Коллекция «Esprit de Paris...» от Мехового Дома Моды

IZETA — роскошь совершенства

«Куда мне до нее — она была в Париже...»
В. С. Высоцкий

Древнейшим материалом в истории одежды является мех. В начальном периоде его использования он носил утилитарный характер, используясь лишь по прямому назначению – чтобы защитить человека от холода. В средние века мех приобрел уже совершенно другое значение – стал символом роскошной жизни и богатства.

Тенденции меняются, непостоянна и мода на виды мехов, а также способы обработки и сочетания друг с другом и с различными материалами. Привычный стереотип «мех = шуба» в прошлом. Сегодня из меха делают не только верхнюю одежду, но и обувь, сумки, кошельки, записные книжки и другие аксессуары, дополняют меховой отделкой вечерние платья, предметы интерьера. Возможности этого материала поистине безграничны.

На фото: Изета Гаджиева, глава Мехового Дома Моды IZETA

Дизайнер Изета Гаджиева, глава Мехового Дома Моды IZETA, представила искушенной публике свое видение современных модных тенденций в мире меховых изделий. Вдохновленная сюжетами парижской жизни, истинным французским шиком и элегантностью парижанок, знаменитый модельер создала эксклюзивную коллекцию под названием «Esprit de Paris...».

Дух Парижа... Именно так переводится с французского языка название этой коллекции. Изысканность серых и бежевых оттенков, глубина благородного черного цвета – вот суть Парижа, такого далекого, но такого манящего… Ласковые прикосновения, загадочные переливы тяжелого шелка, уют кашемира и летняя прохлада атласа причудливо переплетаются с эксклюзивными мехами, нежной лайковой кожей. В коллекции Изеты Гаджиевой представлены экзотические меха яка, альпака, шиншилла, свакара и каракульча. Традиционные шубы из соболя только благодаря новой интерпретации играют совершенно иными красками.


Жакет из каракульчи

Сама Коко Шанель была бы в восторге от таких жакетов
Прямой силуэт, классические очертания – Меховой Дом Моды IZETA видит текущий сезон в строгих линиях и благородных цветах, черном и сером. Муаровая каракульча серого цвета с вкраплениями коричневых волосков, имеющая розоватый оттенок, имеет название «гулигаз». В переводе с узбекского языка это слово означает «цветок тамариска». Подобно этому кустарнику, словно оазис в пустыне, блестят и переливаются на подиуме жемчужной вышивкой роскошные прямые жакеты, которые сделают совершенно ослепительной как бизнес-леди на деловой встрече, так и юную девушку на романтичном свидании.

Свакара в три длины

Длина вариативна, красота неизменна

Свакара (swakara) – это вид каракуля, получивший название от аббревиатуры южноафриканской фирмы-производителя каракуля South-West Africa KARAkul. Свакара является уникальным и самым дорогим видом каракуля в мире. Она имеет неповторимый муаровый узор с плоскими завитками. В парижской коллекции Изеты Гаджиевой представлены жакеты из свакары, различные по длине: короткие, слегка удлиненные или до колена. Выберите свою модель!


Акцент на талии

Даже шуба способна подчеркнуть тонкую талию, если использовать стильный пояс
Расставляя акценты в одежде, мы подчеркиваем достоинства фигуры и «маскируем» то, что не хочется показывать. Как никогда актуально сейчас подчеркивание талии дополнительными аксессуарами. Ремни, пояса из разнообразных материалов, необычные сочетания фактур – будьте смелее, идите в ногу с модой! Такие трогательные сочетания, казалось бы, несовместимых вещей - объемного мехового жакета цвета сканбраун и еле заметного ремешка, или массивной шубы из норки цвета сапфира с завязанным бантом поясом из скользящего шелка, – отлично подойдут неординарным и творческим личностям.

