лисы, но все-таки есть несколько брендов, которые уделили внимание и роскошной бархатистой норке. Тем лучше, меньше конкуренции — больше возможностей быть неповторимой! Радует то, что это очень известные Дома Мод: Versace, Burberry Prorsum, Salvatore Ferragamo и другие. Модельеры считают, что естественных оттенков натуральных шкурок недостаточно, и предложили крашеные норковые шубы в широкой палитре красного цвета. Зимой 2012 модно сочетать несколько видов меха в одном изделии или кожу экзотического животного и рептилии с норкой. Из силуэтов можно выделить приталенный крой, расклешенный к низу и шубы спортивного стиля без рукавов.

На фото: «Её величество» норка

Приталенное в красно-коричневой гамме

Burberry Prorsum, Carolina Herrera и Versace знают толк в ремнях

Дизайнеры, показывая в своих коллекциях норковые шубы 2012 года, сошлись во мнениях, что длина до колен — оптимальное решение для холодной зимы. Талия, подчеркнутая ремнем из меха или кожи, также находится в категории musthave в каждом из показов на фото. Одежда по фигуре часто более привлекательна, чем безразмерный А-силуэт. Очень впечатлили варианты разных воротников: и стойка, и пелерина, и маленький отложной — всё модно и можно носить. Сочетание разных мехов, например, норка и лиса, — тренд осенне-зимнего сезона. «Уделите внимание не только талии, но и расцветке», — советуют модельеры. Любой материал цвета шоколада, бургундского вина и рубина красивы, а мех в этих оттенках очень элегантен и многим к лицу. Дом Versaceпоказалнеобычную комбинацию черной, тонированной рубиновым оттенком, и фиолетовой норок разного вида, плюс в дополнение к ним колоритная кожа питона.


Цветные жилетки

Гламурная и спортивная, одновременно, вещь от AlexanderWang
AlexanderWangразвивает модное направление цветных жилеток. Его норковая шуба оттенка silverblueбез рукавов наверняка понравится молодой публике или дамам-автолюбительницам. Длина до середины бедра не мешает активному образу жизни и вождению автомобиля. Карманы с клапанами не только украшают модель, но и освобождают вас от необходимости носить сумку со всякой важной мелочью. Бренд Gucci в коллекции зима 2011 также представил жилетки и накидки из меха, но в более ярких расцветках.

Полушубки пастельных тонов

Совет от Alexander Wang и Brioni: светлое многим к лицу
Зимой 2012 года дизайнеры предлагают нам норковые шубы укороченной длины в пастельных оттенках. Абрикосовый полушубок с двойным воротником — апаш и стойкой может стать отличным дневным вариантом. Прямой крой, удобные карманы с клапанами и длина до середины бедра порадуют любительниц практичных вещей в гардеробе. Вторая модель более изысканная, подходит, скорее, для вечернего выхода. Слегка расклешенная от груди, нежного жемчужного цвета с атласными завязками возле шеи эта норковая шубка выглядит очень элегантно и по-королевски.

Blackglama: классика и стиль

«Черные бриллианты» в творениях Versace и Salvatore Ferragamo
Выбираете ли вы классическую норковую шубу, как у Salvatore Ferragamo, или молодежную приталенную модель, как в коллекции зима 2012 от Versace, вы всегда будете великолепны. Норка blackglama считается королевой в меховой моде. Картинкой невозможно передать все оттенки и переливы, которыми играет этот мех, — от глубокого коричневого до иссиня-черного. Бренд Versace в своем показе активно пропагандировал стиль милитари. Кожаные, шерстяные пальто и даже норковые модели у дизайнера были украшены «шинельными» деталями: стойка-воротник, ремень с металлической пряжкой, двубортная застежка, карманы с клапанами, но всё это было подано с таким шиком! Оригинальная сборка на бедре, пряжка со стразами, кокетка и другие элементы из кожи питона — бесподобный союз женственности и благородной роскоши.

Подводим итоги. Норковые шубы сезона 2012 сегодня носят не только в традиционном коричневом цвете, но и окрашенные. Интересные, яркие, разнообразные оттенки очень модны этой зимой. Бархатный мех норки, как оказалось, легко сочетается с другими материалами, и любая смелая идея может быть воплощена в жизнь. Выбор этого вида верхней одежды — дело непростое. Уверены, что по-настоящему «свою» вещь можно почувствовать, и тогда покупка «люкс» будет радовать вас долго. Желаем удачного шопинга!


<< Предыдущая статья Следующая статья >>
Недавно просмотренный товар