Рекомендуем каталог женских пуховиков

Модные пуховики для зимы

Скульптурные тенденции в приглушенном цвете
Коль нет цветов среди зимы,
Так и грустить о них не надо.

Сергей Есенин

Модные пуховики для зимы - модели приглушенных цветов, которые показаны в последних дизайнерских коллекциях. Самые стильные и современные оттенки — это серый, горчичный и болотный. Давно дизайнеры нас не баловали такими скромными колерами. Но это не страшно! Немаркие пуховики можно носить весь сезон, не задумываясь о химчистке. Зато фигуры людей этой зимой, по мнению Модных домов, будут рельефными и скульптурными. Подчеркнутые талии, объемные бедра, высокие воротники, ассиметричный крой — всё это модные тренды, к которым стоит присмотреться уже сейчас.

Модные пуховики для зимы. Ассиметрия по низу

Волной или парусом
Для нового сезона этой зимой дизайнеры реализовали очень интересную идею — сделать низ модных пуховиков ассиметричным. Край, обрезанный лепестками, гармонично сочетается со строгим верхом. Волнообразный низ смотрится не мешком, как иногда выглядят объемные удлиненные куртки, а изящной юбкой, которая подчеркивает бедра. Вторая модель как трансформер: впереди короткая куртка, а сзади — длинное до колен пальто. И тепло, и можно показать то, что находится под верхней одеждой.

Болотный в модных женских пуховиках для зимы

По зеленой глади
Модные женские пуховики для зимы - это самая оптимальная одежда нашего времени, а хитом этого сезона стал болотный цвет. Давно дизайнеры не баловали нас такими оттенками. Как-то не в почете был этот цвет в течение нескольких последних сезонов. И вот настал час купить модный пуховик для зимы в цвете хаки. Очень сложно стиль милитари отразить в пуховых куртках, но можно запросто это сделать, играя оттенками тканей.

Меховая оторочка

Белым мехом
Белая овчина занимает особое положение среди других мехов, которыми отделывают модные пуховики этой зимой. Карманы, воротники, опушка по низу и рукавам из выбеленной овчины — это тренд сезона. На блестящей ткани контрастного цвета такая отделка смотрится изысканно и стильно. Больше никакой яркости в оттенках не требуется.

Талия с баской в модных пуховиках для зимы

Узкий вопрос
Если кто-то скажет, что пуховики — это что-то бесформенное, объемное, делающее фигуру корпулентной, пусть посмотрит на фото. Модные женские пуховики этой зимы - соблазнительный рельеф за счет приталенности жесткими ремнями или поясами на резинках. И все смогут показать свою узкую талию даже в мороз. А баска, которая коротенькой юбочкой прикрывает бедра, тонко подчеркивает их изгиб. Очень хорошо раскрыл «тенденцию на талии» бренд Moncler Grenoble в коллекции модных моделей для зимы.

Мех внутри

И пух, и мех
Если вдруг вы собрались на Аляску на зимние каникулы, или нынешняя зима покажется вам слишком холодной, то дизайнеры позаботились и об этом, придумав интересное решение двойной защиты наших бренных тел. Теперь, с подачи кутюрье, очень модно к пуховикам пришивать меховую подстежку. И спортивные, и элегантные модели с мехом внутри одинаково симпатично смотрятся, можно сказать, греют душу. Эх, если бы они были еще и двухсторонними, было бы вообще идеально! Два в одном: шубка или пуховик, в зависимости от погоды.

Навесные петли

Костяшкин тренд
Если невозможно применить в этом сезоне стиль «милитари», а очень хочется это сделать, то почему бы не пришить к модным пуховикам для зимы навесные петли и пуговицы-костяшки? Такая застежка украшала зимнюю одежду английских моряков — дафлкот, а теперь она «перекочевала» на вполне мирные, и женские, и мужские модели пуховых курток. Самое большое удобство в этой стильной застежке — возможность расстегивать и застегивать, не снимая перчаток.

Объемный воротник

С пухом на шее
Можно, конечно, и шарф надеть, чтобы защитить свою шею от промозглого ветра и колючего снега. Но кутюрье стараются из всех сил, придумывая всё новые варианты, чтобы упростить нам жизнь. Объемный воротник с гусиным или гагачьим пухом внутри легко заменяет традиционный шарф. Надеваете модный пуховик, и вы полностью защищены от горла и до низа. Кроме того, такой большой воротник в расстегнутом состоянии показывает, насколько хрупка женская шея. Везде одни плюсы от этой тенденции — и защита, и красота.

Горчичный

Охра в моде
Не будем грустить о цветах зимой, как советовал Сергей Есенин. Для модных пуховиков дизайнеры этой зимой предложили, кроме болотного цвета, еще один «некислотный» оттенок — охра. Горчичный цвет очень демократичен, он легко сочетается с черным, серым, желтым или зеленым цветами. А микс из нескольких оттенков — это тренд. Можно попробовать сочетать несколько разных вариантов, чтобы подобрать свою идеальную пару-тройку цветов в верхней одежде.

Тем, кому предстоит выбирать модный пуховик для предстоящей зимы, напомним еще раз о трендовых позициях. Выбирайте цвета приглушенные: серый, болотный, цвет охры, в крайнем случае, пурпурный. Длина может быть любой: от ультракороткой до середины колен или чуть ниже. Ассиметричный крой приветствуется, потому что он создает дополнительный рельеф, а это очень современно. В тренде приталенные модели с басками, а у мужчин на поясах могут быть с двойными застежками или навесными петлями с пуговицами-палочками. Не бойтесь контрастов, сочетание цветов в одной модели — это еще одна хитовая тенденция для модников.

Недавно просмотренный товар