Каталог пуховиков


Модные пуховики 2011 фото лучших трендов


Нет полного счастья без полного гардероба.
Вадим Мозговой

Модные пуховики сезона 2011 — это уже не те спортивные куртки, к которым нас приучали много лет. Бренды развенчивают наши стойкие ассоциации и ложные мифы о том, что одежда на пуху — это объемно и неповоротливо. Нет! На фото с подиумов мы всё чаще и чаще видим и изумляемся, насколько изобретательны дизайнеры. Точный крой по фигуре, использование необычных материалов (кроме полиэстера применяется кожа, трикотаж, шерсть), а также детали, популярные в этом сезоне в других видах верхней одежды, — всё это в 2011 стало модной тенденцией для пуховиков. И для многих из них теперь вполне подойдут эпитеты: изящный, элегантный, классический.

Пиджак или свитер

Метаморфозы верхней одежды — новое слово в мире моды
«Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!» – эти слова Пушкина как олицетворение вещей, показанных на фото. Вроде бы пиджак и свитер, но не угадали! Это самые настоящие пуховики. Такие инновации в моде использовали многие дизайнеры. Элегантный стеганый вариант, например, отличное дополнение к классическим брюкам. В этом оригинальном пиджаке можно запросто отправиться в офис. А вторая модель в виде свитера великолепно подчеркивает внушительность мужской фигуры. Эти вещи не просто стильные, они еще удобны для тех, кто не любит носить верхнюю одежду, надевать и снимать ее каждый раз в помещении. Бренд Calvin Klein в коллекции мужских пуховиков зима 2011 показал не только свитера, еще и толстовки, утепленные пухом.

«Расклешенка»

Зимнее бальное платье на пуху — круто?
Очень женственно смотрятся модные пуховики 2011 на фото. Приталенный крой плюс расклешенный низ делают их романтичными и изящными, словно это не пальто не пуху, а бальные платья. У дизайнера Marios Schwab даже полосатый крой изделия выполнен таким образом, чтобы создать иллюзию декольте «лодочкой».

Застежка сбоку

Левостороннее движение от модных брендов легко прижилось в ПокупкаЛюкс
Стильная ассиметрия в верхней одежде — это всегда интересно. В сезоне 2011 и куртки, и пальто с косой застежкой-молнией— популярная тенденция, которую использовали многие бренды в своих показах. Рокеры и байкеры поделились этой интересной деталью, и теперь она присутствует не только на кожаных косухах. Посмотрите на фото, поклонницы этого образа жизни и активные девушки могут легко меняют кожанки на зимние варианты, не изменяя собственному стилю.

Шоколадное удовольствие

Ноль калорий в аппетитном цвете
Можно смотреть на эти модные пуховики сезона 2011 на фото сколько угодно долго. Шоколадный цвет не прибавит вам ни грамма веса. Можно утолить свое желание сладких фантазий, просто надев такую симпатичную вещь. Обратите внимание, какое разнообразие оттенков! К любому цвету лица и волос можно подобрать свой неповторимый вариант для зимы. И самое важное: цвет шоколада — это так необычно для изделий на пуху, но очень стильно. Стоит попробовать!

Матовый синий

Стильно без блеска
Фото дизайнерских коллекций наглядно показывают нам, какие цвета наиболее популярны. В основном это темные оттенки коричневого, синего, а также черный и серый. Синий матовый пуховик — новинка сезона, которая триумфально взошла на подиум, а теперь наверняка встретится и на улицах города. Этот тренд очень нравится женщинам постарше. Пусть молодежь «блестит», а для элегантного возраста матовость в тканях — хорошая идея. Хотя Moncler в коллекции модных пуховиков зима 2011 также использовал материалы без блеска для своих творений, и их можно отнести больше к спортивным вариантам. Тенденция развивается в нескольких направлениях.

Необычный капюшон

Воротниковая зона
Оригинальные капюшоны, которые выгодно отличают модные пуховики 2011 от прошлых сезонов, сегодня в тренде. Они могут быть не просто глубокими и просторными, но и полностью меховыми, как у Barbara Bui. А у модели фирмы AFG (на фото слева) —одной из последних поступлений в магазине ПокупкаЛюкс он собран в роскошный воротник, который стал достойным украшением. Объемный капюшон замыкается вокруг шеи, надежно укрывая ее от непогоды. Эта модная деталь не только на фото выглядит так по-королевски.

Жилетки

Пух, перья и даже крылья

Пуховые жилетки уже несколько лет подряд не выходят из моды. И молодежь, и спортсмены, и просто любители стильной одежды выбирают модные пуховики сезона 2011 без рукавов. Дизайнеры предлагают выбрать себе жилетку любого цвета. Эта верхняя одежда может быть радужным пятном в гардеробе сине-черно-серой гаммы. И еще маленькие рукава-крылышки, делающие плечи чуть шире, как на фото из коллекции Moncler Grenoble, будут смотреться очень кстати на женской безрукавке.

Все тенденции, показанные на фото, легко применимы в жизни. Каждый может найти свой вариант, который будет не только надежно защищать от холода зимой, но и подчеркнет достоинства фигуры, при этом стиль и образ жизни человеку не нужно менять. Дизайнеры придумали пуховики, которые можно носить с платьями, классическими брюками, а мужчины запросто могут надевать подходящие модели на традиционный костюм.

Смотрите материалы по теме:
По этой ссылке - "Модные пуховики для зимы"

Недавно просмотренный товар