Модные пальто зима 2011 Фото моделей
для создания объема

<< Предыдущая статья Следующая статья >>

Помните об одном: нет линий, есть только объемы.
Огюст Роден

Слова Родена, конечно же, относятся к картинам, скульптурам и барельефам, но как удивительно точно они подходят к модным пальто зимы 2011! На фото видно, что объем можно показать многими способами. Например, расширенная линия плеча, пух в качестве утеплителя, большие широкие накидки. Дизайнеры с удовольствием использовали мех в виде больших роскошных воротников, кусочками выкладывали, словно скульптуру, свои зимние модели. Палитра на фото в основном темно-серьезная: черный, серый, коричневый и синий — оттенки зимы. Но никто из дизайнеров не будет против, если в вашем гардеробе появятся яркие краски. Желтый или охра, цветочные принты и клетка — всё это очень модно.

Скульптура из меха

Рельефы изысканной женственности от Alexander Mc Queen и Valentino
На фото – хит сезона, самые модные пальто из кусочков меха. Каждый из дизайнеров предлагает свои методы создания форм и необходимых «рельефов». В одном случае мех фигурно выщипывается и пришивается на кожаную основу, в другом — кашемир обшивается пушистыми кусками. Женственные линии — плечи, талия и бедра – отчетливо показаны. Мехом также отделывается воротник и манжеты на рукавах. Этот тренд применил в своей коллекции женского пальто зима 2011 Valentin Yudashkin, где не только мех, но и кашемир, и кожа сшивались кусочками в очаровательные модели.

Длинный меховой воротник

Чувственный объем на плечах от Prada, Dolce&Gabbana и DonnaKaran

Зимой 2011 модные пальто — это скромные варианты синего, черного или серого цвета, скроенные точно по фигуре. Но в этом сезоне их принято украшать шикарными меховыми воротниками, которые создают объем сверху. Длинноворсный мех чувственно располагается по плечам, словно пелерина, согревая и привлекая внимание. Бренд Gucci в коллекции курток зима 2011 во всех моделях использовал эту тенденцию — большой меховой воротник, раскрасив его самыми яркими красками.

Короткое двубортное

H-силуэт от Dolce&Gabbana и Miu Miu
Прямое по всей длине, укороченное модное пальто зима 2011 — яркая тенденция сезона, как видно на фото. Н-силуэт в таком коротком виде создает видимый объем даже на фото. Плюс дизайнеры немного расширили линию плеча и выделили двубортную застежку контрастными пуговицами, что сделало верх похожим на модели 90-х. Возврат к моде двадцатого века этой зимой очень актуален. Бренды в своих показах делали акцент на тех или иных десятилетиях прошлых лет. Например, Miu Miu коллекцию модных пальто зима 2011 полностью построила на истории 40-х годов.

Кожаный пуховик

Утеплили кожу Burberry Prorsum и Paul&Joe
Кожаные куртки с утеплителем на пуху не имеют столь выраженного объема, как обычные пуховики из полиэстера, но зато зимой 2011 вполне могут заменить модное пальто. Тенденция очень популярна в этом сезоне. К коже у многих из нас особое трепетное отношение. Вот и бренд Guess by Marciano в коллекции модных пуховиков 2011 представил несколько интересных кожаных вариантов. А на фото выше, обратите внимание, обе куртки коричневого цвета — палитра предстоящей зимы применима и здесь!

Акцент на линию плеча

Y- силуэт от Donna Karan и Miu Miu
Расширенная линия плеча — одна из основных тенденций. Дизайнеры предлагают сделать ее за счет подплечников или складок на кокетке и объемного верха рукава. Силуэт, зауженный книзу, даёт еще больший визуальный объем, на фото это хорошо видно. Обратите внимание на оттенки серого, модного в гамме цветов зимнего сезона 2011 года. Сложный оливково-серый или цвет мокрого асфальта одинаково хороши в гардеробе городской модницы. Может быть, лишь стоит подбирать оттенок, обращая внимание на цветотип своей кожи. Читайте об этом в статье Формула идеального женского пальто.

Пальто-накидка

А-силуэт от Tommy Hilfiger и Emilio Pucci
Купить зимнее пальто без меха можно в виде накидки (смотрите фото). Дизайнеры придавали им летящий А-образный силуэт, часто закрепляя только на одну пуговицу у горла. Но вообще разнообразные тенденции этого сезона были легко применимы в таких накидках. Tommy Hilfiger (на фото выше) создал вариант с пелериной и стильной застежкой на пуговицах в форме клыков, как у популярного дафлкота. Бренд Emilio Pucci украсил свое творение черно-красной клеткой.

Цветочный принт

Букеты от Miu Miu и Slava Zaitsev
Не все так по-деловому и мрачно в зимних тенденциях 2011 года. Модные пальто черного цвета можно украсить яркими букетами цветов. Такой флористический принт не будет противоречить законам нынешнего сезона. Можно носить вещь темного оттенка, но украшенную романтическими рисунками белых ландышей или бархатно-фиолетовых ирисов, как на фото. Очень «весенняя» тенденция для холодного времени года!

Модные пальто сезона зима 2011 — это, в первую очередь, ярко выраженные рельефы женской фигуры. Дизайнеры использовали практически все возможные силуэты, красочно выделяя, расширяя, создавая необходимые формы. Или это мех кусочками, или расширенное за счет подплечников плечо, или роскошный меховой воротник. Найдите свою тенденцию для создания настоящего женственного образа.

<< Предыдущая статья Следующая статья >>
Недавно просмотренный товар