Модные шубы и меха зима 2011 от Anna Sui

Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре.
Из анекдотов

Кутюрье Anna Sui, как настоящая леди, с особой любовью относится к шубам, и в своей коллекции зима 2011 представила широкий выбор меховых изделий. Похвастаться таким же разнообразием модных моделей, цветов и тенденций может и интернет-магазин ПокупкаЛюкс. Дизайнер Anna Sui подчеркнула в своем показе, что зимой 2011 можно носить не только шубы, но и жилетки из меха, болеро и даже боа. Цвета, предпочтительно, натуральные: от естественного белого до смоляного чёрного.

Боа из меха

 
Шарфик из шкурок

Нет-нет, это не изделие для тех, кто не смог купить себе шубу. Зимой 2011 бренд Anna Sui предлагает такие накидки в качестве модных штучек, удачного приложения к подходящей верхней одежде. Боа из блестящего чёрного каракуля или из разноцветных кусочков рыжей лисы, меховые накидки очень элегантны и современны. На рубеже XIX-XX веков в эпоху романтизма в моде были боа из перьев и меха, всё новое, как говорится, это хорошо забытое старое.

Модный леопард

 
Пятнистая хищница

Роскошная накидка или болеро из леопарда — самый писк сезона зима 2011. В нашем каталоге есть несколько моделей этой модной расцветки. На Неделях моды дизайнеры показали много вещей с хищными принтами. В коллекции женских пальто осень 2011 от Veronika Nico было представлено несколько жилеток из меха в цветах дикой природы. Агрессивность окраса смягчается манящей чувственностью нежного меха.

Натуральный каракуль

 
В мелких завитках

Чёрная и бежевая короткие шубы из каракуля зимой 2011 — это еще одна модная тенденция. Бренд Anna Sui предлагает использовать цвета натуральные, естественные. Модель покроя реглан, рукав прямой по всей длине, воротник отложной «шалька» или вообще без воротника. Приятный кудрявый ворс удачно сочетается со многими другими мехами. Каракуль уже много лет любим в нашей стране, а в этом сезоне его популярность только набирает обороты.

Болеро или жилетка

 
С рукавчиком и без

Короткие модели простого кроя в виде жилеток и болеро очень популярны зимой 2011 года. Многие модельеры использовали эту тенденцию в своих модных показах. Бренд Slava Zaitsev в коллекции курток зима 2011  представил болеро в черно-белой гамме.

В капюшоне

 
Молодежный вариант

Для тех, кто не любит шапки, Anna Sui предлагает шубы с капюшоном. Мягкий мех капюшона красиво обрамляет прическу, смотрится привлекательно и неплохо защищает от мороза в безветренную погоду. Модель из серой каракульчи любую женщину сделает моложе. Хоть это и молодежный вариант, но можно попробовать и девушкам постарше носить такую красивую шубку — неповторимый рисунок каракульчи идет многим. Еще одну интересную штучку советует модный дизайнер — дубленку на меху, которую расписали оригинальным рисунком, абстрактными пятнами.

Шуба по-королевски

 
Страсти по норке

Чёрный изыск норки — это по-настоящему королевская шуба. Дизайнер предлагает модели длиной до колен из блестящего благородного меха. Очень хорошо смотрится отделка воланами по низу изделия или оторочка из черного каракуля в виде манжетов и воротника. Фактурный микс гладкой и кудрявой поверхности — это модная тенденция, которую стоит использовать зимой 2011.

Шубный минимализм

 
Просто и со вкусом

Светлая мохнатая или черная с завитками шуба без особых излишеств зимой 2011 — новый хит сезона. Стиль минимализм пропагандировали многие дизайнеры, используя его в пальто, куртках и пуховиках. Шубы также не остались в стороне от этого модного веяния — прямой крой, отсутствие воротника и пояса. Возможно, только простые прорезные карманы.

Из кусочков

 
Меховая мозаика

Шуба, собранная из маленьких кусочков, да еще и разного цвета, раньше ценилась невысоко, а сегодня — это модное течение. Сирийская лиса, из кусочков шкурки которой собраны модели от Anna Sui, классно собралась в меховое изделие. Получился стиль, очень похожий на гранж. Легкая небрежность очаровывает. Цвета степи, где водится эта лисица, стали еще одним признаком сезона зима 2011. Все натуральные оттенки: белый, серый, рыжий, коричневый — в моде.

Ни одна женщина не может чувствовать себя в красивой шубке, словно не в своей шкуре, как в известном анекдоте. Для сезона зима 2011 модный бренд Anna Sui советует выбирать себе шубу природных оттенков, а всё остальное — как сердце прикажет. Из чего она будет: норка, песец, лиса, каракуль или каракульча — решать вам. Сочетание разноворсных шкурок приветствуется, отделка в виде воланов, манжетов или строгий минимализм — всё в моде и актуально. И еще очень стильно выглядят меховые болеро и боа. Пробуйте, сочетайте и будьте в тренде.

Недавно просмотренный товар