Королевская стать в женском демисезонном пальто 2011 от Giorgio Armani

Ты пойдешь налево, а, может быть, пойдешь направо, ты ведь королева, ты имеешь право на любой ход.
А. Цекало Из к/ф «Ландыш серебристый»

Giorgio Armani — бренд, к которому прислушиваются. Его видение моды — это эстетика, заключенная в классические каноны. Коллекция женского демисезонного пальто 2011 не выбивается из общих принципов Модного дома. Грациозность, подчеркнутое величие, чувственная красота и пленительная легкость моделей от Giorgio Armani вызывают восторженность и желание примерять каждую вещь, почувствовать себя королевой. Никаких вызывающих принтов и ярких оттенков! Только фактурность букле и шерсти, бархата или кашемира. Каждое демисезонное пальто в коллекции 2011 имеет свои неповторимые акценты кроя или деталей, или ткани.

Мантия королевы

 
Длина имеет значение

Женское демисезонное пальто 2011 в черном или персиковом цвете максимальной длины, словно мантия королевы, подбито нежнейшим шелком. Еще больше усиливает впечатление застежка всего лишь до талии, от которой вниз по обе стороны развеваются полы модели. И здесь же точный крой по фигуре, прямые плечи — настоящая королевская стать.

Зигзаг удачи

Два «зубчика» по низу — модный дуэт

И снова крой, приталенный по фигуре, у женского демисезонного пальто от Джорджио Армани. Затейливо выдавлены ромбы по ткани оттенка утренней зари. Зигзагообразный подол модели не дает ощущения небрежности, а наоборот, тщательно обработанные фактурной полосой края смотрятся как дорогая рамка портрета. Посмотрите, как аккуратно сделаны уголки «зубчиков» — точно под 45 градусов. Длину чуть выше колена — тренд сезона 2011 приветствует не только бренд Giorgio Armani, но и Модный дом Chanel в коллекции женского пальто осень 2011 отдал категоричное предпочтение этой тенденции.

Ретро-воротник начала XVII века

Анна Австрийская и Мария Медичи завидуют

Такие высокие воротники, но более жесткой конструкции — каркас, обвитый кружевом и жемчугом, были в большой моде у королевской знати начала XVII веке. Женщины того времени, наверное, очень позавидовали бы нашим современницам. Ведь модная тенденция женского демисезонного пальто 2011 — это высокий воротник из приятного мягкого кашемира, отделанного шелковой лентой. При желании, брошь можно снять и это будет широкий отложной воротник из совсем другой эпохи. Но это уже другая история.

Бархатно-шерстяное демисезонье

 
Романтика полуночной феи

Бархатная туника, сексуально приспущенная с одного плеча, — это ли не возможность в «демисезонье» показать себя во всей красе? Или шерстяная шаль угольного оттенка длинными кистями развевается вокруг тонких запястий и стана — кто сможет устоять перед такой роскошью? Дизайнеры призывают женщин быть романтичными и изысканно привлекательными, использовать в своих шалях и туниках благородные материалы с чувственной фактурой. Эту же тенденцию использовал в своем показе жилеток 2011 бренд Kenzo, применяя все качества фактуры различных материалов — от шифона до меха.

Королевский выход

В таком пальто можно и на бал

Высокий пышный воротник, словно брыжи испанской гранд-дамы XVI века, тонкая талия, будто затянутая в корсет, и пышный «кринолин» подола. Женские демисезонные пальто 2011 могут быть похожими на платья знатных придворных дам. Какая девочка в детстве не мечтает стать принцессой? Время пришло, можно надеть на себя такую модель и чувствовать себя царицей в модной тусовке.

Блеснуть умело

 
В серебро и платину одета

Две длинные модели — макси и в пол, блестят умеренным металлическим отливом серебра и платины, но блистают уверенно хоть на подиуме, хоть в большой толпе. В этих двух женских демисезонных пальто 2011 от Giorgio Armani нет четко очерченного силуэта, мягкие изгибы тела повторяются за счет особенностей прилегания ткани. В них женщина может быть королевой гламура, неординарной и знающей себе цену.

Тенденции женского демисезонного пальто 2011 от Giorgio Armani — это открытая любовь к фактуре и такое же прямое неприятие цвета. Только черный, серый и чуть персиково-розового. Немного грустно, что дизайнеры бренда не представляют женщину-королеву сердец и моды в белом. Модель из какого-либо жатого фактурного материала белого цвета, сшитая в духе Средневековья, пожалуй, здесь была бы не лишней. Ждём от маэстро новых показов.

Недавно просмотренный товар