До середины бедра

Свобода в движениях, легкость в общении, успех в бизнесе
Длина до середины бедра – пожалуй, самая популярная длина верхней одежды. Это объясняется стремительным ритмом жизни. Активные, спортивные автоледи предпочтут такую шубу, ведь она не будет сковывать движения и даст максимум свободы владелице.
Нежный мех шиншиллы, королевская роскошь соболя, шелковая норка… Меховой Дом моды IZETA вот уже 14 лет предлагает клиенткам разнообразные, изысканные меховые изделия. Многие модели шьются исключительно вручную и являются настоящим эксклюзивом.

Контрасты

Вот он, истинный Париж... даже если вы в России
Сдержанные 40-е или пышный new look? В этой коллекции удивительным образом смешались стили и направления. Великолепная Шанель с ее утонченными силуэтами вновь актуальна. И изделия из норки blackglama на фото - неотразимы, смотрите сами. Например, укороченный жакет из нежным шелковым бархатом насыщенного иссиня-черного цвета контрастирует с пышной юбкой и чулками. В таких контрастах – игривость и загадочность настоящей женщины…

Меховые накидки

В меховой накидке можно быть нежной и романтичной или деловой и уверенной в себе
Меховые накидки – уникальный аксессуар, который вошел в моду благодаря тому, что его любят носить невесты в холодное время года. Дизайнер Изета Гаджиева не обошла своим вниманием этот аксессуар, который не только согревает, но и придает обладательнице роскошный, поистине королевский вид. Такие накидки подойдут и для деловой встречи, и для романтического свидания. Эта находка влюбила в себя абсолютно всех и до сих пор продолжает быть на пике популярности.

Меховые жилеты

Элегантный и универсальный, меховой жилет подойдет и к вечернему платью, и к повседневному костюму, и даже к джинсам
Меховые жилеты – эксклюзивность в каждой детали. Для молодых и спортивных девушек это идеальный выбор. Ведь стоит вам только поменять повседневный костюм на вечернее платье, оставив при этом тот же меховой жилет, вы превратитесь в настоящую светскую львицу!

Боа и горжетки

Меховые боа и горжетки неузнаваемо меняют облик
Боа – узкий и длинный шарф – вошел в моду еще в начале 19 века. Этот аксессуар актуален и сегодня, более того, фантазия дизайнера неузнаваемо изменила его традиционный образ. Зрительно «вытянуть» и сделать фигуру стройнее призваны боа в виде отложного воротника из норки сканблэк, внести загадочности помогут горжетки, выполненные из арктической лисы шикарного жемчужного оттенка, и норки цвета сканглоу.
Меховые боа и горжетки от IZETA не только согреют, но и придадут обладательнице роскошный вид. Такие аксессуары сродни ювелирным украшениям – придают элегантность и говорят о высоком социальном статусе.

Классика жанра

Немного ретро, чуть-чуть современности... и вы во Франции!
Классика парижского жанра – объемный силуэт и длина рукава в 3/4. Пропитанная парижским духом коллекция «Esprit de Paris…» от IZETA очаровывает и манит! Баргузинский соболь с благородными седыми волосками превращает дам в утонченных и элегантных парижанок.

Вечерний Париж

В вечернем платье или строгом смокинге, всегда есть место романтике Парижа
Соблазнительный вечерний Париж, знаменитые Moulin Rouge и Grand Opera, роскошная и сверкающая жизнь претворились в эти легкие платья, украшенные богатой ручной вышивкой и оригинальной отделкой. Смокинги из крокодиловой кожи (да-да, женский смокинг – это невероятно стильная одежда!) и черные корсеты, перья страуса и серебряные нити, жемчужные броши и женственные чулки… Все это похоже на красивый мюзикл, и вы в нем – главные герои.
Романтичные парижанки, эта великолепная коллекция для вас! И даже если от Парижа вас отделяют тысячи километров, стоит лишь оглянуться – и Франция у ваших ног!

Меховой Дом Моды IZETA – не только эталон стиля и вкуса, но и гарантия высочайшего качества, поистине стильный дом, балующий даже самых требовательных и взыскательных покупателей своими эксклюзивными моделями!

Недавно просмотренный товар