Модные пуховики 2011 от Guess by Marciano

<< Предыдущая статья Следующая статья >>

Стиль - это человек
Ж. Бюффон

Дизайнеры Guess by Marciano решили разделить модные пуховики 2011 из своей коллекции по нескольким направлениям, каждое из которых предназначено и легко вписывается в гардероб людей с определенным образом жизни. Например, стиль casual наверняка понравится тем, кто живет в мегаполисе, путешествует зимой по городам Европы, Канады или США. Модные пуховики 2011 — это не только удобные куртки для путешественников. Бренд предлагает верхнюю одежду на пуху любителям мотоциклов, а также людям, ведущим спортивный образ жизни. Модный Дом Guess by Marciano предпочел не уходить в сторону от общих цветовых тенденций сезона. В коллекции преобладают черный и серый цвета, как и у многих других дизайнеров. 

На фото: креативный директор Paul Marciano и Silviu Tolu - модель из рекламной кампании Guess Осень 2011

Casual с мехом и без

Ах, милый Ваня! Я гуляю по Парижу… (В. Высоцкий)
Просто, но со вкусом — так можно сказать о модных пуховиках 2011 в стиле casual. Многие мужчины искренне не понимают, для чего нужны сумки, портфели, кошельки и прочие «ненужные» вещи, занимающие руки. Есть для этого карманы! Много карманов, в которые можно положить, что угодно, начиная с пластиковой карточки и заканчивая миниатюрной видеокамерой. Путешествовать, так налегке! Меховой воротник в этой куртке — приятное дополнение к удобству и многофункциональности вещи. Второй вариант для тех, кому не нравится выделяться ни блеском своего пуховика, ни объемными или яркими деталями на нём. Главное, это удобство кроя, качество пошива и теплосберегающие свойства. Так что, людям, уставшим от цветного и блестящего фейерверка в собственном гардеробе, бренд Guess by Marciano авторитетно заявляет, что скромность нынче в моде. Модный Дом Calvin Klein в коллекции мужские пуховики зима 2011 также использовал минималистические приемы.

А-ля куртка для байкера

Я - волк ночной, я охраняю луну... (В. Кузьмин)
Рокеры и байкеры могут быть спокойны. Зимой в качестве верхней одежды для людей с такими интересами выступают модные пуховики 2011 от Guess by Marciano. Дизайнеры придумали два варианта — в черном и сером цвете, которые смотрятся как настоящие байкерские кожанки. Цепей, конечно же, нет. Ведь нельзя нарушать целостность водонепроницаемого слоя. Зато очень много отстрочки, в серой модели отделка черными полосками и особым образом гофрированные рукава. Стойка-воротник в обоих случаях как самая настоящая принадлежность куртки рокера. Представители субкультуры не замерзнут и при сильных морозах в этих пуховиках. Облегченные пуховики — это новое достижение модных дизайнеров. У нас в каталоге уже есть такие. Они настолько компактные, что легко умещаются в кармане джинсов. Проверьте сами!

В клубном стиле

Кто не танцует, тот Филипп Киркоров. (Kazantip)
Хочешь устроить дэнс-вечеринку на улице, когда под ногами поскрипывает снег и легкий морозец щиплет нос и румянит щеки? «No problem», — отвечают дизайнеры Guess by Marciano. Модные пуховики 2011 из блестящего черного полиэстера отлично будут смотреться на импровизированном танцполе. Они не только защищают от холода, ветра и непогоды, но еще очень симпатичные, и в них приятно двигаться под музыку. А кто не танцует, тот..?

Спортивно

Оле-оле-оле-оле! (спортивный клич)
Готовимся к Олимпиаде самым серьезным образом. Модные пуховики сезона 2011 в спортивном стиле наиболее популярны. Культ здоровья нации и пропаганда спорта — уже не пустые слова, а махина, которая со скрипом начала двигаться. И чтобы быть всегда «в теме», нужно одеваться соответствующе. Ассиметричная застежка-молния, высокий воротник-стойка, короткая длина, можно без украшения дополнительными деталями, но с капюшоном — это тренд для вещей спортивного направления. Moncler Grenoble показал целую коллекцию модных пуховиков зима 2011 в таком же стиле. Там представлены варианты и для женщин, и для мужчин.

Дизайнеры Guess by Marciano никого не обидели и для каждого образа жизни придумали свои модные пуховики сезона 2011. Путешественнику в своем стиле, а горнолыжнику — в своем. Рокер теперь не будет зимой мерзнуть в тонкой косухе, если обратит внимание на куртку на пуху. И ценители R&B уже точно знают, в чем «отрываться» под любимую музыку. Только бренд советует оставить яркие цвета для других сезонов, а в этом устроить праздник для черно-серой гаммы.

<< Предыдущая статья Следующая статья >>
Недавно просмотренный товар