Модные пуховики от Moncler Grenoble
Легкость и спортивность сезона зима 2011

<< Предыдущая статья Следующая статья >>

Дизайнеры Moncler Grenoble неустанно работают, придумывая интересные модные пуховики. Для сезона зима 2011 была создана большая коллекция, в которой каждый найдет для себя модель по душе. Показ проходил в необычном месте — в зале ожидания Центрального Вокзала Нью-Йорка. На нем присутствовали обычные люди, которые периодически попадали в кадр. Маленькая пожилая женщина в красном пуховике тоже представила себя фотомоделью. Зима 2011 года, считает Модный дом, — время для любителей лыжных трасс и укороченных пуховых курток.

Двойная застежка

Косточки вместо пуговиц
Укороченные пуховики модных в сезоне зима 2011 желтого и серого цветов элегантно приталены поясами на резинках. Двойная застежка, состоящая из молнии и навесных петель с пуговицами-костяшками, как у английского дафлкота, создает дополнительную защиту от случайного расстегивания. Контрастные воротники, казалось бы, не подходящие по тону к пуховикам, отлично вписались и смотрятся вполне гармонично.

Овчина

Овчинка выделки стоит
Огромные отложные воротники из овчины, словно пелерины, укрывают сверху модные пуховики. Тепло и стильно, одновременно. И, конечно же, приталенный вариант плюс оригинальная отстрочка моделей — это тренд зимы 2011. Материал с сильным металлическим блеском и хорошей пропиткой, как нельзя лучше, подходит для пуховой прослойки. Он не промокает и легко очищается.

Серый тренд

Три серых оттенка в ярком стиле

Спокойные тона, вроде серого, — это хит сезона зима 2011. Тенденцию хорошо раскрыл в коллекции мужского пальто зима 2011 бренд Gianfranco Ferré, представив несколько моделей разных оттенков этого цвета. Модные пуховики стального оттенка с воротниками и кокетками более темного насыщенного цвета, а серо-зеленая куртка с белой меховой оторочкой, смотрятся ярко и красочно, при этом даже не вспоминается, что мышиный колер скучен.


Охра и беж

Разбавленный коричневый
Еще один тренд зимы 2011, который хорошо также представил, но в варианте «чёрный кофе», в коллекции пальто зима 2011 Slava Zaitsev, — это коричневый цвет верхней одежды. Его очень любят кутюрье за то, что он имеет такое большое количество оттенков, и многим к лицу. Модные пуховики цветов охры и темного бежевого, опять же с контрастными деталями, классно сочетаются с одеждой практически любого тона, тем более, что такие миксы — это очень стильно.

Пурпур для обоих полов

Как привлечь внимание
Для всех мужчин бренд Moncler Grenoble предложил модели до середины бедра, а девушкам — пуховики укороченные, спортивного типа, но приталенность поясами важная деталь для всех. Любая из этих моделей пуховиков Монклер выделит вас из толпы. Яркая пурпурная модель с отстрочкой в ромбик или твидовая ткань вместо непромокаемой «плащевки» очень необычно и выразительно смотрятся на фоне любых других традиционных курток.

Играем контрастами

Украшаемся полосками
Белые детали, которыми отделан модный пуховик из блестящей ткани стального цвета, или темно-коричневые полоски на фоне коротенькой пуховой куртки оттенка «кофе с молоком», делают модели потрясающе изысканными. И кто может посетовать, что пуховики — это немодно и несерьезно для деловых людей?

Модная клетка

В двух площадях
Эта приталенная модель с небольшой баской очень изящна и женственна. Мелкую клетку на основном полотне пуховика модно сочетать с более крупной клеткой в качестве отделки на застежке и воротнике. Еще одна деталь, которую нужно выбирать в сезоне зима 2011 — это накладные карманы с клапанами на кнопках. Они представлены на многих моделях коллекции Moncler Grenoble.

Пуховая жилетка

В новом стиле
Посмотрите, как можно по-новому носить модную пуховую жилетку зимой 2011, — её не застегивают, а приталивают поясом на резинке, чтобы подчеркнуть соблазнительные женские изгибы. Пуховик без рукавов, но с капюшоном, отороченным длинноворсовым мехом, станет прекрасным дополнением к зимнему гардеробу.

Модные пуховики зимой 2011 — это легкий спортивный стиль, сочетание контрастных тонов и дополнительное утепление в виде меха. Яркие «кислотные» цвета на время стоит отложить. Сезон спокойных и приятных глазу оттенков будет радовать нас зимой 2011. Дизайнеры не стали отягощать воздушные легкие пуховые куртки крупными деталями или их большим количеством. Всё в меру, по фигуре, и немного блеска не помешает.

<< Предыдущая статья Следующая статья >>
Недавно просмотренный товар